Мне фонарь прислал чин чинарём. Нареканий нет.sch писал(а):Хочу добавить еще одного нечистого на руку и на совесть человека - это АФАНАСЬЕВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (г. Владивосток) выходит под ником ЖИПЕР ("небритая пьяная сволочь с утонченной творческой личностью") и эта "сволочь" выслала мне 85 кг., бесполезного железа , а именно убитый напрочь колен вал , блок цилиндров (с одним черным-перегретым шатуном) и он еще отмазывается типа он один "дартаньян" , а остальные все идиоты вокруг. Люди , не выписывайте у этого человека ни какие зап.части , он может кинуть и по сему прошу администрацию клуба принять меры по этому "человеку" , так как он своими действиями и поступками запятнывает вашу репутацию.
STOP КИДАЛОВУ
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- mrmiha
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 - 3,5 АКПП
Re: STOP КИДАЛОВУ
ММС MONTERO 3. 2001г 6G74. 3.5л АКПП
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
sch писал(а):Хочу добавить еще одного нечистого на руку и на совесть человека - это АФАНАСЬЕВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (г. Владивосток) выходит под ником ЖИПЕР ("небритая пьяная сволочь с утонченной творческой личностью") и эта "сволочь" выслала мне 85 кг., бесполезного железа , а именно убитый напрочь колен вал , блок цилиндров (с одним черным-перегретым шатуном) и он еще отмазывается типа он один "дартаньян" , а остальные все идиоты вокруг. Люди , не выписывайте у этого человека ни какие зап.части , он может кинуть и по сему прошу администрацию клуба принять меры по этому "человеку" , так как он своими действиями и поступками запятнывает вашу репутацию.

как то так
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Ну вообще то ты первый чувак, который на него гонит!!!!sch писал(а):Хочу добавить еще одного нечистого на руку и на совесть человека - это АФАНАСЬЕВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (г. Владивосток) выходит под ником ЖИПЕР ("небритая пьяная сволочь с утонченной творческой личностью") и эта "сволочь" выслала мне 85 кг., бесполезного железа , а именно убитый напрочь колен вал , блок цилиндров (с одним черным-перегретым шатуном) и он еще отмазывается типа он один "дартаньян" , а остальные все идиоты вокруг. Люди , не выписывайте у этого человека ни какие зап.части , он может кинуть и по сему прошу администрацию клуба принять меры по этому "человеку" , так как он своими действиями и поступками запятнывает вашу репутацию.

Все... Нет них..
-
Лавр, как бы +1, разобраться б надо...
всякое бывает, ошибается только тот кто ничего не делает, но..Жипер пока тут на форуме по крупному никого не подставлял..Наоборот..и совет даст, и с запчастью поможет..
как то так
всякое бывает, ошибается только тот кто ничего не делает, но..Жипер пока тут на форуме по крупному никого не подставлял..Наоборот..и совет даст, и с запчастью поможет..
как то так
- Lavr36
- Контактная информация:
Походу чувак сам не разобрался и психанул!!! Мне кажется его тоже "просчупать" надо!!! Вдруг смуту спецом вносит?!?!?! Ждем ЖИПЕРАPteradaktel писал(а):Лавр, как бы +1, разобраться б надо...
как то так

Все... Нет них..
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Обвинение серьёзное и требует серьезного к нему отношения. ПОКА ТОЛЬКО ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЕ.sch писал(а):Хочу добавить еще одного нечистого на руку и на совесть человека - это АФАНАСЬЕВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (г. Владивосток) выходит под ником ЖИПЕР ("небритая пьяная сволочь с утонченной творческой личностью") и эта "сволочь" выслала мне 85 кг., бесполезного железа , а именно убитый напрочь колен вал , блок цилиндров (с одним черным-перегретым шатуном) и он еще отмазывается типа он один "дартаньян" , а остальные все идиоты вокруг. Люди , не выписывайте у этого человека ни какие зап.части , он может кинуть и по сему прошу администрацию клуба принять меры по этому "человеку" , так как он своими действиями и поступками запятнывает вашу репутацию.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
угу..принято (я учился у гавайца)))
sch, вот пишешь ты - колено мертвое..а сам то как? похоронил или выбросил? и размерчиков нет, а так же нет и договоренности..и чтото мне подсказывает, что текст такой
- ты мне вышли хоть какое нибудь, главное подешевле..
неее?
Черный шатун..или всеж перегретый? тогда где графики температурные? ну и палитру б неплохо былоб приложить
как то так
sch, вот пишешь ты - колено мертвое..а сам то как? похоронил или выбросил? и размерчиков нет, а так же нет и договоренности..и чтото мне подсказывает, что текст такой
- ты мне вышли хоть какое нибудь, главное подешевле..
неее?
Черный шатун..или всеж перегретый? тогда где графики температурные? ну и палитру б неплохо былоб приложить
как то так
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это было ожидаемо.sch писал(а):Хочу добавить еще одного нечистого на руку и на совесть человека - это АФАНАСЬЕВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (г. Владивосток) выходит под ником ЖИПЕР ("небритая пьяная сволочь с утонченной творческой личностью") и эта "сволочь" выслала мне 85 кг., бесполезного железа , а именно убитый напрочь колен вал , блок цилиндров (с одним черным-перегретым шатуном) и он еще отмазывается типа он один "дартаньян" , а остальные все идиоты вокруг. Люди , не выписывайте у этого человека ни какие зап.части , он может кинуть и по сему прошу администрацию клуба принять меры по этому "человеку" , так как он своими действиями и поступками запятнывает вашу репутацию.
Данный чувак считает себя самым умным. Появился он здесь после приобретения проблемного авто и решил поправить свои дела за счет честного человека.
Но увы, лохов здесь не оказалось.
Вот темы с коих началось знакомство с форумом. Вот первая http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=118513
Ну и вторая http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=118870
Не вдаваясь в подробности вот фотка на каком вале не будет давления.
И какой из блоков изображён на фото.
- Вложения
- SNOOPER
- Модератор
Немного поясню.
На блоке Юры герметик в основном на самом блоке.
На блоке со стуканутым коленом он герметик на поддоне.
На фото со вскрытым поддоном Юрин блок вдруг лежит на не своём поддоне.
Юрин блок уже давно высох так как год лежал в ожидании. Ну а стуканутый весь в масле.
ПС Короче пошол ты на куй, умник.
Юрин блок уже давно высох так как год лежал в ожидании. Ну а стуканутый весь в масле.
- Lavr36
- Контактная информация:
Сань, ну и чего мы тогда размусоливаем?!?! В БАН нах его и делов то)))))SNOOPER писал(а):Немного поясню.

Все... Нет них..
- wano69
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Сижу и думаю, зачем высылать хреновую деталь, темболее если это сардце авто и спец сразу скажет больное или нет. Зачем касячить если ты делаешь на этом деньги и свой авторитет.??? Мне кажится Юра размениватся на такую мелочь не будет, у него тема уже хрен знает какая большая и помог очень многим ребятам. Может кто из помошников ошибся???? Если таковые есть.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- D.A.K.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Да пусть уж скажет что нить в оправдание )))))Lavr36 писал(а):Сань, ну и чего мы тогда размусоливаем?!?! В БАН нах его и делов то)))))SNOOPER писал(а):Немного поясню.
- D.A.K.
Учитывая авторитет Жипера, допустить такое спецом, это как самому себе в лицо плюнуть. На него как то, исходя даже только из этого форума, не похоже.wano69 писал(а):Сижу и думаю, зачем высылать хреновую деталь, темболее если это сардце авто и спец сразу скажет больное или нет. Зачем касячить если ты делаешь на этом деньги и свой авторитет.??? Мне кажится Юра размениватся на такую мелочь не будет, у него тема уже хрен знает какая большая и помог очень многим ребятам. Может кто из помошников ошибся???? Если таковые есть.
Ошибка помощника? Такая вероятность в любой деятельности присутствует.
Думаю, Жипер в любом случае отпишется по ситуации.
Учитывая все сказанное, товарищ sch или совсем дурак или должен иметь ооооочень веские основания чтоб такую предъяву кинуть. Посмотрим... Хотя SNOOPER похоже уже дал развернутый ответ.
- SNOOPER
- Модератор
Не вижу смысла от его объяснений. Веских доказательств у него быть не может.
Юра был готов ему выслать денег. И я ему тоже говорил что раз уж выслал не проверив досконально и не обговоря детали, сам дурак. А главное что сам дурак в том что верит так людям. Просто одна гнида может очень серьёзно подорвать авторитет.
Предложение автору прислать фото сразу двух валов и блоков, было моим.
После того как эти фотки получили, всё встало на свои места.
Ну а насчет того что с таким валом будет гореть лампа только на холостых думаю мне и так поверят, ибо не один мотор собрал после такого и как минимум три машины с форума.
Так что устриц ел.
Ну а чел неправильно жизнь начинает.
На хитрую жопу есть х.. с винтом.(с) Народная мудрость.
Юра был готов ему выслать денег. И я ему тоже говорил что раз уж выслал не проверив досконально и не обговоря детали, сам дурак. А главное что сам дурак в том что верит так людям. Просто одна гнида может очень серьёзно подорвать авторитет.
Предложение автору прислать фото сразу двух валов и блоков, было моим.
После того как эти фотки получили, всё встало на свои места.
Ну а насчет того что с таким валом будет гореть лампа только на холостых думаю мне и так поверят, ибо не один мотор собрал после такого и как минимум три машины с форума.
Так что устриц ел.
Ну а чел неправильно жизнь начинает.
На хитрую жопу есть х.. с винтом.(с) Народная мудрость.
- Maga161
- Двигатель:: Бензы
- Мой автомобиль(и):: Были паджеры и монтеро, теперь ТLC
А на каждый х с винтом, есть жопа с лабиринтом))))
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
- mrmiha
Мне вот интересно он сам решил что детали коцаные или кто подсказал? Может ему в "сервисе" сказали ,а он не разобрался? В общем х.з но Юра нормальный чел.
- wano69
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Бывают слесаря, такое напоют!!!!!
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- mrmiha
Вот и я про то же. У меня друг в сервисе работает такого повидал! Приезжают с других мест переделывать. Складывается ощущение что специально или тупые что пробки.wano69 писал(а):Бывают слесаря, такое напоют!!!!!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
- D.A.K.
Ну так тем более надо быть аккуратнее в выражениях.mrmiha писал(а):Мне вот интересно он сам решил что детали коцаные или кто подсказал? Может ему в "сервисе" сказали ,а он не разобрался? В общем х.з но Юра нормальный чел.