С Серёгиным Патрулём чё вымутили в итоге?
У меня похоже тож ТНВД начал помирать, хавать солят стал в городе 22 литра на сотку

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Ну вот!AZaZZeLLo писал(а):Ну, друже, твоя идея во первых не нова. Американцы имеют в составе своей многострадальной родины штаты Georgia (Грузия) и Колумбия (округ), города Москва, Александрия, Санкт-Петербург, Мемфис. А во вторых, боюсь, что русского провинциала среднего пошиба вряли вдохновит ребрендинг его Новое*уново в, скажем, Базель или Андорра ля Велла и уж тем более в Вилла нова дэ гайя. Вспомни Венедикта Ерофеева "Москва Петушки", когда он своим подчинённым на стройке рассказывал о внешнеполитической обстановке Израиля и Египта, о Моше Даяне и Абе Эббане, а они на следующий день, осмыслив, спрашивали друг друга: "Ну чё, Люська из 17 квартиры даян-эбан, а куда она, нах, денеться..."
Историческая справка:Andrian писал(а):Скушный Вы, слишком серьезный, а еще AZaZZeLLo))
Согласен, именно благодаря ему женщины освоили "блудливое искусство" раскрашивать лицо.AZaZZeLLo писал(а):Историческая справка:Andrian писал(а):Скушный Вы, слишком серьезный, а еще AZaZZeLLo))
Демонология и ветхий завет утверждают: Азазелло - падший ангел, один из трёх верховных и древнейших демонов ада, родной брат Вельзевулла. Научил людей ковать оружие, делать украшения, косметику. Изобрёл деньги. Официальный историограф Князя теней.
Зае*ись, до пи*ды весёлый, разбитной и компанейский персонажик...
Аркаш, скажи объём батареи, а то мне 100-ка гелевая нужна, а оптима таких не производитAlkan писал(а):вот есть новинка, корейская гелевая батарейка за 7 тыр. Ну и прикупил её, пока одну, попозже хочу и вторую прикупить. Вот такие дела. Мож кто знает, что это за батарейки гелиевые карейские такие, мож гамно? Кто, чё знает скажите.
А, давай, чё делать то...???... Поехали...!!!...Andrian писал(а):Нет, чтобы помочь мне с "составлением" карты,
я-то ведь помнится помогал))
Во-от!!!!!!!!!!!!AZaZZeLLo писал(а):А, давай, чё делать то...???... Поехали...!!!...Andrian писал(а):Нет, чтобы помочь мне с "составлением" карты,
я-то ведь помнится помогал))
Юг Урала - горы Андалузии, Байкалом будем считать Каспийское море (один хрен озеро), а то не влезет Сибирь на карту Европы. Дальше, боюсь показаться нескромным, но Рим - Новосибирск. Алтайский горный массив - Горы Алжира, лиха беда начала, Озеро Телецкое - Адриатическое море, Кемеровский Алатау - горы Курдистана. Город Мирный перенесём в Норвежский порт Тромсо, Красноярск в Копенгаген, Омск в Амстердам (а чё они... амстердасы ... с нами на охоту на лис не поехали)
75 помоему, домой приеду рассмотрю и сфотаюAZaZZeLLo писал(а):Аркаш, скажи объём батареи, а то мне 100-ка гелевая нужна, а оптима таких не производит
Ты не спрашивал у них 100-ки е???Alkan писал(а):75 помоему, домой приеду рассмотрю и сфотаю
Да мы и так нашим Нефтеюганском всю Европу натягиваем, а если вентиль газово-нефтянной перекроем, то Вольво точно станет доступнееAndrian писал(а): Во-от!!!!!!!!!!!!
Только надоть наоборот, – карту Европы на Сибирь натягивать!
Тогда все влезет. и Швеция будет под боком,
где-то у теперешнего Нефте-Юганска.
Значит Вольво станет доступнее!))
У тебя скорее всего ABX AGM - это единственная корейская гелевая АКБ, она 75-ка номинальный пусковой ток 750А, размер 260х175х220. Её оптовая цена от 4 844 - до 5 443 руб. И если бы ты меня предупредил, то при организации совместного закупа могли бы сэкономить вместе!!! Я себе хочу VARTA UD (595 901 085) гелевую 95-ку, оптовая цена от 10 692 - до 12 015, а теперь, если не найду единомышленников, мне придётся покупать её в розницу за 15000 не меньше...Alkan писал(а):75 помоему, домой приеду рассмотрю и сфотаю
Беда-то в том, что Вольво не нужна!AZaZZeLLo писал(а):Да мы и так нашим Нефтеюганском всю Европу натягиваем, а если вентиль газово-нефтянной перекроем, то Вольво точно станет доступнееAndrian писал(а): Во-от!!!!!!!!!!!!
Только надоть наоборот, – карту Европы на Сибирь натягивать!
Тогда все влезет. и Швеция будет под боком,
где-то у теперешнего Нефте-Юганска.
Значит Вольво станет доступнее!))
![]()
![]()
Каков хитрец? Решил патруля по цене УАЗика купить.Andrian писал(а): Беда-то в том, что Вольво не нужна!
Все отменяется!!!
Японию надо тянуть!