Lew писал(а):Вопрос поставлен совершенно конкректно, просто у вас не хватает знаний, чтобы на него ответить.
Я сегодня еще раз повторил занос - так вот на 4ке при заносе жепы начинает тянуть морда и начинают стрекотать тормоза сзади. Именно потому что у Вам в вопросе нету многих условий я и назвал его некоректным.
Lew писал(а):просто у вас не хватает знаний
мне вот интересно а с чего Вы взяли что Ваша точка зрения настолько верна?
Я например уже показал Вам тот момент когда по вашей теории на морде паджеры в заносе
меньше 37 хотя живая практика говорит что морда тянет, Вы же сделали вид что факта нет. Я повторюсь - часто нам кажется что мы знаем предмет, но на самом деле... и это фраза на 100% подходит и к Вашим теориям;)
Lew писал(а):Еще раз повторяю: то, что мицушники написали в релизе о том, что ВМ блокируя диф, "делает" пропорцию 50/50 это грубая ошибка.
Вы хотите сказать, что на англоязычных сайтах тоже присутствует грубая ошибка? И это при том, что
Вы так и не привели четкого критерия как проверить Вашу теорию. Более того Вы сами свою теорию
даже по своим критериям не проверили, но уже сделали вывод;)
Lew писал(а):Дальше поехали.
Никуда мы не поехали, так как
Вы не смогли ответить на мои 3 простых вопроса. Я не буду как Вы делать выводы о глубине Ваших знаний, а поступлю проще - кроме как наличия знаний (качество его меня не интересует), есть еще и методология их применения. И вот тут Вы допускаете одну единственную ошибку - если Вы что то надумали надо поэтапнопно проверять свою теорию и только потом переходить к следующему этапу. Может быть это сложно и затратно по времени, но только так можно быть уверенным в конечном результате и его достоверности, именно так я поступаю (просто так выучили). В самом первом вопросе у Вас и есть заСада - машина в заносе ведет себя не как Вы надумали, а иначе:(
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20