Доволен ли ты своей машиной?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Насколько тебе нравится твоя машина?

5. Всё нравится, несмотря ни на что.
249
55%
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
178
39%
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.
17
4%
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет.
6
1%
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет.
5
1%

Всего голосов: 455

Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Re: Доволен ли ты своей машиной?

Сообщение Славянин »

После просмотра все владельцы Прад и Диско кинутся в очередь за Киа, быстро избавляясь от своего говна.
У песни "ВВП" вы в исполнении таджика (в Ю-тубе очень популярна) и этого рекламного шедевра наверное один автор.
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Славянин писал(а):... У песни "ВВП" вы в исполнении таджика....
Аккуратнее "при манёврах", брат- славянин! Предлагаю придерживаться темы "Доволен ли ты своей машиной?", форум Паджеро, а не тойотовский :;-):
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Славянин »

Сорри, молчу.

Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

:*THANK*:
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
ЖеNёк
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

Славянин писал(а):После просмотра все владельцы Прад и Диско кинутся в очередь за Киа,...
Только цена остановит ::-D:
Падж нравиться только чёто взади в багажнике гремит (пластик) как на ваз 2109, надо исправить будет это, только хз как
С бЭлой кожей
inglewood
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 3.8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение inglewood »

Мне падж стал еще больше нравится как добрался до бардачка и он перестал, гнида такая, греметь! Что-то побрякивает сзади, но это уже пох на фоне исправленного бардачка.

Проехал уже 1500 верст на моем самом первом жипе.

Доволен ли я? Да, однозначно. Поставлю интру (не могу без флешек), сделаю антискрип, шумку дверей и все. Я понял, что Падж - это философия простоты. Машина до безобразия проста. Часть деталей - от лансера, кожа на руле - как стекло, мотор родом ваще из 80-х, расход на уровне небольшого грузовика. Но блин, в этом и шик!!! У меня до этого была (да и есть) более продвинутая авто, с гаджетами, супер-пупер креслом, и т.д. Но падж мне стал нравится больше! М.б. оттого, что я не строил в отношении него иллюзий, и вообще не относил его к классу "премиум". Это вообще странная черта нашего в массе закомплексованного народа - делать из Тойоты Кэмри - "бизнес седан".

Мой падж жрет 25 литров по городу. Он кренится как телега в поворотах. Скользкий руль надо крутить до пота, когда паркуешься (у нас что, винт-шариковая гайка?). Он брякает пластиками. Тормоза внятными ну никак не назовешь.

Но мне он адски нравится.

А Тойота (у нас какой-то фетиш по тойотам, я смотрю...), тем более Прадо ну вы простите, это надо реально выкурить косяк и пропить чувство вкуса, чтобы такое у**ище купить. Паджеро - УАЗ 21 века, а Прадо - "хочу быть стильным, вычурным, стремным, странным (УАЗом)".
Вложения
Машине 4 года, и этот мотор НИ РАЗУ не мыли!
Машине 4 года, и этот мотор НИ РАЗУ не мыли!
Мой падж. Пока с тонировкой спереди, дебильной хренью на морде от камней и на зимних дисках. Ну как эту тачку не любить?!
Мой падж. Пока с тонировкой спереди, дебильной хренью на морде от камней и на зимних дисках. Ну как эту тачку не любить?!
Алексей

Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
azimut-mag
Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение azimut-mag »

Что за хрень? Это же моя авто!

Изображение
Изображение
inglewood
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 3.8

Сообщение inglewood »

АХАХХАХ)) Обалдеть) Только у меня нет дефлекторов на стеклах, а хрень на капоте серая. И хреней на фарах. Да и резина у тебя Хакка а у меня, по-моему Мишлен. Хотя я хз. Летние диски наряднее и, по-моему, больше. А это штат? Какого они размера? Я даже не смотрел)))
Алексей

