Теперь все стало понятно, почему такая цена была.Yamahavod писал(а):Описание стоянок отправлено. Сейчас подготовлю фото. Отпишитесь кому пришло.

Я думал вы частник...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Теперь все стало понятно, почему такая цена была.Yamahavod писал(а):Описание стоянок отправлено. Сейчас подготовлю фото. Отпишитесь кому пришло.
ВЕЛТ ?Strange Guest писал(а):Теперь все стало понятно, почему такая цена была.Yamahavod писал(а):Описание стоянок отправлено. Сейчас подготовлю фото. Отпишитесь кому пришло.![]()
Я думал вы частник...
Большое спасибо. Все пришло. Мы не очкуем - мы напоминаем!Yamahavod писал(а):Описание стоянок отправлено. Сейчас подготовлю фото. Отпишитесь кому пришло.
forest-alex писал(а):ВЕЛТ ?Strange Guest писал(а):Теперь все стало понятно, почему такая цена была.Yamahavod писал(а):Описание стоянок отправлено. Сейчас подготовлю фото. Отпишитесь кому пришло.![]()
Я думал вы частник...
а тебе зачем? ты же не ездиш никуда?
Strange Guest писал(а): ВЕЛТ ?
Сиськи мнете Вы в гараже, а мы-то ездим!!!! И опять поедем!Ant321 писал(а):а тебе зачем? ты же не ездиш никуда?![]()
в Володарский р-н значит собрались ...cиськи мять??
Atriks писал(а):Да,спасибо всё посмотрели,но блин,можно ещё раз......
С корректировкой,что возможно нас будет всего двое.
1.Как лучше ехать для первого раза?
а) на машине (прям до домика?)
б) на поезде (до станции "Лохи"?)
с) на самолёте (до куда?)
Кумжа и пеструшка довольно распространены в бассейне Куйто, Топа, Пя, Княжегубского, Имандры и т.д.Atriks писал(а):2.Ловить конечно хочется "красную" рыбу,пускай меньше,но красную
Наверняка есть, только вот стоять на речке на порядок менее комфортно, чем на озере. В идеале надо смотреть озеро и речку в пешей доступности.Atriks писал(а):3.Есть ли домики рядом с речками,где красная рыба?
Тут как: больше народа=меньше кислорода, а небольшая речка на месте активной рыбалки выбивается быстрее, чем за неделю...Atriks писал(а):Или для первого раза лучше на более людной базе и более простой доступностью?