Тверская КУРИЛКА!!!

Тверь - Тверская область.

Модераторы: Romik, Romik

DENissimo
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Re: будем полезны друг другу

Сообщение DENissimo »

конкретно в этом случае возможно.
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
kazanova84

Re: будем полезны друг другу

Сообщение kazanova84 »

DENissimo писал(а):конкретно в этом случае возможно.
Возможно что? Легально пройти ТО? Меня еще вот интересует момент, почему я должен доказывать инспектору оригинальность кенгура, когда у нас вроде презумпция невиновности?.. Или я чего попутал?

ЗЫ: тему наверно в курилку пора
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
DENissimo

Re: Тверская КУРИЛКА!!!

Сообщение DENissimo »

установка кенгу запрещена законом, в данном случае техрегламентом, который вступил в силу. инспектор, всего лишь, вынужден закон соблюдать, нравится ему или нет. вы, соответственно, закон нарушаете, поэтому ВЫ должны документально подтвердить, что именно на ВАШЕМ транспортном средстве кенгурятник установлен на заводе производителе или другой организацией имеющей лицензию или другой документ, разрешающий данный тип работ, а не в какой-либо тюнинговой конторе (в т.ч. и за рубежом), вами лично, предыдущим владельцем или дядей Васей, не имеющих на это права. я не юрист, считаете что вы правы - подавайте в суд, докажите что вы правы - создадите прецедент, мы все тебя на руках носить будем!!!!
YAMAHA XJ6, джек ))
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Саня »

Может скажешь,что кроме кенгурятника в остальном пройдешь сам.....
kazanova84

Сообщение kazanova84 »

DENissimo писал(а):установка кенгу запрещена законом, в данном случае техрегламентом, который вступил в силу
Денис, предположим, что запрещен (хотя говорят, что для джипов разрешен, но не в этом суть). В этом случае, то, что он установлен заводом изготовителем не делает его разрешенным! Праворульные машины в новом регламенте не запретили, но при этом оптика должна быть европейской! Хотя на заводе изготовителе установлена японская - снимайте и ставьте европейскую. Разницу улавливаешь? В техрегламенте нет ремарок по поводу того, где изготовлен кенгур: кустарно или на заводе изготовителе. Он просто запрещен как класс!

А на ТО кенгур идет под общей статьей - изменение конструкции ТС. Не конкретный пункт техрегламента, посвященный кенгурятникам, а общий. А изменение конструкции ТС без согласования с ГИБДД было и так запрещено без новых техрегламентов. Стало быть и раньше кенгурятники были запрещены! Но тут уже есть разница между кустарными и заводскими. Первые нельзя, вторые можно. НО!!! Причем тут запрет кенгурятников в новом техрегламенте? Там они запрещены все и безоговорочно. Вот в чем вся разница. И чем именно руководствуются инспекторы на ТО - не понятно. Техрегламентом или какими-то общими положениями?

Создал тему в разделе "Государство и закон", может там юристы растолкуют....
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Ребята, ЧТО это у вас за пробища от Осташкова до Торжка? :=-O: :=-O: :=-O:
Это глюк Яндекса или действительно пробка?
Вложения
probka.bmp
probka.bmp (1.94 МБ) 473 просмотра
Toyota Corolla Cross Hybrid
DENissimo

Сообщение DENissimo »

даааа... :=-O: :=-O: :=-O: там реально может такое случиться!!! но, думается что глюк, летом там машин много, а сейчас вроде не должно быть
YAMAHA XJ6, джек ))
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

А сейчас от Осташкова до Кувшиново желтым показано. Наверно это не глюк, раз ситуация меняется...

З.Ы. Привет тверским от бывших клинских ::-):
А когда я был маленький, у отца была Казанка с мотором, на Волге стояла...
Toyota Corolla Cross Hybrid
DENissimo

Сообщение DENissimo »

привет привет :*BYE*:
YAMAHA XJ6, джек ))
Любовь
Двигатель:: Дизель, бензин
Мой автомобиль(и):: Прадик и Аутландер

Сообщение Любовь »

Возможно этот глюк из за отключения сети Билайн сегодня с 5 утра до 15.00 примерно...
Mitsubishi Outlander XL 2010г. Черный.
мальцев игорь
Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш

Сообщение мальцев игорь »

