Очередная покатушка оказалась очень знатной . Я бы сказал это было настоящее боевое крещение , и рубилово по взрослому .
Был отличный денек на кануне прошел хороший ливень , и мы с друзьями решили поехать в лес . Всем хотелось веселья и даже более того все хотели экшена и жаждили приключений . Все были голодные , все хотели веселья и собственно мы его получили .
Начиналось все не так гладко , товарищ пробил колесо на ниве и Игорек с нашей компании одолжил свою запаску , так и поехали дальше .
Потом товарищ уехал в город , а мы поехали кататься дальше.
Пока было светло , остановились на полянке посидели душевно , пожарили шашлыков , все покушали и выпили кто пил )) Двинули дальше .
Вечерело .
С нами был очень интересный авто , подготовленная 70 ка . И она постоянно ломалась . Ну как ломалась , она глохла и не заводилась . Что то постоянно забивало топливную систему и она глохла прямо на ходу . Так мы катались и останавливались раз 20 , ждали пока все починят , или что то придумают . По итогу придумали , примотали 5 тишку под капот с солярой , так и ехали на ней парни .
Уже было темно , и мы возвращяясь до дому , решили поехать по "короткому пути " ... Ну как короткому , в целом по суху он едется , минут 15 -20 не спеша , едешь себе и все потихоньку. Но после проливных дождей дорога эта превратилась в полный трэш ... Ехали мы ее часов 5 . На лебедках. Вот тут то я и испытал лебедку по полной программе . по сути машина просто прилипала в колее и ничего сделать не могла . Только лебедка . Только хардкор .
С уверенностью могу сказать , лебедка и площадка боевое крещение прошла на твердую 5 ! Все работает , все отлично .
Дальше было еще интереснее и веселее . Я оторвал часть бампера - накладку. Как получилось ? Очень просто , вырвал ее в яме , при движении на зад. Не приятно , но вариантов больше не было , в лесу в ночи , по уши в мокрой глине и земле , это было что то .
Перед нами оказалась серьезная яма из шмурдяка похожего на кисель , померяли палкой , там метра полтора . Толян поехал обьезжать через низ , снесло в дерево. Была спасательная операция ))) Долго , нудно , но спасли машину . Мог лечь на бок , легко .
Остальные решили брать эту лужу в лоб , а вариков других не было . Ныряли , и лебедились. Жестко , а что делать . Вот это была жвижуха в лесу , я понимаю)))
Таких луж на нашем пути оказалось еще с десяток .
Паджерик на 33 сафарях ехал чуть лучше чем я на своей 32 мт , Ну и нива на резаных пятоках ехала по сути так же как и я . И 70 ка , то же ехала так же как и мы все , моет конечно чуть лучше , потому что они нас догоняли ) Но там были опытные ребята , и машина у них была опытная на 5 шке соляры пол капотом ))) Так же с нами ехал абсолютно нульцевый патриот на дуратраке , и с лебедкой. Подготовленная чуть машина , ехал за счет имитаций блокировок . Вроде так же как и мы все .
Потом Игорек. разбортировал переднее колесо , а запаски не оказалось , тк запаску он отдал еще днем ... Печалька ... А товарищ на патриоте зажал свою запаску. Вот как бывает в лесу. Не ожидал . Благо до цивилизации оставалось совсем не много . Ребята после привезли запаску , и все вернулись из леса успешно .
Домой попал в 5 том часу.
Сказать что я катался год ... Но что бы так - никогда. Одна покатушка перекрыла весь год . Это был настоящий адский ад .
Но Могука привез домой . Грязный , подраненный , замученный, но привез . Люблю эту машину .
Фото отчет прилагаю:

П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD