Ржавеет дверь багажника
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD
Re: Ржавеет дверь багажника
Спасибо конечно за сочувствие.. но у меня в семье еще две машины НИССАН Х-трейл 2009 и и КИА Спортейдж 2010 и даже намека нет на такое безобразие ( хотя ради справедливости, на форуме Х-трейл многие жалуются на качество покраски задней двери)
Да и чисто внешне на этих авто покрытие выглядит гораздо надежнее, на неизбежных сколах заметен слой лака, краски и грунта... я тут аж мыть страшно, не говоря уже о подкапотном пространстве или под лючком заправочной горловины... аж металл просвечивается
Да и чисто внешне на этих авто покрытие выглядит гораздо надежнее, на неизбежных сколах заметен слой лака, краски и грунта... я тут аж мыть страшно, не говоря уже о подкапотном пространстве или под лючком заправочной горловины... аж металл просвечивается
- Artriot
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.
Кто-нибудь написал уже письмо в митсу? Только не нашим баранам, а туда, в страну восходящего солнца?
У меня такое впечатление, что с ЛКП беда началась где-то после 2010 года, причем на очень многих марках. Всеобщий тренд, так сказать...
Кто-нибудь написал уже письмо в митсу? Только не нашим баранам, а туда, в страну восходящего солнца?
У меня такое впечатление, что с ЛКП беда началась где-то после 2010 года, причем на очень многих марках. Всеобщий тренд, так сказать...
- Vadimich
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Да клала фирма Мицу на нас. Уже 3 года обсуждаем, говнодилеры и рольф все прекрасно знают, и руководство Мицу, я уверен, давно поставлено в известность. Так вот, накуя им что-то предпринимать, если пипл и так хавает? Красивая реклама с ключевым словом "надежно" делает свое дело. Сам купилсяArtriot писал(а):Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.

Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
Как у всех - после первой зимы вылезли 4 ржавые точки размером со спичечную головку.Заделал сам. После нынешней зимы вылезла еще одна. На перекраску отдавать не буду. Такими темпами ездить можно лет 10.Есть также царапина небольшая на заднем крыле.Наблюдаю-после 2 зим ржавчины нетArtriot писал(а):Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.
- Artriot
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
А заделать как правильно? Я пока просто помазал эту точку раст стопом, вроде бы рыжеть перестало вокруг.parkhaev писал(а):Как у всех - после первой зимы вылезли 4 ржавые точки размером со спичечную головку.Заделал сам. После нынешней зимы вылезла еще одна. На перекраску отдавать не буду. Такими темпами ездить можно лет 10.Есть также царапина небольшая на заднем крыле.Наблюдаю-после 2 зим ржавчины нетArtriot писал(а):Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
НУ что ж вы мелочные такие ? Ржавеет - значит правильно перекрасить нужно . почти два ляма отдали за авто а крышку покрасить нет денег ? самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Андрей.
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
Зачем сразу красить то? На проходимость не влияет. По лесам лазить- ещё коцки будут.gansales писал(а):НУ что ж вы мелочные такие ? Ржавеет - значит правильно перекрасить нужно . почти два ляма отдали за авто а крышку покрасить нет денег ? самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
- gansales
Согласен ,у меня тоже ржа на заднем крыле у бампера . 7 лет всё ок! но это не айс , весной буду вырезать кусок и ставить латку , ибо так правильно!parkhaev писал(а):Зачем сразу красить то? На проходимость не влияет. По лесам лазить- ещё коцки будут.gansales писал(а):НУ что ж вы мелочные такие ? Ржавеет - значит правильно перекрасить нужно . почти два ляма отдали за авто а крышку покрасить нет денег ? самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Андрей.
Андрей.
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
А вот и не у всех. У меня за 4 зимы ни одной точкиparkhaev писал(а):Как у всех - после первой зимы вылезли 4 ржавые точки размером со спичечную головку.

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Смотря как понимать слово "надёжно". Я понимаю так - автомобиль должен по-любому доставить меня, мой экипаж и мой груз до пункта назначения за планируемое время. Остальное лирика.Vadimich писал(а): Красивая реклама с ключевым словом "надежно" делает свое дело. Сам купился
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
- nsk-sergey
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
У "Хитрюши" тоже есть такая болезнь, как корррррозия пятой двери, у меня правда, вылезла только на четвертый год эксплуатации, появились ржавые пятна, в основном в местах сварки петель багажника и возле пластиковых накладок, видел X-Trail-ы пригнанные с западной части России, так у них все гораздо хуже..... чуть-ли не сквозная коррррррррозия арки пятой двери. Но от "Мицу", конечно же не ожидал такого... зацвести в первый год эксплуатации... писал выше... я в осадкеigorr33 писал(а):Спасибо конечно за сочувствие.. но у меня в семье еще две машины НИССАН Х-трейл 2009 и и КИА Спортейдж 2010 и даже намека нет на такое безобразие ( хотя ради справедливости, на форуме Х-трейл многие жалуются на качество покраски задней двери)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Интересно - цветение задней двери зависит от цвета?
У меня синий металлик - два года и 39 тыс.км. - вчера помыл машину и осматривал заднюю дверь - обнаружил маленький скольчик - под ним грунт и никакого намека на ржавчину.
После покупки сразу же снимал номер и антикорил дырки от саморезов и по стыку задней накладки тоже проантикорил на всякий пожарный.
У меня синий металлик - два года и 39 тыс.км. - вчера помыл машину и осматривал заднюю дверь - обнаружил маленький скольчик - под ним грунт и никакого намека на ржавчину.
После покупки сразу же снимал номер и антикорил дырки от саморезов и по стыку задней накладки тоже проантикорил на всякий пожарный.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Касторский
- Мой автомобиль(и):: ШНива -> NMPS AT 2.5 S03
Прошла первая зима. На задней двери появилось 5 точек ржавчины. Обидно, блин! ОД сфотал, сказал что перекрасят по гарантии.
Цвет машины серебристый.
Цвет машины серебристый.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ты интересный какой! Что за подход "совковый"? У меня в договоре написано что после каждой зимы надо красить 5 дверь? Я бы если знал, хрен бы купил пепелац с такими проблемами! Нет у меня времени всем этим заниматься и машина нужна каждый день!!!gansales писал(а):самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Борис71
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Пахеро спорт
Полностью согласен, Сталина на них нет, да этож сабботаж, пострелять усех японсевмать.sn1 писал(а):Ты интересный какой! Что за подход "совковый"? У меня в договоре написано что после каждой зимы надо красить 5 дверь? Я бы если знал, хрен бы купил пепелац с такими проблемами! Нет у меня времени всем этим заниматься и машина нужна каждый день!!!gansales писал(а):самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
У меня ржавеет после 2-й покраски. Буду по весне менять.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт new
Покрасили. В рольф химки. Из видимых дефектов - поцарапали тонировку на задней правой двери. испачкали светлую обшивку (бархотку) . По заказ-наряду должны были стекло вырезать, красить и потом вклеивать. Стекло не вырезали. заклеили всё скотчем и покрасили.
- gansales
Если ржа идёт из под стекла - должны были срезать , ну если там всё ОК - тогда не должны ,bolomyt писал(а):Покрасили. В рольф химки. Из видимых дефектов - поцарапали тонировку на задней правой двери. испачкали светлую обшивку (бархотку) . По заказ-наряду должны были стекло вырезать, красить и потом вклеивать. Стекло не вырезали. заклеили всё скотчем и покрасили.
Андрей.
Андрей.