По этому каталожному номеру получается полный комплект?JiJi писал(а):Незнаю было нет- Клапана включения полного привода: Аналог от Hyundai/Kia 51840-4A800 стоимость 420р :Комплек клапанов+ шланчики+ фильтрик, все трубочки маркированы также как на паджере, клапана идентичны и крепление тоже! Себе поставил, работает без нареканий.
Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Yurdos
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 + Pajero II 3.0.
- Контактная информация:
Re: Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2001
Да, там два клапана, трубочки на одной из них филтрик, и железные трубочки, только само крепление клапанов не подошло просто вытащил и поставил на свое
- Dumitru
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2003, 4D56, MT, GLS
Шланги что идут на радиатор масляный на 4Д56 подошли от какой-то тяжелой техники, но надо было переходник мама-папа ставить. за оригинальные шланги у нас просили около 350 долл. Реальная цена вопроса: 15 долларов вместе с работой.
Втулки амортизаторов передних от Хонды Сивик подошли отлично, только пришлось подрезать малость и отверстие рассверлить внутри под болт (на 12, кажись).
Втулки амортизаторов передних от Хонды Сивик подошли отлично, только пришлось подрезать малость и отверстие рассверлить внутри под болт (на 12, кажись).
Дмитрий.
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан.
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан.
-
- Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
- Контактная информация:
со стартером как дела обстоят? никто аналогов не находил?
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
- mlsergant
- Двигатель:: 6G72/24кл/3л
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000г
Человек начал аж с 15-ой страницы предлагать сделать составную таблицу , но большинству я так понимаю до одного места это предложение, лишь бы только свою деталюжку найти колхозную поскорее и всё. Давайте решим всё-таки этот вопрос. Такая таблица однозначно необходима.Санечек писал(а):Еще раз подниму данный вопрос, предлагаю зделать нечто подобное, готов начать верстать данную таблицу сам.Санечек писал(а):Госпада модераторы!, давайте в данной теме создадим таблицу заменителей, а то невозможно в 20 страницах сразу сориентироватся хотя и слежу за данной темой давно, начинаешь забывать о чем писалось в начале (думаю я такой не один). А со временем новичкам просто невозможно будет разобратся!
Уважаемые пользователи, поддержите.
Мне понравился данный вариан http://www.luaz-driver.narod.ru/LuAZ/zam.htm
Желающие поддержать данное начинание присылайте мне в личку информацию в виде
-Наименование узла
- Марка детали
- Каталожный номер
- Марка автомобиля. Донора
- Марка детали
- Каталожный номер
- Необходимость переделки
- Примечание (ссылки)
Если данное предложение нецелесообразно прошу модераторов просто удалить данное сообщение.
Montero Sport 2000г / АКПП/ 6g72 24кл/ LS/самоблок ДАК/ multitronics RC-700
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Я сделаю таблицу! Сейчас много дел на работе, но скоро освобожусь.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
стартер поставил оригинал от галопера за 7000 р на корпусе стартера написано мандо поставщик з ч хендэ на втягивающем валео p s на механику и автомат у нас идут разные стартеры
Паджеро 3 2006 3200 did
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Ставил на свою Unipoint STR3004 (концерн Бош) http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&c ... de=STR3004. Работает как часики. Цена от 3,5 - меньше не бывает. Скорее всего есть варианты для разных двигателей.oleg528 писал(а):стартер поставил оригинал от галопера за 7000 р на корпусе стартера написано мандо поставщик з ч хендэ на втягивающем валео p s на механику и автомат у нас идут разные стартеры
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
а я эти шланги от уаза поставил,один в один, ни чего не переделывал..Dumitru писал(а):Шланги что идут на радиатор масляный на 4Д56 подошли от какой-то тяжелой техники, но надо было переходник мама-папа ставить. за оригинальные шланги у нас просили около 350 долл. Реальная цена вопроса: 15 долларов вместе с работой.
Pajero Sport 2006, Германия,2.5TD 116л.с,Cooper Discoverer S\T maxx 265/75/16,DVD ,саб,регистратор
- 999Serj
- Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
Датчик положения дроссельной заслонки на мотор 6Ж72 (24 клапана) подходит от Галопера номер 35102 - 36000 стоит 1500руб в totaldiesel.ru против почти 5800 за оригинал, спасибо Zilla за наводку!
Последний раз редактировалось 999Serj 10 июн 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
На Галлопер он шел на 12 клоповый,исходя из описания на ихнем сайте, а на 72 мотор он на 24 клоповый встал,судя по подписи не понятно какой мотор конкретно у тебя, или проводки там переконектить нужно иль еще чего?
От себя в список могу доdнести что на Паджерах и Монтерах крепление АКПП к раме совсем разные, на Монтерах на траверсе крепления АКПП разбивает подушки сайлентов, по коду запчасть вообще не бьется, и народ кто во что горазд, перепресовывают от Нивы или даже читал о ГАЗелевской подушке от кабины, на самом деле подходит один в один от автомата П2 с 45 кузовом, если брать неоригинал, тот же Febest MM-V45ATR, траверса в сборе обошлась в районе 1200 рублей, подушки двигателя подошли от П3, Febest MM-V75, примерно по 2000р или MM-4m41 дороже рублей на 200, один в один со Спортовскими 6G72
От себя в список могу доdнести что на Паджерах и Монтерах крепление АКПП к раме совсем разные, на Монтерах на траверсе крепления АКПП разбивает подушки сайлентов, по коду запчасть вообще не бьется, и народ кто во что горазд, перепресовывают от Нивы или даже читал о ГАЗелевской подушке от кабины, на самом деле подходит один в один от автомата П2 с 45 кузовом, если брать неоригинал, тот же Febest MM-V45ATR, траверса в сборе обошлась в районе 1200 рублей, подушки двигателя подошли от П3, Febest MM-V75, примерно по 2000р или MM-4m41 дороже рублей на 200, один в один со Спортовскими 6G72

ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Пыльник на сцепление Паджеро Спорт 6G72 никто не колхозил? Порвало в хлам ...
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Подскажите от какого авто на Montero Sport 6G72 3.0 подходят гидро компенсаторы?
Товарищи! Прошол слущок, что коленвал на монтеро 2001г. 3л.бенз, подходит от Галопера. Гикто не сталкивался. Новое колено около 60 000 руб. 

ММС 2001 г., 3л бенз, перед ARB, Tabor 9000, IronMan, BFG MT 33" задний бампер с калиткой (by Валера)
- Санечек
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi MONTERO SPORT
По моему вину выдает так:
MONTERO SPORT,4AWD,LS,3.0,2003г.,лифт подвески, боди-лифт 5см, BF Goodrich КМ2 285/75/16. Шнорк, лебеда 12000, Бензин,Газ,Спирт,Водород!
http://4x4bel.ru
http://4x4bel.ru
Про колено то инфа есть?
ММС 2001 г., 3л бенз, перед ARB, Tabor 9000, IronMan, BFG MT 33" задний бампер с калиткой (by Валера)
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
сюда запостю пожалуй тоже, как ветка о взаимозаменяемости. Повторятся не буду, вот смотрите что получается с тягами, главное никто не может сказать почему http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2#p1343142
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
-
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Тут речь идет про монтеро или монтеро спорт? Вроде бы на спорта должно подойти, номера сопутствующих деталей пересекаются. Только родная спортовская деталь по номеру пробивается, но аналога не имеет.АДАЛ писал(а): От себя в список могу доdнести что на Паджерах и Монтерах крепление АКПП к раме совсем разные, на Монтерах на траверсе крепления АКПП разбивает подушки сайлентов, по коду запчасть вообще не бьется, и народ кто во что горазд, перепресовывают от Нивы или даже читал о ГАЗелевской подушке от кабины, на самом деле подходит один в один от автомата П2 с 45 кузовом, если брать неоригинал, тот же Febest MM-V45ATR, траверса в сборе обошлась в районе 1200 рублей, подушки двигателя подошли от П3, Febest MM-V75, примерно по 2000р или MM-4m41 дороже рублей на 200, один в один со Спортовскими 6G72
Монтеро спорт, LS4WD, 2001 г., 6G72
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Именно про Спорты, Паджеры и Монтерыsnowm писал(а):Тут речь идет про монтеро или монтеро спорт? Вроде бы на спорта должно подойти, номера сопутствующих деталей пересекаются. Только родная спортовская деталь по номеру пробивается, но аналога не имеет.АДАЛ писал(а): От себя в список могу доdнести что на Паджерах и Монтерах крепление АКПП к раме совсем разные, на Монтерах на траверсе крепления АКПП разбивает подушки сайлентов, по коду запчасть вообще не бьется, и народ кто во что горазд, перепресовывают от Нивы или даже читал о ГАЗелевской подушке от кабины, на самом деле подходит один в один от автомата П2 с 45 кузовом, если брать неоригинал, тот же Febest MM-V45ATR, траверса в сборе обошлась в районе 1200 рублей, подушки двигателя подошли от П3, Febest MM-V75, примерно по 2000р или MM-4m41 дороже рублей на 200, один в один со Спортовскими 6G72

ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый