Сань, я это учел. не у него одного авта прошита, ток люди даже если и гоняют, то по прошествии времени на здоровую голову свои проблемы не перекладывают.МШУ писал(а):Лёх,тут ещё дело в том,что у аффтара перепрошитый ECM....т.е. отсечка не совсем корректно срабатывает.Фартовый писал(а):.......
Странно было бы! И думаю не нашлось бы ни одного человека, кто бы после этого счел меня вменяемым.
Да и вообще не понимаю, 15 лет знались, а потом мало что свой савок с ведерком забрал, так еще и агитацию во вдоре устроил чтоб с дедом в песочнице никто не играл. У меня все хорошо - Снупер корефан, у меня все плохо - Снупер виноват. Красава, че...
Само собой. кто против то??Serg80 писал(а):Если запчасти куплены и установлены сервисом (не привезены клиентом), то сервис несет ответственность за эти запчасти
только одно НО... январь - сентябрь. ну бог с ним, конец августа. это 8 месяцев! три четверти года прошло, нормально все было? жалоб не поступало??
или Снупер должен был супер адекватному ТС гарантировать что его машина вообще никогда не сломается?? А если учесть что двигло чипованное, и факты характеризующие стиль вождения автора темы, ни разу не в пользу рекомендацию по эксплуатации, то сервис должен был расширенную гарантию дать?
Ладно с гарантией... в январе ему чеки-квитанции нужны были? требовал доказательной базы от сервиса где и что для него купили? Начитавшись про проблемы спал при этом 8 месяцев спокойно, а потом петух клюнул?
Я тут прикупил ведерко... аглицкое, так вот у них извесная проблема, проворачивает вкладыши и ломает колено. Так даже сам завод производитель эту проблему решил выпуском рекомендаций-разьяснений для владельцев авто... где указал на недопустимость движения длительное время по трассе с высокой скоростью! потому что этот двигатель не предназначен для таких режимов работы.
У мицу такой практики нет, а если бы была, они бы вообще не гарантировали работоспособность узлов и агрегатов на чипованном авто, когда хазяин вжаривает на все деньги!
И я вполне резонно полагаю, что проблема в обрыве ремня из за его качества лишь на треть.
Если бы ремень был изначально гавном, его бы не стали ставить. "рукожопы" не дебилы в конце концов.
внимание вопрос? Почему сервис по обслуживанию должен гарантировать больше, чем может гарантировать завод производитель?
P.S.
Голубев еще мягонько прошелся... за словом в карман не лезет, зато по делу и справедливо.