Я то существуюДроныч писал(а):Хто существует???Чеб???
![]()
![]()
![]()

Если увеличеш карту, Бобров видешь - нет, а они есть
Так вот если увеличишь смотри точку 8-9
Как проехать пока не понятно
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я то существуюДроныч писал(а):Хто существует???Чеб???
![]()
![]()
![]()
Твоя работа? нафик, нам тогда пила, если ты так можешьgrisha11 писал(а):о как
вот и проверим Штиль Дроныча на прочность!!CHE_B писал(а):Твоя работа? нафик, нам тогда пила, если ты так можешьgrisha11 писал(а):о как
Смотрю и понимаю что, Штиль Дроныча нервно курит ......
Ну вы блин....., экспериментаторы!!!grisha11 писал(а):вот и проверим Штиль Дроныча на прочность!!CHE_B писал(а):Твоя работа? нафик, нам тогда пила, если ты так можешьgrisha11 писал(а):о как
Смотрю и понимаю что, Штиль Дроныча нервно курит ......
Бобры или Штиль !!!!Это вам не блокировка и Vatiiva против АТ.........тут крепкие лесные зубы против металла и бензина!!!!!
А говорят их есть можно!CHE_B писал(а):Поездка будет проходить под Лозунгном
УБИЛ БОБРА!!! СПАС ДЕРЕВО!!!
А также Боров в Бобруйск
Конечно можно!!!den-mp3 писал(а):а с вами можно?
я еще раньше хотел на хребет, неполучилось.
тока у меня спорт непотготовленный, но на а/т31резине.
и 2 собаки веселых.
Вроде тут есть время.CHE_B писал(а):Кстати о Времени давайте так 8 часов, чтоб, не тем не другим
Итак СТАРТ 8.00 Остальное все как написала Оля
Время старта обсуждению не подлежит.
Иначе мы тут до следующей пятницы обсуждать будем, а там уже весь мятлик осыплется
А здесь всё остальное, только время 8 часов 00 минут!!!CARina писал(а):Во, а можно я напишу?!![]()
Итак
Место, дата и время встречи –
16.07.2011 – суббота
В 9-00 утра
Мега –Парнас
Пункт назначения – оз. Бобровское
Формат мероприятия – Авантюрная поездочка, в которой ожидается ВСЁ – от мЯтликового лайта до НЕсерьезного оффроада. Ну и ориентирование на местности…..![]()
С собой – запас еды и воды на три дня!![]()
Игорь, а с тебя бОбры
Стартуем в 8 с парковки Мега Парнас,den-mp3 писал(а):а когда едем? а то много букоффф.
я так понял ктото хочет сегодня, а ктото завтра в 9
что надо взять? каждый сам на себя? а там по месту, видно будет.
Почти стИхами заговорилDimmm писал(а):у чебурашки тоже 31 атеха)) видел бы ты как он на ней зажигает))) 33мт с блокировкой отдыхает)))
Ты забыл про костюм бобра написть а это крайне ВажноДроныч писал(а):А здесь всё остальное, только время 8 часов 00 минут!!!CARina писал(а):Во, а можно я напишу?!![]()
Итак
Место, дата и время встречи –
16.07.2011 – суббота
В 9-00 утра
Мега –Парнас
Пункт назначения – оз. Бобровское
Формат мероприятия – Авантюрная поездочка, в которой ожидается ВСЁ – от мЯтликового лайта до НЕсерьезного оффроада. Ну и ориентирование на местности…..![]()
С собой – запас еды и воды на три дня!![]()
Игорь, а с тебя бОбры