Гарик 69 писал(а):Други!!! Хотелось бы услышать ваши мнения об организации нашего КЛУБА,а именно об привлечение к нам НОВИЧКОВ!? Я предлагаю всё таки порешать вопрос об производстве наших визиток. Кто что скажет?
Однозначно необходимая весчь!
1. На счёт сувенирики - попробую перетереть с клубнями в Москве.
2. Гарик! Помнится мы пытались организовать Тверске покатушки, но ничего не срослось.... ::-(:
В продолжение покатушечной темы продолжаю: Новогодние праздникина носу, но просто употреблять спиртное все 10 дней не интересно. Вношу предложение о клубном выезде в заснеженный лес для более тесного знакомства. Числа эдак второго... Кто изъявит желание - может присоеденится к моей поездке в Новгород и Суздаль.
3. Не плохо было бы собраться и обсудить меропреятия на 2011 год. Типо клубного плана. Тогда людям будет легче планировать свои дела и выезды и встречи.
Ну - это моё мнение. Решать, как обычно, большинству. :@}->--:
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гарик 69 »

мальцев игорь писал(а):
Гарик 69 писал(а):Други!!! Хотелось бы услышать ваши мнения об организации нашего КЛУБА,а именно об привлечение к нам НОВИЧКОВ!? Я предлагаю всё таки порешать вопрос об производстве наших визиток. Кто что скажет?
Однозначно необходимая весчь!
1. На счёт сувенирики - попробую перетереть с клубнями в Москве.
2. Гарик! Помнится мы пытались организовать Тверске покатушки, но ничего не срослось.... ::-(:
В продолжение покатушечной темы продолжаю: Новогодние праздникина носу, но просто употреблять спиртное все 10 дней не интересно. Вношу предложение о клубном выезде в заснеженный лес для более тесного знакомства. Числа эдак второго... Кто изъявит желание - может присоеденится к моей поездке в Новгород и Суздаль.
3. Не плохо было бы собраться и обсудить меропреятия на 2011 год. Типо клубного плана. Тогда людям будет легче планировать свои дела и выезды и встречи.
Ну - это моё мнение. Решать, как обычно, большинству. :@}->--:
Игорь! Я за и от своих слов не отказываюсь. НО один я ничего сделать не смогу. Вот нас уже двое думаю и Лёшка тоже рядом будет а вот за остальных ответить не могу. :*HELP*:
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

Ну, я конечно только за!!!! Руками и ногами!!! Чем смогу, тем помогу!

По поводу покатушек, ну, коли не столь активный народ у нас (да и порой может не получается у людей выбраться), можно просто выбрать день, например, первая и третья пятница месяца, или что-то в этом роде, выбрать условное место встречи, можно даже в кабачке каком-нить, или кофейне (хоть и не понимаю я смысл кофеен этих), условное время, скажем часов с 20.00 до 22.00 и организовать таким образом обычные клубные встречи. И на них как раз можно будет и знакомиться и обсуждать планы и по покатушкам и много чего еще!!! А можно и просто встречаться не в кафешке, а просто где-нить в городе - у центрального стадиона, у театра драмы (хотя там по пятницам машин полно), ну хз, вариантов то полно!!!!!

А по поводу новогодних каникул однозначно надо что-то думать... УРАГАН отписывал, что 3 января лебедушка на карьерах встречу устраивает, можно к ним, так сказать, на хвост сесть :D :*DANCE*: .... Короче делать что-то надо, а то ветку сделали, а она вроде как все-таки клубная!!! то бишь не только же в сети общаться, да трепаться!!
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
УРАГАН
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 коротыш и УАЗКА - УРАГАН 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение УРАГАН »

Лешик Химик писал(а):Ну, я конечно только за!!!! Руками и ногами!!! Чем смогу, тем помогу!

По поводу покатушек, ну, коли не столь активный народ у нас (да и порой может не получается у людей выбраться), можно просто выбрать день, например, первая и третья пятница месяца, или что-то в этом роде, выбрать условное место встречи, можно даже в кабачке каком-нить, или кофейне (хоть и не понимаю я смысл кофеен этих), условное время, скажем часов с 20.00 до 22.00 и организовать таким образом обычные клубные встречи. И на них как раз можно будет и знакомиться и обсуждать планы и по покатушкам и много чего еще!!! А можно и просто встречаться не в кафешке, а просто где-нить в городе - у центрального стадиона, у театра драмы (хотя там по пятницам машин полно), ну хз, вариантов то полно!!!!!

