визуально рядом с разломом никаких раковин или других дефектов не обнаружил, но я не великий специалист

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Jekson! писал(а):вот и я поставил пружины славной фирмы Фобос.....
может, бракованые попались, но желание экспериментировать с москвичевскими запчастями пропало..![]()
т.е. у Вас были амортизаторы с сайлент-блоком в нижних ушках?Инженер писал(а):Уважаемый gunsman! Ни каких проблемм с установкой задних амортизаторов не у меня, не у моих товарищей не возникло. Мне ставил мой механик при мне, Дедушке ставили у "Лехи и Макса", Леха Монтеро ставил сам, Карнели на четыре машины то же без проблемм. В принципе-сайлентблок это резиновая втулка внутри (или снаружи) с металлической. По моему Вас разводят! Кстати! Резиновые втулки для задних амортизаторов подходят от Волги.
Просто резиновые втулки. Когда Вы затягиваете болт, то резинки сжимаются и все становится очень плотно.gunsman писал(а):т.е. у Вас были амортизаторы с сайлент-блоком в нижних ушках?Инженер писал(а):Уважаемый gunsman! Ни каких проблемм с установкой задних амортизаторов не у меня, не у моих товарищей не возникло. Мне ставил мой механик при мне, Дедушке ставили у "Лехи и Макса", Леха Монтеро ставил сам, Карнели на четыре машины то же без проблемм. В принципе-сайлентблок это резиновая втулка внутри (или снаружи) с металлической. По моему Вас разводят! Кстати! Резиновые втулки для задних амортизаторов подходят от Волги.
У меня просто резиновые втулки по диаметру больше диаметра болта на который он должен крепиться.
Колеса влезли и без лифта и со стандартными пружинами. Позже был сделан лифт (2"), поставлены Suplex 20052 и затянуты торсионы. Недавно заменил задние амортизаторы Каяба на Токико.Borodai писал(а):2Инженер. Я правильно понимаю, что у Вас стоят усиленные пружины Suplex 20052, стандартные торсионы и при этом влезли 33-и колесья? Или кузов еще лифтовался?
А не разобьёт ли раньше времени эти втулки?Инженер писал(а):Просто резиновые втулки. Когда Вы затягиваете болт, то резинки сжимаются и все становится очень плотно.