Взаимное уважение на дороге - лучший штопор от любых пробок.
azimut-mag

Сообщение azimut-mag »

inglewood писал(а):АХАХХАХ)) Обалдеть) Только у меня нет дефлекторов на стеклах, а хрень на капоте серая. И хреней на фарах. Да и резина у тебя Хакка а у меня, по-моему Мишлен. Хотя я хз. Летние диски наряднее и, по-моему, больше. А это штат? Какого они размера? Я даже не смотрел)))

А еще у тебя бензин ::-D: а я поменял. :*YAHOO*:
Не штатные.)
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

inglewood писал(а): Паджеро - УАЗ 21 века.
:*THUMBS UP*: , а у меня тогда Чо? Луаз? :*JOKINGLY*:
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
azimut-mag

Сообщение azimut-mag »

::-X:
olegro писал(а):

Нива!
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

azimut-mag писал(а):::-X:
olegro писал(а):

Нива!
Ну у УАЗа есть Патриот Спорт::-D:
А по УАЗикам он и в 21 веке УАЗик, Pajero это скорее японский УАЗ :*CRAZY*:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
Алекандр36
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекандр36 »

Добрый день всем! Доволен ли я своей машиной? Все чаще задаю вопрос. Я уже писал о том, что ни с того, ни с сего, прямо на глазах лопнуло стекло в зоне обогрева дворников. Коллеги мне бросили ссылку на ответ дилера кому-то: "Мол свободен, неправильно печку включаешь и дворниками стучишь по стеклу". Вчера точно в такой же ситуации,стоя в очередной "пробке" смотрю на чудо превращения - точно в том же месте, только уже в зоне правого дворника появляется (как в фильме -фэнтези) абсолютно симметричная первой трещина!!! Понятно. что перепады температур и пр., но почему на предыдущих 11 машинах ("горбатый" в расчет не беру, там отродясь печки не было) при таких же "неправильных" прогревах и постукиваниях дворникам такого ни на одной машине не было?!
Вот и думай, а какие еще "скрытые резервы сюрпризов" ожидают меня? И что, весной надо будет лезть на эстакаде под годовалую машину и, как на бывшей "шестере", возиться с банкой антикора, чтобы мазать какие-то закисающие болты "развала-схождения"? Класс!
Правда вчера к вечеру позвонил "инжеНегр" по гарантии из салона и сказал, что дилер признал инцидент со стеклом гарантийным случаем, стекло уже пришло из Москвы в Воронеж и можно приезжать, правда не в удобное для меня время, а только в четверг, т.к. именно в этот день будет работать мастер с "нормальными" руками. О как! А во вторник...? No comment. Но Паджеро, понятно, здесь уже не причем. Всем хорошего Женского праздника!
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

