Napic писал(а):Ребята, Вы чего, после какой такой интенсивной езды включается доп. вентилятор без компрессора кондея и это нормально? У Вас перегрев! Доп. вентилятор сам по себе включается при превышении температуры ОЖ 97 градусов.
Ну почему только у меня 88 по мультику, как вы ездите? Поверте я тоже иногда ношусь как угорелый - но никогда перегрева (больше 95 в горку) не было, такое ощущение что мы на разных машинах ездим...

Вот у меня такое же ощущение (про разные машины)

Вопрос не в абсолютных цифрах, т.к. датчики таки имеют погрешность. Вопрос в том, что у тебя температура не двигается, а у меня - ого-го какая живая, в пределах 90-95 градусов гуляет быстро-быстро
Кстати, обратил внимание, что в дождь (когда кругом температура вроде как ниже) температура движка выше. ИМХО связано с тем, что в дождь я включаю ближний (+габариты, подсветки, и пр. - что там включается) вместо DRL + обогрев боковых зеркал - видимо, растёт нагрузка на генератор, соответственно, и на двигатель. Ну, и муфта охлаждается набегающим холодным воздухом и блокируется уже при более высоких температурах двигателя, давая ему сильнее нагреваться.
Как-то так наверно...
ЗЫ Я пробовал ездить, чтобы было 90. Получилось. Но я так ездить не смогу