Юра, ну что так сразу. Он не на время за салатницу. Он для удовольствия и обучения.
Ему спешить некуда, особенно для нормального удара. ))
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Юра, ну что так сразу. Он не на время за салатницу. Он для удовольствия и обучения.
Сань, так я на радиалке и не езжу за салатницами = для этого у меня симекс + таэрлоки.
Я вчера перечитал тему, сегодня вечером полез искать. Ясное дело, насос у меня совсем другой
Опасное дело!Aleksej2000 писал(а): ↑ Со стяжками не могли пружины вставить, мало там места, пришлось применять старый метод стяжки тросиком.
С тросом надо "чувствовать", сколько крутить. Перекрут для троса страшное дело, но без перекрута держит огромные нагрузки. С тросиками большой опыт работы, поэтому лично я уверен, что неперекручу.
Я тоже так думал. Сняли оба амортизатора, поднял зад домкратом под раму. Задние колеса подвисли в воздухе. А пружины не встают. Как я понял, все повисло на стабилизаторе. Пружину пришлось сжимать, и очень сильно, чтобы ее вставить в место.
А что за пружины?Aleksej2000 писал(а): ↑ Сняли оба амортизатора, поднял зад домкратом под раму. Задние колеса подвисли в воздухе. А пружины не встают. Как я понял, все повисло на стабилизаторе. Пружину пришлось сжимать, и очень сильно, чтобы ее вставить в место.
Да на фото фирма. В магазине выдали по вину.
если это штатные пружины то ты выкинул деньги на ветерAleksej2000 писал(а): ↑ В магазине выдали по вину.
Ну ну.......алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ пробои не уйдут говорил ж нужно от П2 ставить и лучше от 46го кузова, они самые толстые
Вот тока хотел написать, что мой штангенциркуль не заметил разницы в диаметре пружин 5-дверок.