Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Я почему его спрашиваю. Потому шта как раз "нам всем туда звонить, что бы не скучали".
Он же уже ведет переписку, значит мультовый контакт в теме.
Я переписывался с ними, знаю, шта адекватные
Просто ему щас проще продолжить, чем мне начать
Я как пипетка, нажмешь - капну.
Жопа - это универсальный интерфейс, потому что все через нее можно сделать! Я на Драйве
Позвонил, озадачил. Обещали выяснить и перезвонить. Мужики, у кого стоит старая прошивка где эта настройка была, посмотрите ее номер. Его где то в дисплее установок можно посмотреть.
Shagron писал(а):Позвонил, озадачил. Обещали выяснить и перезвонить. Мужики, у кого стоит старая прошивка где эта настройка была, посмотрите ее номер. Его где то в дисплее установок можно посмотреть.
В "источниках" нижняя строка после "выбора протокола - CAN" стоит"источник расхода" 1, 2 или TD.
В моем РИФе стояла в этой строке 1, я поставил TD.
Shagron писал(а):Армеец
Где это смотреть я знаю. Надо им номер прошивки сказать.
Интересно сколько всего там прошивок??? Прошивка видимо зависит от даты изготовления...вопщем хз., в гараже лежит коробка - помотрю.
Скажи им что мульт - февраль 2011 ставил.
В общем эта настройка пропала 11 августа. Парень из сервиса сказал, что будет связываться с разработчиком и задавать ему этот вопрос. Раньше понедельника ответа не будет. В понедельник наберу его.
Дык че там?
Я неделю ставил сигу себе. Панелька мультовская отстегнута была. Выехал - смотрю чета показания кривые, поставил как раньше -66,5 - вроде реально стало. Завтра пробег в 400км, проверю.
Сдается мне, как и раньше, поправка "прыгает" в межсезонье.
Я как пипетка, нажмешь - капну.
Жопа - это универсальный интерфейс, потому что все через нее можно сделать! Я на Драйве
ВИЙ писал(а):..поставил как раньше -66,5 - вроде реально стало. Завтра пробег в 400км, проверю.
Сдается мне, как и раньше, поправка "прыгает" в межсезонье.
При испытаниях, замерах и т.д. (я уже писал об этом) - пришел к выводу - поправка для города и трассы отличается на "1" - и сдается мне происходит это из-за неправильного снятия расхода на холостых...
Всем привет. На сайте: http://www.multitronics.ru/upgrade/ появилась новая прошивка и Программа для настройки на компе Multitronics RC-700, VC731, TC 750, C340, C350,
Рекомендую попробовать. Очень удобно...
Киже писал(а):Всем привет. На сайте: http://www.multitronics.ru/upgrade/ появилась новая прошивка и Программа для настройки на компе Multitronics RC-700, VC731, TC 750, C340, C350,
Рекомендую попробовать. Очень удобно...
Уууупссс, отбой. В проге нет такого важного для турбированного движка параметра, как давление во впускном коллекторе. Оно и в жизни нет, или только в проге? Если убрали из самой прошивки, то я новую ставить не буду Киже, посмотрите плиз у себя - есть давление в ВК?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
CoolBDW писал(а):... В проге нет такого важного для турбированного движка параметра, как давление во впускном коллекторе. Оно и в жизни нет, или только в проге? Если убрали из самой прошивки, то я новую ставить не буду Киже, посмотрите плиз у себя - есть давление в ВК?
Его нет только в проге, а обновленная прошивка позволяет редактировать этой программой некоторые (не все) параметры.
Надеюсь, в дальнейшем, программа будет совершенствоваться.
CoolBDW писал(а):... В проге нет такого важного для турбированного движка параметра, как давление во впускном коллекторе. Оно и в жизни нет, или только в проге? Если убрали из самой прошивки, то я новую ставить не буду Киже, посмотрите плиз у себя - есть давление в ВК?
Его нет только в проге, а обновленная прошивка позволяет редактировать этой программой некоторые (не все) параметры.
А по-подробней можно про редактирование параметров? Не понял, как, что и где? Прогу запустил, по тестовому файлу настроек полазил - само по себе понравилась функциональность, классно.
То, что "давление в ВК" осталось - отлично. Значит, буду перешиваться, как лень поборю
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
А по-подробней можно про редактирование параметров? Не понял, как, что и где? Прогу запустил, по тестовому файлу настроек полазил - само по себе понравилась функциональность, классно.
То, что "давление в ВК" осталось - отлично. Значит, буду перешиваться, как лень поборю
Привет.
К программе прилагается еще и инструкция по работе с ней (программой), рекомендую скачать и прочитать, как с ней работать.