да свет PIAA ярче обычных ламп но цена все равно неадекват, а если я правильно представляю технологию по этой поделке il trade, то из хирургии только балласт на крыло прилепить.голубев писал(а):Georg/MMS LS 2002
скромнейй...зато хирургия не требуетсямое имхо..
Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
МИША
неее...мне не интересно...нихочу никого затронуть...но самопальный ксенон у меня с жихулевским тюнинхом ассоциируется...а по пользе...да лучше я чего нить подремонтирую или поменяю в машинке за эти бабы...
ИМХО...попрошу не спорить
неее...мне не интересно...нихочу никого затронуть...но самопальный ксенон у меня с жихулевским тюнинхом ассоциируется...а по пользе...да лучше я чего нить подремонтирую или поменяю в машинке за эти бабы...
ИМХО...попрошу не спорить

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
СОРАТНИКИ! СМОТРИМ ПОВЕРЯЕМ
С ДЭНом проверелись, вроде сходится, но все же прошу Вас всех проверить список, после переезда и закрытия Темы, прошу подтвердить кол-во комплектов и не заниматься ФЛУДОМ, коротко и ясно(ПРИМЕР: Ок! денег 5000р. {при покупке 2х BI})
Расписывать, кто что берет не БУДУ, есть список, в алфавитном порядке, сходится супер, нет правим, но только тем, кто в списке!!!!!![/u]
С ДЭНом проверелись, вроде сходится, но все же прошу Вас всех проверить список, после переезда и закрытия Темы, прошу подтвердить кол-во комплектов и не заниматься ФЛУДОМ, коротко и ясно(ПРИМЕР: Ок! денег 5000р. {при покупке 2х BI})
Расписывать, кто что берет не БУДУ, есть список, в алфавитном порядке, сходится супер, нет правим, но только тем, кто в списке!!!!!![/u]