Сплюнь три раза!Mikes писал(а):У меня пока не горит...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Сплюнь три раза!Mikes писал(а):У меня пока не горит...
Спасиб за опьтимизьмLeek писал(а):Grisha,
![]()
ща задняя дверь пузырями пойдет и вообще самый нажор будет.
Не, ну так оно и есть. Мне тут уже сказали, что я советы даю. А я считаю, что надо отстраивать свои права и гнобить всех, кого возможно. и не надо говорить - вот и делай, у меня уже нет спорта, но чем смогу, помогу.Grisha писал(а): Спасиб за опьтимизьм
Нива->Шнива->MPS 2.5->NMPS 3.0->Trek 3900 (это велек) интересная эволюция, даже боюсь спроситьLeek писал(а):Не, ну так оно и есть. Мне тут уже сказали, что я советы даю. А я считаю, что надо отстраивать свои права и гнобить всех, кого возможно. и не надо говорить - вот и делай, у меня уже нет спорта, но чем смогу, помогу.Grisha писал(а): Спасиб за опьтимизьм
А ожидать того же...Grisha писал(а):не знаю чего ожидать
Чего пугать то? У меня только был пункт два, остальных не было.Fisher-77 писал(а):А ожидать того же...Grisha писал(а):не знаю чего ожидать
1) Прием-мойка-Диагностика-Скинут(0.5 дня потеряно)
2) Прием-мойка-Диагностика-"Профилактика разъемов"( 1 день потерян )
3) Прием-мойка-Диагностика-Скинут-Закажут модуль управления шторками ( Еще 0.5 дня )
4) Прием-мойка-установят модуль (1 день )
5) Прием-мойка-Диагностика-"ПОЛНАЯ диагностика ВСЕХ разъемов"(!!!!) (1 день)
Это - обязательные этапы![]()
Далее по кругу - закажут еще чего-нибудьустановят, и т.далее...
Наверное, играют в ромашку - "повезет-не повезет" до конца гарантии...
Это как вы себе представляете технически? Написать обращение и бегать собирать подписи?Grisha писал(а): Думаю идея коллективного обращение к мицу от пользователей России и др. стран СНГ сим прекрасным авто - единственно правильная.
После гарантии чего бум делать? Платить бешеные бабки за эти блоки? Отзывную компанию мицу у нас не сделают, имидж-то не падает - все довольны этим трактором и прощают ему эти "нефатальные" косяки - зачем зря тратить деньги и репутацию? Это в штатах миллионы долларов за невовремя сообщенные известные дефекты - у нас этого нет. Может и есть такие общественные организации - типа Союз автолюбителей - я просто не в курсе - может кто знает - кому челом бить? Можно и потерпеть, если б знать, что там в поднебесной кто-то сейчас лихорадочно переделывает эту хренотень, чтоб избавить российских терпеливых владельцев от этих косяков - но опять таки - практически это можно осуществить только через массовый отзыв.Mikes писал(а):Это как вы себе представляете технически? Написать обращение и бегать собирать подписи?Grisha писал(а): Думаю идея коллективного обращение к мицу от пользователей России и др. стран СНГ сим прекрасным авто - единственно правильная.
Коллективное обращение - это приезд каждого индивидума в отдельности к дилеру на бесплатное для нас устранение неисправности (за которое Мицубиши выплачивает дилеру!) Когда Мицубиши надоест платить, или когда она решит, что потеря имиджа стала критической, тогда она создаст отзывную компанию. Но для этого она ещё должна понять и решить что делать то. А то отзывная компания не даст результатов, а это опять потерянные огромные деньги. Поэтому в данном случае нам всем придётся потерпеть, потому что хренотень на замену ещё надо сконструировать, протестировать, испытать и наладить выпуск.
Так а что после гарантии? Будем платить за любую починку, как и все владельцы любых других авто. Или какие то есть варианты? А почему не сделают отзывную компанию? По другим багам ведь делают. А все довольны это кто? Которые здесь ругаются?Grisha писал(а):Mikes писал(а):После гарантии чего бум делать? Платить бешеные бабки за эти блоки? Отзывную компанию мицу у нас не сделают, имидж-то не падает - все довольны этим трактором и прощают ему эти "нефатальные" косяки - зачем зря тратить деньги и репутацию? Это в штатах миллионы долларов за невовремя сообщенные известные дефекты - у нас этого нет. Может и есть такие общественные организации - типа Союз автолюбителей - я просто не в курсе - может кто знает - кому челом бить? Можно и потерпеть, если б знать, что там в поднебесной кто-то сейчас лихорадочно переделывает эту хренотень, чтоб избавить российских терпеливых владельцев от этих косяков - но опять таки - практически это можно осуществить только через массовый отзыв.Grisha писал(а): Думаю идея коллективного обращение к мицу от пользователей России и др. стран СНГ сим прекрасным авто - единственно правильная.
В Америке спорт не продается, на россиянах испытываетсяMikes писал(а): Так а что после гарантии? Будем платить за любую починку, как и все владельцы любых других авто. Или какие то есть варианты? А почему не сделают отзывную компанию? По другим багам ведь делают. А все довольны это кто? Которые здесь ругаются?![]()
А отзывная компания объявляется на модель, а не на страну. В Америке или в России одинаково.
А Союзу автомобилистов думаю, с Автовазом, Ижмашем, УАЗОМ, ГАЗом, КАМАЗОМ, ЗАЗом,ЗИЛом и др. не разобраться, на Мицубиши им смешно наезжать)))
С чего это? Прекрасно продаётся! Под названием Монтеро Спорт. В гораздо больших комплектациях и в три раза дешевле, и в гораздо больших объёмах чем в России. Он вообще по всему миру продаётся.Grisha писал(а): В Америке спорт не продается, на россиянах испытывается. Претензии к автопроизводителям предъявляются как раз в странах (в Америке, например). Или не предъявляются (в России, например)
Если конкретизировать Америку, то новый Спорт продаётся везде, кроме США и Канады. А ИМХО именно там самые суровые претензии к автопроизводителям. А так - да, и под именем Натива или Дакар тоже, к примеру.Mikes писал(а):С чего это? Прекрасно продаётся! Под названием Монтеро Спорт. В гораздо больших комплектациях и в три раза дешевле, и в гораздо больших объёмах чем в России. Он вообще по всему миру продаётся.Grisha писал(а): В Америке спорт не продается, на россиянах испытывается. Претензии к автопроизводителям предъявляются как раз в странах (в Америке, например). Или не предъявляются (в России, например)