Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
igorr33
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение igorr33 »

Спасибо конечно за сочувствие.. но у меня в семье еще две машины НИССАН Х-трейл 2009 и и КИА Спортейдж 2010 и даже намека нет на такое безобразие ( хотя ради справедливости, на форуме Х-трейл многие жалуются на качество покраски задней двери)
Да и чисто внешне на этих авто покрытие выглядит гораздо надежнее, на неизбежных сколах заметен слой лака, краски и грунта... я тут аж мыть страшно, не говоря уже о подкапотном пространстве или под лючком заправочной горловины... аж металл просвечивается
Artriot
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Artriot »

Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.
Кто-нибудь написал уже письмо в митсу? Только не нашим баранам, а туда, в страну восходящего солнца?
У меня такое впечатление, что с ЛКП беда началась где-то после 2010 года, причем на очень многих марках. Всеобщий тренд, так сказать...
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

Artriot писал(а):Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.
Кто-нибудь написал уже письмо в митсу? Только не нашим баранам, а туда, в страну восходящего солнца?
У меня такое впечатление, что с ЛКП беда началась где-то после 2010 года, причем на очень многих марках. Всеобщий тренд, так сказать...
Да клала фирма Мицу на нас. Уже 3 года обсуждаем, говнодилеры и рольф все прекрасно знают, и руководство Мицу, я уверен, давно поставлено в известность. Так вот, накуя им что-то предпринимать, если пипл и так хавает? Красивая реклама с ключевым словом "надежно" делает свое дело. Сам купился ::-D:
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
parkhaev
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: pajero sport new 2.5, chevrolet cruze 1.8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение parkhaev »

Artriot писал(а):Вот именно. У меня предыдущая машина тоже икс трейл был, 2008 года выпуска, так там уже в первый месяц "добрые люди" провели гвоздиком по обеим правым дверям, так с этой царапиной 5 лет и проездил, ни намека на ржавчину нигде!! А это что такое?? Безобразие просто.
Как у всех - после первой зимы вылезли 4 ржавые точки размером со спичечную головку.Заделал сам. После нынешней зимы вылезла еще одна. На перекраску отдавать не буду. Такими темпами ездить можно лет 10.Есть также царапина небольшая на заднем крыле.Наблюдаю-после 2 зим ржавчины нет
Artriot
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Artriot »

parkhaev писал(а):
Как у всех - после первой зимы вылезли 4 ржавые точки размером со спичечную головку.Заделал сам. После нынешней зимы вылезла еще одна. На перекраску отдавать не буду. Такими темпами ездить можно лет 10.Есть также царапина небольшая на заднем крыле.Наблюдаю-после 2 зим ржавчины нет
А заделать как правильно? Я пока просто помазал эту точку раст стопом, вроде бы рыжеть перестало вокруг.
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

НУ что ж вы мелочные такие ? Ржавеет - значит правильно перекрасить нужно . почти два ляма отдали за авто а крышку покрасить нет денег ? самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
parkhaev

Сообщение parkhaev »

gansales писал(а):НУ что ж вы мелочные такие ? Ржавеет - значит правильно перекрасить нужно . почти два ляма отдали за авто а крышку покрасить нет денег ? самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Зачем сразу красить то? На проходимость не влияет. По лесам лазить- ещё коцки будут.
gansales

Сообщение gansales »

parkhaev писал(а):
gansales писал(а):НУ что ж вы мелочные такие ? Ржавеет - значит правильно перекрасить нужно . почти два ляма отдали за авто а крышку покрасить нет денег ? самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Зачем сразу красить то? На проходимость не влияет. По лесам лазить- ещё коцки будут.
Согласен ,у меня тоже ржа на заднем крыле у бампера . 7 лет всё ок! но это не айс , весной буду вырезать кусок и ставить латку , ибо так правильно!

