TRT Домино-трофи 17 Апреля 2010

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик

zFruit
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 73 раза

Re: TRT Домино-трофи 17 Апреля 2010

Сообщение zFruit »

wersa писал(а):
Frukt писал(а):Только огорчило, что вечером мы на этой поляне с места сдвинуться не смогли)) Но это дело в резине и поправимое)
Гы.. там на мудях ели ездили, так что не огорчайся!
Как меня BAlex прокатил мне понравилось) Не сказать, чтобы он сильно буксовал ::-D:
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

zFruit писал(а):Как меня BAlex прокатил мне понравилось) Не сказать, чтобы он сильно буксовал ::-D:
Ага а из лагеря лебедкой его вытаскивали )))
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

zFruit, wersa прав))) Когда собрался уезжать (дубль 1), попрощался со всеми, включил музыку, кондей, сдал назад и ....сел ::-D: ::-D: Потом лебедились за Fakir'а прямо в лагере::-D: В итоге остались, потусили еще пару часов, отлебедили охотника на китайце (до этого тоже собирались уезжать - дубль 2), видать не зря остались, и от моих деструктивных действий по вспахиванию поля у лагеря (извиняюсь, сам виноват - молод, горяч)) была хоть какая-то польза ::-D:

дополню свои повреждения: помимо 2ух проколотых колес, потерянного брызговика и погнутой антенны - еще помялся литой диск заднего левого колеса :=-O: за счет чего резина неплотно прилегала к диску и травилась ооочень быстро, еще разболталось соединение патрубок - глушитель и активно подсекало, так что звук был погож на гнилую 9ку ::-D:
Но все отремонтировано, кроме антенны и брызговиков! Все было на высоком уровне!Ура мероприятию! УРА Инженеру! Спасибо тебе! :*DANCE*:
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
ТКВ

Сообщение ТКВ »

Всем привет. Все как всегда прошло на ура!!! Рад был всех повидать. От проходимости квадрика я просто в шоке, он едет везде. Лебедку размотал один раз и то после того как Макса Рекаро искупал в речке вместе с квадриком. Мучает меня один вопрос, кому я отдал зеленую корзащиту? Потому что кому я отдал трос, лопату и блок я знаю точно.
Прадо-150 Люкс.
YAMAHA GRIZZLI 700.
димкин + Алёнка
Двигатель:: 3.5 Бенз
Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение димкин + Алёнка »

Юрка, спасибо огромное за суперский выезд!!! наконец-то открыли сезон))) Впечатлений море. мы с Димкой очень довольны новой техникой, квадрик прошел тест драйв на высоте! Правда сейчас сижу на работе и не могу ни чем пошевелить, все болит... ::-): Кирилл ТКВ, спасибо за прекрасную компанию на трассе, по-моему получилась прекрасная команда для будущих соревнований!
Натуська Герман, передай отдельное спасибо своему чудо пуделю, который работал "одеялом" и не давал замерзнуть)))
P.S. Как вернусь с работы, выложу фотки)
Алёнка
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
zFruit

Сообщение zFruit »

BAlex писал(а):zFruit, wersa прав))) Когда собрался уезжать (дубль 1), попрощался со всеми, включил музыку, кондей, сдал назад и ....сел ::-D: ::-D: Потом лебедились за Fakir'а прямо в лагере::-D: В итоге остались, потусили еще пару часов, отлебедили охотника на китайце (до этого тоже собирались уезжать - дубль 2), видать не зря остались
Ха-ха, молодцы)) Значит все дело в раскисшей глине, а то я уж расстроился чуток, что мой спорт так быстро сдался на той поляне)
и от моих деструктивных действий по вспахиванию поля у лагеря (извиняюсь, сам виноват - молод, горяч)) была хоть какая-то польза ::-D:
Вспахивал ты знатно, весь лагер какашками закидал :*THUMBS UP*: А вот насчет пользы не очень понял... в чем она заключалась? :*SCRATCH*:
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

уж сколько было проведено всяких мероприятий, а народ ну никак не хочет усваивать что кол-во проездов через лагерь на машине прямопропорционально кол-ву застрявшего в день выезда стандарта. :(:(
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
zFruit

Сообщение zFruit »

Lelik писал(а):уж сколько было проведено всяких мероприятий, а народ ну никак не хочет усваивать что кол-во проездов через лагерь на машине прямопропорционально кол-ву застрявшего в день выезда стандарта. :(:(
А зачем это усваивать? Не заставлять же людей по лагерю меньше ездить. С другой стороны лишний повод стандартам задуматься о своей стандартности и стать немного нестандартными, применив стандартный подход к потере стандартности :%):
German_N
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Honda CR-V I
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение German_N »

димкин + Алёнка писал(а): Натуська Герман, передай отдельное спасибо своему чудо пуделю, который работал "одеялом" и не давал замерзнуть)))
P.S. Как вернусь с работы, выложу фотки)
Алёнка
ПуНделю все передала.
Кому, кому грелку меховую????!!!!
есть три вакантные штуки :D
зы:к следющем выезду орею этого йети в более пуДлаподобный вид.
смогет замерзающих бритопопом греть)))
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

