Патрулёвские пружины на Спорте.

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

M@veric
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 38 раз

Re: Патрулёвские пружины на Спорте.

Сообщение M@veric »

LYUBER писал(а):Ну при переходе на нелинейку придётся весь обвес переваривать и соответственно перекрашивать.
Мне на таракана начать, минусов 2.
В багажник неудобно лазить и жане на второй ряд с детями. :-)
Ну х.з. и ребенка в детское сиденье назад сажаю и собаку 30 кг в багажник, сама как-то боится прыгать и ни чё.
А если по теме, тебе надо смотреть из пружин что-нибудь усиленное от спорта нью. Они и по высоте меньше родных спортовских олд и более толстый пруток т.к спорт нью на 200 кг нас тяжелее. Соответственно и лифт получишь и грузоподъемность.
Как вариант оч хорошие отзывы слышал по Lovells, в плане лифта + грузоподъемность и не жёстко.
По этому поводу за покупкой, попробуй к Жиперу обратиться. Правда там ценник не совсем дешевый.

А на счет более подробной консультации к Святу в личку стукнись, у него самого спорт нью на ловелсах и людям он ставил эти пружины, кое-чего сможет тебе рассказать.

ЗЫ А я бы все равно на патрол пружинах остановился и дешево и оччень эффективно. ::-D:
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Патрулёвские пружины на Спорте.

Сообщение МШУ »

LYUBER писал(а):Эх, жаль так смотрится хорошот на геликпх, но....Сниму все же наверное пружины от Гелика , опять резану сильно ржавые и просевшие от Патруля.
Опять затараканюсь, на них комфортней ::-D:
Ну и зачем эта ОЧЕВИДНАЯ епля нужна была?
Думал,что ты не такой ,как все и тебя всё получится? ::-D:
Игорь,сопромат не нужен-логику по весам авто включай и всё :*VICTORY*:
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»