Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
ок. Максу передам, исправит.Im_loco писал(а):Класс!СкиталецЪ писал(а):Проверьте правильность заполнения45 экипаж - состав был изменен, штурман Вилкова Ольга. Спасибо!
Вписать в экипаж?Катька писал(а):А нас было трое, ребенка тоже хочет такую штуку
Макс не всех отловил на трассе и в лагере.MrBullyDouzer писал(а):ну вот а у мну фотки нет =(((((((((((
могу скинутьMrBullyDouzer писал(а):я вот так и понял, фоток нет, диплом с протектором....![]()
![]()
Если можно то отдельно.СкиталецЪ писал(а):Вписать в экипаж?Катька писал(а):А нас было трое, ребенка тоже хочет такую штуку
Или просто отдельным экземпляром?
Как лучше?
Ты давай уже все фотки показывай скорее, сколько ещё ждать?CHE_B писал(а): могу скинуть
Аленка привет наверное пленка засветиласяIm_loco писал(а):Ты давай уже все фотки показывай скорее, сколько ещё ждать?CHE_B писал(а): могу скинуть
Паш, а ты хоть испачкался чухломской грязью-то немножко?!дядя Паша писал(а):А гостям ничего не положено?
СкиталецЪ писал(а):Паш, а ты хоть испачкался чухломской грязью-то немножко?!дядя Паша писал(а):А гостям ничего не положено?
Нет, канешно, я же не за ней приезжал, я пообщаться.... а вру испачкался....пришлось, когда автобус твой, бэлий тащилСкиталецЪ писал(а):Паш, а ты хоть испачкался чухломской грязью-то немножко?!дядя Паша писал(а):А гостям ничего не положено?