WhiteRabbit
Инженерам огромное спасибо за интересное соревнование, формат очень понравился.
Мы старались! ::-): Хотя без косяков и не обошлось, (до сих пор не могу понять логику перемены координат) :roll: считаю, что мероприятие в целом удалось. :*THUMBS UP*: В следующий раз буду привлекать помошников заранее. ::-(:
Поздравляю победителя! :*VICTORY*: Молодец! :*YAHOO*:
Пора вам с Кирюхой подписи поменять! :;-):
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
dials
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение dials »

Наконец-то добрался до форума и появилась возможность сказать всем спасибо! :D
Спасибо организаторам за отличное мероприятие и за превосходную атмосферу :*THUMBS UP*: Мы как новички не чувствовали себя чужими.

Огромное спасибо Wersa за то, что взял нас под опеку и обучил азам offroad - мастерства на первых двух точках. Благодаря тебе мы практически не утопили и не оторвали крылья новой машинке, а главное получили удовольствие от такого отдыха:)
Как ты и сказал, мы либо поймем, что это наше и затянет, либо это не наше. Поняли - это наше! ::-D:

Большое спасибо Kirill1978 за всестороннюю помощь при взятии точки 2:6. Действительно теперь мы гордимся собой и своей машинкой :*VICTORY*:

Спасибо экипажу zFruit за составленную компанию :*VICTORY*:

Спасибо всем, чьи "ники" я не упомянул(ибо не знаю/не запомнил) за терпимое отношение к "зеленым" новичкам, желающим влиться в сообщество клуба.

Со своей стороны фото будут позже, как найду место, куда их залить.
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
WhiteRabbit
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WhiteRabbit »

Инженер писал(а): Поздравляю победителя! :*VICTORY*: Молодец! :*YAHOO*:
Спасибо ;)
Инженер писал(а):Пора вам с Кирюхой подписи поменять!
поменял
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Миссис Инженер

Сообщение Миссис Инженер »

Прежде всего поздравляю победителя Домино-трофи WhiteRabbitа, молодец Димка, так держать. :*VICTORY*:
Спасибо всем кто приехал, судя по отзывам всем понравилось и все уехали довольные( шепотом - Эээх, шишигу так и не сожгли ::-D: )
Отдельное спасибо тем, кто просто приехал поздравить Инженера с днюхой, всех рады были видеть.
Респект всем, кто приехал первый раз и при этом смогли собрать тяжелые точки. Первый шаг сделан... :*VICTORY*:
Наталья Montero писал(а): P.S.чувствую себя приемной "дочерью Pajero Cluba"
Натах, считай ты наша любимая приемная доченькая. ::-*:
Кузов Додж Райдер-П-1, трансмиссия П-2 автомат, коротыш, движок 210 л/с, мосты 5.285, красный, купе, с заточенной подвеской, 36 Симекс, таир локи, с двумя лебедками.
Мега - джет 600+. Готовится к бою.
Миссис Инженер

Сообщение Миссис Инженер »

Чт апр 15, 2010 3:44 pm
Yurik$Tankman писал(а):
Yurik$Tankman писал(а): ::-|: Пустая моя бошка. ::-|: ::-|:
Хочу сказать огромное спасибо коллективу :*BRAVO*: PAJERO CLUB SERVICE :*BRAVO*: за подготовку авто,и воплощение моих безумных идей связанных с авто. От всей души огромное спасибо. Руководству отдельное мерси д.ПАША,ТАРАС ,СЕРГЕЙ СПАСИБО. :*YAHOO*: :*THUMBS UP*:
:*CRAZY*:
Yurik$Tankman писал(а): C ТАКИМИ ТЕХНИКАМИ ИЗ :*THUMBS UP*: PAJERO CLUB SERVICE :*THUMBS UP*: ничаго и нестрашно . :*BRAVO*:
Вс апр 18, 2010 4:51 pm
Navigator_Tankman'а писал(а): тихо и молча вчера вам завидовала... и в принципе до сих пор завидую ::-D:
сижу у отца на работе, жду когда он с мамой доедет...
короче с машиной какая то попа, ехать особо не хочет(((
а так реально классно покатались, всем спасибо за компанию, за трассу и вообще))))
еще раз всем спасибо, отчеты позже)
Сочувствую, Вы по- моему не первые и уже долекоооо не вторые. Юрий, нашли поломку, откуда гнало масло?
Кузов Додж Райдер-П-1, трансмиссия П-2 автомат, коротыш, движок 210 л/с, мосты 5.285, красный, купе, с заточенной подвеской, 36 Симекс, таир локи, с двумя лебедками.
Мега - джет 600+. Готовится к бою.
LeG1oN
Контактная информация:

Сообщение LeG1oN »

Оказывается я не один там колесо пробил!!! а из поломок токо серьезный развал колес!!!
MP II (LeG1oN) (коротыш) 3,5 литра, серебряный, уже не стандарт
Изображение
MMS (BOLSHOY) 3,0 литра, синий, лебедка, усиленый бампер, лифт 10, БФГ МТ КМ2
Изображение
Бага
Двигатель:: ЗМЗ-40905
Мой автомобиль(и):: УАЗ Хантер
Контактная информация:

Сообщение Бага »

Я вот пощупал свою машинку наконец после мойки в спокойной обстановке. Из потерь: оторвал передний бампер с корнями (спасибо Gluks за болтики), минус крестовина переднего кардана, минус правый передний ступичный, гремит вся передняя подвеска, умер окончательно подшипник в генераторе, что-то умерло в АКПП, слушал через фонендоскоп - сердце кровью обливалось, гул дикий и пощелкивания....

НО! Никаких претензий, главное, успеть все починить до следующих покатух. Когда, говорите, они будут? А то мало ли что еще надо перебрать будет :) Не на мотоцикле же мне приезжать :)
Бага, просто Бага...
УАЗ - это диагноZ
tov.doctor
Двигатель:: 1GRFE
Мой автомобиль(и):: TLC120

Сообщение tov.doctor »

Доброго вечера. Отличное мероприятие было. Всем огромное спасибо. Эх, жаль не смогли остаться ночевать. В следующий раз постараемся исправиться.
Примерил на себя шкуру штурмана. Вроде подошла. ;)
2Balex Лешь, спасибо за лестный отзыв. Думаю, у нас сложился очень неплохой экипаж :*DRINK*: , причем взаимозаменяемый. На "Полированной ориентации" ты четко вел меня. :*TWO_DRINK*:
п.с. фото тебе отправил. Выкладывай.
4.0
3.0
2.5
MrBullyDouzer
Двигатель:: VQ35
Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
Благодарил (а): 301 раз
Контактная информация:

Сообщение MrBullyDouzer »

Потихонечку фотки повлются... http://imgsrc.ru/mr_bully_douzer/a511917.html?

Наше ОГРОМНОЕ спасибо Инженерам, за отличную трассу, потрясающие угощения! так же спасиб Дрону, за фонарик.... попробуем найти тебе такой же...ибо ибо) Руслану 79, за хорошо заточенный нож, который режет консервные банки, но затупился при обрезании кевлара)... Кириллу ТКВ, за эвакуацию паникующих пассажиров! Утренний кофе... мммм... был бесподобен! Наталье Монтеро, за психологическую поддержку... Через каждые 30 минут мы знали, что о нас думают! Спасибо тем, кто рубился спасать. Спасибо тем, кто все таки добрался! Спасибо, за истинных друзей! Вас не много, но Вы дороги!

кста, а чей лоточек с зеленой крышкой?
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Yurik$Tankman
Друг Pajero Club-a
Контактная информация:

Сообщение Yurik$Tankman »

:*HI*: Здравствуйте Все. :*HI*: :*HI*:

Всем огромное спасибо за совместный праздник.
отдельное спасибо Инженеру (ЮРКЕ) за организацию ,трассу и все что с ней связанно.
всем кто помог выбраться от ручья вечером . вода в ручье холодная.,за водку в дондышке от бутылки.
соседям по коммунальной квартире Fakir,Ветер, Димкам и Аленкам , лайке ловила мышей вот и мсяво на шашлык. и белок на кисти.,Короче всем Спасибо и уважение Вы Все отличные друзья .

Отвечаем на вопрос о техничном состоянии автомобиля Монтеро спорт (стандарт)
Ходовая -хорошо
Кузов,элементы кузова - удовл. правое переднеё дверь пенек.
Бак для безина - стал плоский.
АКПП - немного грель масло сапун бежаль .
Двигатель - по первичным половым признакам ( много черного и вонюч. антифриз., жидкий и черний масло ., свистящий звук при наборе оборотов ,потеря мощи, и самое главное Жар ) почитали позвонили и пришли к выводу. нуно менять прокладка головко блок. во как интересно.
Но хочу сказать это безобразие ни каким образом не омрачило настроение праздника.
Инженера есче разок с Днюхой. Всем Спасибо за праздник ,компанию, заботу.
Спасибо до новых встреч . :*BRAVO*: :*BRAVO*: :*BRAVO*: :*BRAVO*:
:*BYE*: :*BYE*: :*BYE*:
MMS 2001 3.5L LTD.BALTIMORE "Бегемот"
235/75/15. Стандарт на 97.5%.Верить аватаре остальное оптический глюк
Илья_MPS

Сообщение Илья_MPS »

Пустая моя голова... Инженера с днюхой! чтобы здоровья и душевных сил хватало на все!

судя по отзывам .... я легко отделался чуток подмятой защитой коробки... все остальное в полном порядке)...

и наконец появилась целостноя картина направления постройки машины)
MPS 2.5TD GLX 2008 116 л.с. Kumho MT KL71 265/75R16. передний и задний бампера силовые
Закрыто

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»