А по поводу новогодних каникул однозначно надо что-то думать... УРАГАН отписывал, что 3 января лебедушка на карьерах встречу устраивает, можно к ним, так сказать, на хвост сесть :D :*DANCE*: .... Короче делать что-то надо, а то ветку сделали, а она вроде как все-таки клубная!!! то бишь не только же в сети общаться, да трепаться!!
На меня можете рассчитывать... Только я пока на Нивке, до весны как минимум! Я думаю - не прогоните... =)

По поводу встречи, думаю - второго числа - рановато... А третьего как раз в тему! да и карьер, универсальное место! Можно и по спринтовой трассе погонять и по льду и по горкам... А то что там Лебёдушка будет - только на руку... По веселее и единомышленников много! Как узнаю точно что они планируют - отпишусь! Я думаю там и надо будет решить по ежемесячным встречам, как раз все перезнакомимся по - человечески... =)))
Паджеро 2 коротыш, 6g72, 32 МТ, ксенон, крыши НЕТ! =)
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

на счет второго числа согласен! рановато! надо ж новый год вкусить по полной))) и отойти)))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
DENissimo

Сообщение DENissimo »

мож мини корпоратив за недельку до НГ замутим, а то встречались тока раз. посидим где-нибудь, пивка и т.д. хоть перезнакомимся
YAMAHA XJ6, джек ))
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

тоже как вариант
89157311777
89066506000
DENissimo

Сообщение DENissimo »

уважаемая Любовь, во многом я с вами согласен. Гарика иногда заносит, но и Гарика я тоже поддерживаю. на вашем месте, я б создал отдельную тему, например "Любовь" ну и там уже развивал амурные разговоры, кому нравится - поддержат, кому нет - н..х лезть к вам. это моё имхо. мне, например, всякую флудню нести не хота, тока по настроению, по мне лучше встретиться и поболтать, но и осуждать я не буду, надо быть терпимее, дружнее
YAMAHA XJ6, джек ))
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гарик 69 »

Любовь писал(а):
DENissimo писал(а):уважаемая Любовь, во многом я с вами согласен. Гарика иногда заносит, но и Гарика я тоже поддерживаю. на вашем месте, я б создал отдельную тему, например "Любовь" ну и там уже развивал амурные разговоры, кому нравится - поддержат, кому нет - н..х лезть к вам. это моё имхо. мне, например, всякую флудню нести не хота, тока по настроению, по мне лучше встретиться и поболтать, но и осуждать я не буду, надо быть терпимее, дружнее
Я же как совет, для форума, показала пример... Общаться и шутить должен не один человек, а коллектив - Коллектива тут не вижу....
Что касается меня лично, (тему, кстати как то создала, Гари сразу поставил её на удаление, но удалил, уже по моей просьбе Админ) если вы не в курсе...
Мадам вы ещё здесь!!!??? Вы же вроде попрощались со всеми и покинули нас. :*BYE*:
У меня в деревне у бабушке в стареньком доме жила проказница мышка (мааааленькая такая) которая в тихоря выбежит из норки насрёт кругом и опять прятаться. Долго терпел её кот ,всё думал что она прекратит гадить и будет жить дружно в этом доме. Но она не могла никак смириться со своей пагубной привычкой. Всё срала и срала и срала и срала. Невыдержал кот и СОЖРАЛ её (даже не подавился). Вот такая плачевная история....
пы.сы. Кстати кто такой Гари здесь нет таких. С кем то вы нас мадам нас опять путаете. :;D:
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

здесь МОЛОДАЯ ВЕТКА!!!!! и НАМ ее развивать!!!!! лучше бы в контакте проявляли свое беспокойство в группе!!!!!!! и КОЛЛЕКТИВ ТУТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
и Глубокоуважаемая, Любовь, развивайте сами, присоединяйтесь!!!!
и эта тема КУРИЛКА!!!!
где обо всем!!!!!!!! гаи, погода, спорт, работа, семья, быт итп....

да на многих других форумах, может быть и не так!!! а гораздо активнее, так активность от кого зависит???? от НАС САМИХ!!!!!!

извиняюсь, что может резко и грубо - шлепнул мальца!!! футбол седня как никак был ЗЕНИТ играл, хоть я и СПАРТАКОВСКИЙ фан, вот посидел, посмотрел, поболел, чуть-чуть))))
как вам, парни, игра?? ежели кто глядел?????
Последний раз редактировалось Лешик Химик 02 дек 2010, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
89157311777
89066506000
Ответить

Вернуться в «Тверь»