Алекандр36 писал(а):Добрый день всем! Доволен ли я своей машиной? Все чаще задаю вопрос. Я уже писал о том, что ни с того, ни с сего, прямо на глазах лопнуло стекло в зоне обогрева дворников. Коллеги мне бросили ссылку на ответ дилера кому-то: "Мол свободен, неправильно печку включаешь и дворниками стучишь по стеклу". Вчера точно в такой же ситуации,стоя в очередной "пробке" смотрю на чудо превращения - точно в том же месте, только уже в зоне правого дворника появляется (как в фильме -фэнтези) абсолютно симметричная первой трещина!!! Понятно. что перепады температур и пр., но почему на предыдущих 11 машинах ("горбатый" в расчет не беру, там отродясь печки не было) при таких же "неправильных" прогревах и постукиваниях дворникам такого ни на одной машине не было?!
Вот и думай, а какие еще "скрытые резервы сюрпризов" ожидают меня? И что, весной надо будет лезть на эстакаде под годовалую машину и, как на бывшей "шестере", возиться с банкой антикора, чтобы мазать какие-то закисающие болты "развала-схождения"? Класс!
Правда вчера к вечеру позвонил "инжеНегр" по гарантии из салона и сказал, что дилер признал инцидент со стеклом гарантийным случаем, стекло уже пришло из Москвы в Воронеж и можно приезжать, правда не в удобное для меня время, а только в четверг, т.к. именно в этот день будет работать мастер с "нормальными" руками. О как! А во вторник...? No comment. Но Паджеро, понятно, здесь уже не причем. Всем хорошего Женского праздника!
Так они его и поменяют вам на такое-же дерьмовое стекло и оно опять лопнет, ставьте неоригинал
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Ды-к низ-з-зя-я-я по гарантии-то! Четко мне сказали:" мы - дилеры и ставим только "оригинал". Еще посмотрю, как поставят. А имея гарантийный авто, как-то не хочется в свой же кошелек лезть. Вот и вся история на тему:"доволен ли я своей машиной". Это что за бред - под два млн.рубл.машина и "шумку" за 50 (!!!) тысяч надо еще делать! Езжу и буду ездить без нее. При продаже денег этих не вернешь, а рассуждать о выносливости и долговечности "проверенного мотора" и пр. - не желаю. Потому, что не собираюсь это испытывать. ПРОДАТЬ его. Если получится. Что-то отзывы почитал и понял - не шибко много охотников его "во вторые руки брать".Либо за бесценок. Тогда уж укатать года за два-три, потерпеть стиснув зубы. И европейца. Или корейца. Что бы мне не говорили, я младшие узкоглазые научились машины делать. А все крики паджеро-патриотов о том, что "кореец" через 5 лет развалится... а вы что, 15 на нем собираетесь ездить? 3-5, но с удовольствием, без скрипов и... смело постукивая дворниками о лобовое стекло и включая печку. Вот так.
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Алекандр36 писал(а):... Что-то отзывы почитал и понял - не шибко много охотников его "во вторые руки брать".Либо за бесценок. Тогда уж укатать года за два-три, потерпеть стиснув зубы. .... Или корейца. Что бы мне не говорили, я младшие узкоглазые научились машины делать. А все крики паджеро-патриотов о том, что "кореец" через 5 лет развалится...
Дык всем хочется не ушатанное авто брать,а таких о-о-чень не много,потому что многие так и рассуждают укатать года за два-три.А корейцы действительно умеют делать авто,по крайней мере Hyundai,в этом я лично убедился,поюзав больше двух лет Terracan.А до того,как его приобрел были этакие три НЕТ-"в моем гараже никогда не появятся китайские,французские и корейские авто",думаю китайцев и французов и не будет,а вот насчет корейцев погорячился. :mrgreen: Достают они япов.Однако по мере завоевания корейцами пространства цены на них перестают быть гуманными,по крайней мере такая ценовая политика в России.
I made in Japan
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Согласен с Вами. Хотя это я так, погорячился. Как бы я не относился к Паджеро, а год откатал. Да и не ушатываю я машины, так, для красного словца. Я - аккуратист до педантизма и все мои машины оч. хорошо уходили и люди дурного слова не говорили о них. Ноя не забыл о теме форума, а в тему:
Вот Ниссан Премьера 2001 английской сборки,(брал "с рук") очень долго, почти 6 месяцев(правда не активно продавал) уходила. А все потому - что машина..."не очень". Даже очень- "не очень". После 11-летнего Форда Мондео немецкой сборки год проездил на Премьере и продал. Такая чудовищная разница в качестве отделки и сборки была! Потому и продажи прошли по разному. Форд 11-летний (четыре года я накатал) ушел за 15мин. осмотра покупателем (и сейчас вижу его в городе, красивенький), а Премьера - полгода в газете объявлений висела. Потому, что машины разные совсем по качеству. Я к чему: что -то Падж так теряет в цене и трудно продается? Вот и ответ. Я тут возмущался какими-то закисающими болтами на рычагах(писали коллеги) за год-два, а на Мондео меняли что-то в подвеске перед продажей, механик сказал, что родное. Так он труубу сначала принес, чтобы на ключ гаечный надеть для рычага, мол за 11 лет все прикипеть должно. А все отвернулось, как "по маслу", резьба внутри вся анодированная была, беленькая. Так доволен ли я был этой машиной? До сих пор Мондео с благодарностью вспоминаю. А уж как изгалялись над ними его именем золотозубые дибилоиды-продавцы с авторынка! А Вам - респект! Пожалуй, впервые прочитал отзыв нормальный от Вас о корейской машине. Согласен после 5 лет дружбы с Сантой. Объективность и трезвость - вот что должно быть главной канвой форума. На то он и есть. Жалко только, что официальные представители автогигантов его не изучают. Может быть и меньше разделов бы на форуме стало.
Не в тему. прошу простить. А вот насчет французов... не знаю и спорить не буду, но!
Перед покупкой Паджеро "тестил" Рено Колеос и Тойоту Рав 4 - небо и земля. В пользу Рено. Тойота - дешевейший пластик в салоне, жестянка без малейшего намека на звукоизолюцию, воющий мотор. Все с точностью наоборот в Рено. Одни двери так ...сочно закрывались и пр. А возгласы о том, что Рено через 5 лет и пр, и т.п. - 4-5- лет и менять надо их все. Так что "непродаваемость" Паджеро и резкое падение его в цене - самая объективная оценка машины. Народ, в этом случае, не сердцем голосует, а умом. Дураков ныне нет. Разве что торопыги - вроде меня. "Ну да же женился, так уж не разженишься" (Князь П.А.Болконский "Война и Мир".
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Алекандр36 писал(а):... а на Мондео меняли что-то в подвеске перед продажей, механик сказал, что родное. Так он труубу сначала принес, чтобы на ключ гаечный надеть для рычага, мол за 11 лет все прикипеть должно. А все отвернулось, как "по маслу", резьба внутри вся анодированная была, беленькая. Так доволен ли я был этой машиной? До сих пор Мондео с благодарностью вспоминаю. ...
Дык ведь и у меня Мондео был лет десять назад бельгийский(в Германии тоже завод?),и тоже ничего не скажу плохого,и болты в подвесках откручивались все как по маслу,правда были они золотистыми,и пер как танк при своей почти пятиметровой длине,и по паспорту имел возможность везти чуть ли не тонну груза(универсал был),одна беда-для наших тропинок бампера низковаты.
I made in Japan
sergeyp@algoint.ru
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0

