Код: Выделить всё
а что есть "бяка"? :%):

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Код: Выделить всё
а что есть "бяка"? :%):
Именно так у меня и случилось после Лавра. Тоже пытался побороть повышенный расход масла, а после Лавра... менял ЦПГ полностью (это на УАЗе еще было). С тех пор, к раскоксовке отношусь с опаской... .DenVer писал(а):Когда появляется значительный нагар, раскоксовка приближается к лотерее, можно и намыть чего нибудь (был прецендент, на уставшем моторе ело масло на 1000 км 1 литр, сделали раскоксовку, завели, расход масла стал литр на 30-40... минут холостого хода)
А вот периодически постоянно проводить раскосовку, тогда и вправду, как от чистки зубов и ополаскивателя... кариеса не будет
Масло меняю каждые 6-7 тыщVladimir37 писал(а):Добрый день! Поискал по теме, но не смог найти такой вопрос/ответ. Надо проходить ТО-60, обозначили сумму в пределах 30 тыс. рублей, обосновав это стоимостью работ по замене свечей зажигания и прокладки коллектора. Подскажите, пожалуйста, необходимость данных работ? С одной стороны, понятно, что у них регламент и инструкции, а с другой, зачем менять то, что работает и не беспокоит? Можно от этих работ отказаться или нет, у кого был подобный опыт? Спасибо.
Тут нужно для себя определится, нужна гарантия или нет?, если отказываешься, то автоматом слетаешь. Я то-60 делал, снятые свечи были в хорошем состоянии, в рекламных брошюрах производитель на иридиевые свечи, заявлял 100 т.км, на русском бензине!, но тем не менее в данное то их включили. ТО-75 я уже делал на стороне, уже в плотную подходил к трем годам, за все время гарантийных ремонтов не было, но ведь бывает и по другому. Если хочешь с экономить и оставить гарантию, купи все запчасти сам, только оригинальные!, например на ексисте, и оплачивай только стоимость ТО, где то ~10 т.руб, можно с экономить даже при нынешних ценах.Vladimir37 писал(а):Добрый день! Поискал по теме, но не смог найти такой вопрос/ответ. Надо проходить ТО-60, обозначили сумму в пределах 30 тыс. рублей, обосновав это стоимостью работ по замене свечей зажигания и прокладки коллектора. Подскажите, пожалуйста, необходимость данных работ? С одной стороны, понятно, что у них регламент и инструкции, а с другой, зачем менять то, что работает и не беспокоит? Можно от этих работ отказаться или нет, у кого был подобный опыт? Спасибо.
Не беспокоит не меняйте, статистики какой-либо наверное нет, фабрика митсу рекомендует на 60, а все остальное на ваше усмотрениеdmitriy_georg писал(а):Господа, а по факту у кого-то есть реальный опыт, в плане что свечи с завода отходили порядка 100т.км.?
Думаю данный вопрос в рамках ветки
в этой ветке все есть.raingts писал(а):Ребят подскажите какое масло лить ОРИГИНАЛ в раздатку и диф задний....
эх... это всё новые кризисные ценыraingts писал(а):Когда делал ТО 15 - вышло 8900р + скидка крутая на запчасти и работу
ТО30 - 10900р (тут запчасти были свои) + скидка на работу