Картинка мега лаконичная и доходчивая!
То ,что Голубев тебя пытался "трудовиком" наречь .....ну не прав,в корне!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А что в этом предосудительного? Это либо вам с Голубевым просто с "трудовиками" не повезло. Либо к тем временам, когда вы в школе учились настоящие трудовики уже все повымерли. Вот почитай историю про настоящего трудовика, я её лет 7-8 тому назад на земляческом сайте писал http://www.kotelnich.info/etointeresno/ ... ughie.htmlМШУ писал(а):Василий!
Картинка мега лаконичная и доходчивая!
То ,что Голубев тебя пытался "трудовиком" наречь .....ну не прав,в корне!![]()
Бинго!SNOOPER писал(а):Не может быть......dvm99 писал(а):Да, мне тоже кажется, что крюк самый обыкновенный.
Нравятся мне эти парни - видят и коуш и повреждения(там где их нет), но крюк не вписывающийся в "теорию радиусов" в упор не видят.МШУ писал(а): ЗЫ крюк,таки да,плоский,
Так и ты плоский крюк видишь - неужто хотел?.МШУ писал(а):Юр,каждый видит,что он хочет.Повторюсь: на видосе нихрена не видно! Ты видишь "плоский"- ОК.
Я вот ,за последние 12 лет ,сидя на пр-ве бамперов,ни разу не встречал плоских крюков,даже самых самых кЕтайских.
Вот нахрена ,тем же китайцам,изобретать велосипед,если можно скопировать норм крюк-изготовить по нему матрицу,а затем отливать хоть из гвоздилина.
Как в следующий раз увидишь, сфотай и выложи. Мы подивимся . Я 37-й год плотно работаю с темой такелажа. Пока плоский крюк встретить не удалось, видимо не повезло.Жипер писал(а):Так и ты плоский крюк видишь - неужто хотел?.МШУ писал(а):Юр,каждый видит,что он хочет.Повторюсь: на видосе нихрена не видно! Ты видишь "плоский"- ОК.
Я вот ,за последние 12 лет ,сидя на пр-ве бамперов,ни разу не встречал плоских крюков,даже самых самых кЕтайских.
Вот нахрена ,тем же китайцам,изобретать велосипед,если можно скопировать норм крюк-изготовить по нему матрицу,а затем отливать хоть из гвоздилина.![]()
Я их кстати неоднократно встречал, но не на лебедках, а именно в такелаже.
Потому и внимание обратил.
Фоток не будет, увы.VAZ писал(а):Как в следующий раз увидишь, сфотай и выложи. Мы подивимся . Я 37-й год плотно работаю с темой такелажа. Пока плоский крюк встретить не удалось, видимо не повезло.
Тебе веки на 2 поста выше поднять?VAZ писал(а):Как в следующий раз увидишь, сфотай и выложи. Мы подивимся . Я 37-й год плотно работаю с темой такелажа. Пока плоский крюк встретить не удалось, видимо не повезло.Жипер писал(а):Так и ты плоский крюк видишь - неужто хотел?.МШУ писал(а):Юр,каждый видит,что он хочет.Повторюсь: на видосе нихрена не видно! Ты видишь "плоский"- ОК.
Вот нахрена ,тем же китайцам,изобретать велосипед,если можно скопировать норм крюк-изготовить по нему матрицу,а затем отливать хоть из гвоздилина.![]()
Я их кстати неоднократно встречал, но не на лебедках, а именно в такелаже.
Потому и внимание обратил.
Как говорится, первый блин- комомlesnik5000 писал(а):dvm99 Загони уже машину в ЖИЖУ, и кино сними.
Вчера осваивал макраме... Во чего получилось:Pteradaktel писал(а):![]()
как то так
Ну, если что не понравится, бантики вязать я научился... переделаю))Pteradaktel писал(а):только затягиваться будет..
Да приедешь тутPteradaktel писал(а):Ты когда в гости приедешь? Тебя и Кеник ждет..