Он же уже ведет переписку, значит мультовый контакт в теме.
Я переписывался с ними, знаю, шта адекватные

Просто ему щас проще продолжить, чем мне начать

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В "источниках" нижняя строка после "выбора протокола - CAN" стоит"источник расхода" 1, 2 или TD.Shagron писал(а):Позвонил, озадачил. Обещали выяснить и перезвонить. Мужики, у кого стоит старая прошивка где эта настройка была, посмотрите ее номер. Его где то в дисплее установок можно посмотреть.
Интересно сколько всего там прошивок??? Прошивка видимо зависит от даты изготовления...вопщем хз., в гараже лежит коробка - помотрю.Shagron писал(а):Армеец
Где это смотреть я знаю. Надо им номер прошивки сказать.
Дык че там?Shagron писал(а):... В понедельник наберу его.
При испытаниях, замерах и т.д. (я уже писал об этом) - пришел к выводу - поправка для города и трассы отличается на "1" - и сдается мне происходит это из-за неправильного снятия расхода на холостых...ВИЙ писал(а):..поставил как раньше -66,5 - вроде реально стало. Завтра пробег в 400км, проверю.
Сдается мне, как и раньше, поправка "прыгает" в межсезонье.
У меня тоже после смены прошивки поправки корректировать пришлосьВИЙ писал(а):Седня "поправил" поправку. Вощем с -66,4 она стала -50 с копейками (щас не помню).
Толи от смены прошивки, толи межсезонье...
По описанию и правда классноКиже писал(а):Всем привет. На сайте: http://www.multitronics.ru/upgrade/ появилась новая прошивка и Программа для настройки на компе Multitronics RC-700, VC731, TC 750, C340, C350,
Рекомендую попробовать. Очень удобно...
Его нет только в проге, а обновленная прошивка позволяет редактировать этой программой некоторые (не все) параметры.CoolBDW писал(а):... В проге нет такого важного для турбированного движка параметра, как давление во впускном коллекторе. Оно и в жизни нет, или только в проге? Если убрали из самой прошивки, то я новую ставить не буду![]()
Киже, посмотрите плиз у себя - есть давление в ВК?
А по-подробней можно про редактирование параметров? Не понял, как, что и где? Прогу запустил, по тестовому файлу настроек полазил - само по себе понравилась функциональность, классно.Киже писал(а):Его нет только в проге, а обновленная прошивка позволяет редактировать этой программой некоторые (не все) параметры.CoolBDW писал(а):... В проге нет такого важного для турбированного движка параметра, как давление во впускном коллекторе. Оно и в жизни нет, или только в проге? Если убрали из самой прошивки, то я новую ставить не буду![]()
Надеюсь, в дальнейшем, программа будет совершенствоваться.
Привет.CoolBDW писал(а):А по-подробней можно про редактирование параметров? Не понял, как, что и где? Прогу запустил, по тестовому файлу настроек полазил - само по себе понравилась функциональность, классно.Киже писал(а):Его нет только в проге, а обновленная прошивка позволяет редактировать этой программой некоторые (не все) параметры.CoolBDW писал(а):... В проге нет такого важного для турбированного движка параметра, как давление во впускном коллекторе. Оно и в жизни нет, или только в проге? Если убрали из самой прошивки, то я новую ставить не буду![]()
Надеюсь, в дальнейшем, программа будет совершенствоваться.
То, что "давление в ВК" осталось - отлично. Значит, буду перешиваться, как лень поборю