На основе кислоты...Sens писал(а):,что это за обезжириватель такой,на основе чего?

ИМХО, лучше уайт-спирит, или, чистый спирт (если не жалко)

Полирольку защитную, обязательно после процедуры...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
На основе кислоты...Sens писал(а):,что это за обезжириватель такой,на основе чего?
Дык это после бензинового СМПС. По отзывам, дизельный П4 трясется тоже неслабоChumahod писал(а):Не понравилось:1) Шум и вибрация на ХХ, и на 3000 об/мин., причём пипец как...![]()
Да, спать неудобноChumahod писал(а): 5) Задние сидения не раскладываются вровень с полом багажника
Это уже не японская машина.Chumahod писал(а): 7) Нет "бардачков" в багажнике, а тот, который есть (в левом крыле) крайне бестолковый и имеет внутри ничем не защищённые пучки проводки и не закрытый металл
А лебедку туда ставить не мешает?Chumahod писал(а): 4) Интеркуллер убран за передний бампер
Chumahod писал(а): Но "старичка" продавать я оканчательно раздумал......под постройку "проходимца" пойдёт!
![]()
Скорее "нет", чем "да"...Podzemshik писал(а):А лебедку туда ставить не мешает?
Тоже актуально. В Тайоте у меня была эта опция. Но я думаю прикрутить ручку в ближайшем тюнинговом центре не проблема.Chumahod писал(а):Нет салонных ручек на стойках лобового стекла
плюсую по поводу салонной блокировки дверей, подогрева сидений, магнитолы.Тоннельщик писал(а):Тоже актуально. В Тайоте у меня была эта опция. Но я думаю прикрутить ручку в ближайшем тюнинговом центре не проблема.Chumahod писал(а):Нет салонных ручек на стойках лобового стекла
Очень напрягает неудобная блокировка дверей салона и включение подогрева сидений. Очень хочется заменить штатную магнитолу.
Пачкается машина тоже будь здоров.
В остальном пока доволен. (От расхода тащусь до сих пор)
А ходы подвесок на нашей машинке самые большие по сравнению с другими участниками, что есть очень хорошо на бездорожье. Сразу видно какя машина затачивалась под настоящее бездорожье, а какая для асфальтового.Valion писал(а):Вот здесь тоже про него есть несколько слов. http://www.zr.ru/articles/58751
на заднюю ось передаётся 67% а на перед 33%, надо блокировать межосевой и крутить не должно.Alexandr. V. D. писал(а): Что напрягло: - машина переодически, раз 6, пыталась встать поперёк направления движения, попытки вернуть в колею не сразу приводили к желаемому результату. Грешу на штатную резину.
в самом низу темДумаю к весне надо что-то подискать на штатные диски, может кто присоветует?
ага, только название поменяли, заодно руль, рессоры, двигатель, внутреннее пространство, и фары так на всякий случайRu писал(а):Судя по фото,это тот же L200
от 3,2 тепла больше (внимательно ищем мои посты есть фото с компа -33С);Ru писал(а):Как в плане тепла
согласен крутится тяжелейRu писал(а):Как с рулевым? ГУР не замерзает?
полно таких (обычно в подписи)Ru писал(а):Есть ли у кого автомат
Хотел брать Pajero Sport. Всем устраивала машинка, поездить на ней пришлось прилично - Боец! Хотел брать не задумываясь... Но появился New MPS.Ru писал(а):Всем,обладателям новых спортов, привет.
поскипано...
Напишите,очень интересно.Заранее всех благодарю.
Юзаю новый Паджеро спорт.Уже 11500 км.До этого ездил год на новой L200,до этого на Монтеро спорт 2003г.3.0 бензин.Дизель на Эльке и тем паче на Паджеро мощнее бензинового на Монтеро по личным впечатлениям.L 200 была реально сырая машина,но по гарантии все поменяли-последнее вчера правую ступицу (пробег 82000км).В новой ПС пока все хороошо,но куда подевались омыватели фар,пищалка ремней с Эльки не понятно.Тепло,светло,пробовал при-18.И на Эльке и на ПС у меня автомат.Элька досталась компаньону поэтому туда сюда сажусь регулярно.Да,ПС лучше,но и Элька достойна внимания...Ru писал(а):Всем,обладателям новых спортов, привет. Судя по вашим отзывам вы все рады. Но вот несколько вопросов,кто может ответьте честно,а кто не может,пусть просто подумает над ними. Был ли у кого,до этого старый спорт? Есть ли разница? Я вот,например,раньше хотел такую машинку,но только до тех пор пока не стал его обладателем. Тепреь не могу его продать,нет желающих,хотя машина не мтарая. Но только одно название марки,сразу отталкивает покупателей. Уж очень проблемные машинки. А как новые? Судя по фото,это тот же L200. Езжу по работе на таком,просто жуть.Куча нареканий и претензий,как к сборке,так и к ездовым качествам.Кто-нибудь пробовал с нового спорта тут же сесть в L 200,почувствовали разницу? Как в плане тепла? Только не пишите про -5, кто-то ездил при -30? Как с рулевым? ГУР не замерзает? Есть ли у кого автомат?В морозы на нем кто ездил? Напишите,очень интересно.Заранее всех благодарю.