За день можно вполне достаточно автопробежать

а спать на булыжниках в палатке или крючком в машине ... боже упаси - только в третью мировую ядерную войну

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
За день можно вполне достаточно автопробежать
В палатке сплю уже более пятнадцати лет на кроватке,
Зачем кучу отелей ? Я маршрут составил так , чтобы база была в одном месте - на окраине Владикавказа - откуда удобно и выехать и в городе погулять
Ну какой комфортный ?Старик Ромуальдыч писал(а): ↑ Комфортный сон и там, и там.
А ты для начала плотность померь антифриза и по таблице прикинешь температуру замерзания . Тогда и решай менять или нетСтарик Ромуальдыч писал(а): ↑ Думаю "арабы" пожиже разбавляют концентрат,
Всё ясно с тобой, диагноз понятен, ты не походник и не романтик, чтобы понять о чём мы тут толкуем, попробуй прокатиться за Уральский хребет,а не кататься в соломенной шляпе между трёх гор, думаю ты сразу поймёшь что о чём идёт речь.
А так же душевная беседа со старыми друзьями...
Нет...не предлагай - я там жил - больше не вернусь
Камин же дома !
да я их закопал давно - на кладбища иногда езжу- беседую за столиком со стаканом
Померил,
Фильтр надо смотреть, чтоб спереди на прижиме и сзади были паролоновые полоски . А то как-то мне поставили в сервисе - смотрю что-то пыль быстро собирается ... достал фильтр , а у него сзади нет паролона - туда пыль и шла . Поставил "Big" с этим все в порядкеСтарик Ромуальдыч писал(а): ↑ ставить фильтр салона
Вот правильный ответ, еслиб обе были новые в одну цену, то можноб было ещё думать/выбирать. А экспериментировать с Б/У играя в рулетку повезёт неповезёт за теже деньги за которые можно купить новую, чо тут думать?Ronnie O'Sullivan писал(а): ↑ Бери араба и не мучайся , я на своём уже десять лет и доволен, был у меня с Германии ПАТРУЛЬ дизель убитый в гавно через две недели после прибытия из-за границы сдохла турбина , через полгода умер тнвд, сгорел генератор, по мелочам сыпался каждый месяц , в итоге опустил меня на 200000 р за период с 2007 по 2009 гг.
Если не Б/У то и 3.8 тебе тысяч на 250-300 км беспроблемного пробега гарантированно хватит, 20 года 3.8 с серьёзным дисконтом продаются, если налог не смущает, то расход бензина там несильно больший чем на 3.0, зато по определению они уже в максимальной комплектации
эт откуда ты взял такую чуш
Сейчас на одометре 260+, при этом считаю, шо до меня мотали тыщ 50 поди точно...Маслицо подъедает, но в остальном - зверюга!!! Так шта гон это фсе про ненадежный 3,8! А бенза ест с трехой одинаково, его крутить так не надо шоб ехало.