Андрей.
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

parkhaev писал(а):Как у всех - после первой зимы вылезли 4 ржавые точки размером со спичечную головку.
А вот и не у всех. У меня за 4 зимы ни одной точки :*VICTORY*:
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Vadimich писал(а): Красивая реклама с ключевым словом "надежно" делает свое дело. Сам купился ::-D:
Смотря как понимать слово "надёжно". Я понимаю так - автомобиль должен по-любому доставить меня, мой экипаж и мой груз до пункта назначения за планируемое время. Остальное лирика.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
nsk-sergey
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение nsk-sergey »

igorr33 писал(а):Спасибо конечно за сочувствие.. но у меня в семье еще две машины НИССАН Х-трейл 2009 и и КИА Спортейдж 2010 и даже намека нет на такое безобразие ( хотя ради справедливости, на форуме Х-трейл многие жалуются на качество покраски задней двери)
Да и чисто внешне на этих авто покрытие выглядит гораздо надежнее, на неизбежных сколах заметен слой лака, краски и грунта... я тут аж мыть страшно, не говоря уже о подкапотном пространстве или под лючком заправочной горловины... аж металл просвечивается
У "Хитрюши" тоже есть такая болезнь, как корррррозия пятой двери, у меня правда, вылезла только на четвертый год эксплуатации, появились ржавые пятна, в основном в местах сварки петель багажника и возле пластиковых накладок, видел X-Trail-ы пригнанные с западной части России, так у них все гораздо хуже..... чуть-ли не сквозная коррррррррозия арки пятой двери. Но от "Мицу", конечно же не ожидал такого... зацвести в первый год эксплуатации... писал выше... я в осадке :*WALL*:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Интересно - цветение задней двери зависит от цвета?
У меня синий металлик - два года и 39 тыс.км. - вчера помыл машину и осматривал заднюю дверь - обнаружил маленький скольчик - под ним грунт и никакого намека на ржавчину.
После покупки сразу же снимал номер и антикорил дырки от саморезов и по стыку задней накладки тоже проантикорил на всякий пожарный.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
parkhaev

Сообщение parkhaev »

Тоже синий. Про рждвчину писал выше
Касторский
Мой автомобиль(и):: ШНива -> NMPS AT 2.5 S03

Сообщение Касторский »

Прошла первая зима. На задней двери появилось 5 точек ржавчины. Обидно, блин! ОД сфотал, сказал что перекрасят по гарантии.
Цвет машины серебристый.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

gansales писал(а):самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Ты интересный какой! Что за подход "совковый"? У меня в договоре написано что после каждой зимы надо красить 5 дверь? Я бы если знал, хрен бы купил пепелац с такими проблемами! Нет у меня времени всем этим заниматься и машина нужна каждый день!!!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
igorr33
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD

Сообщение igorr33 »

+1000 !!!
Борис71
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Пахеро спорт
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Борис71 »

sn1 писал(а):
gansales писал(а):самим то не стыдно ? развели кофейню на 20 страниц .
Ты интересный какой! Что за подход "совковый"? У меня в договоре написано что после каждой зимы надо красить 5 дверь? Я бы если знал, хрен бы купил пепелац с такими проблемами! Нет у меня времени всем этим заниматься и машина нужна каждый день!!!
Полностью согласен, Сталина на них нет, да этож сабботаж, пострелять усех японсевмать.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

У меня ржавеет после 2-й покраски. Буду по весне менять.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
bolomyt
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт new

Сообщение bolomyt »

Покрасили. В рольф химки. Из видимых дефектов - поцарапали тонировку на задней правой двери. испачкали светлую обшивку (бархотку) . По заказ-наряду должны были стекло вырезать, красить и потом вклеивать. Стекло не вырезали. заклеили всё скотчем и покрасили.
gansales

Сообщение gansales »

bolomyt писал(а):Покрасили. В рольф химки. Из видимых дефектов - поцарапали тонировку на задней правой двери. испачкали светлую обшивку (бархотку) . По заказ-наряду должны были стекло вырезать, красить и потом вклеивать. Стекло не вырезали. заклеили всё скотчем и покрасили.
Если ржа идёт из под стекла - должны были срезать , ну если там всё ОК - тогда не должны ,

Андрей.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»