Сообщение sergeyp@algoint.ru »

Алекандр36 писал(а):Добрый день всем! Доволен ли я своей машиной? Все чаще задаю вопрос. Я уже писал о том, что ни с того, ни с сего, прямо на глазах лопнуло стекло в зоне обогрева дворников. Коллеги мне бросили ссылку на ответ дилера кому-то: "Мол свободен, неправильно печку включаешь и дворниками стучишь по стеклу". Вчера точно в такой же ситуации,стоя в очередной "пробке" смотрю на чудо превращения - точно в том же месте, только уже в зоне правого дворника появляется (как в фильме -фэнтези) абсолютно симметричная первой трещина!!! Понятно. что перепады температур и пр., но почему на предыдущих 11 машинах ("горбатый" в расчет не беру, там отродясь печки не было) при таких же "неправильных" прогревах и постукиваниях дворникам такого ни на одной машине не было?!
У любого авто есть слабые места. У любого. Вот у Паджеро - лобовое стекло:-) Ну, нестандартно. Хотя я бы не сказал, что неслыханно:-) Почему Вы считаете это какой-то уникальной ситуацией, и обязательно ждете новые сюрпризы? Ругаете машину за еще не случившиеся неисправности:-) Мыслепреступление:-))))
Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

@skuter@ писал(а):... и я думаю, что прадка курила бы в сторонке.
Поставил - 3. Машина неплохая, но мелочиии... зае...ли. Но пусть лучше мелочи, их просто надо устранить один раз. Но для этого нужно время.

А на счет Прадо и ТЛК, как я уже где-то тут писал, "нельзя равнять несравнимое и впихивать невпихуемое"
Никогда Паджеро не станет ТЛК, даже в приближении. Тут у кого то есть подпись, "Туарег - это Порш-кайен для бедных". Так вот то же самое и о Паджеде в сравнении с ТЛК . Это факт.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»