Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр

Автофор - Клубный автосервис. Отзывы,вопросы,предложения +7(495)970-50-14 г. Реутов Автомагистраль Москва – Нижний Новгород, д.1

Модераторы: Romik, Romik

voydger
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero3 продан. Паджеро 4

Re: Первый поход в "Автофор"

Сообщение voydger »

su978 писал(а):Всем доброго времени суток!
ОТЛИЧНЫЙ сервис и даже не ищите лучше, сразу езжайте к ним.
После первого посещения осталась куча положительных эмоций. Цены адекватные. Ребята работающие там ОТЛИЧНЫЕ. Даже приехав к ним без записи, приняли и поставили на ремонт, даже при полном расписанном графике на этот день. Но лучше все таки сначала позвонить и записаться, потому что действительно сервис пользуется большой популярностью.
Долгих лет работы сервису.
Полностью присоединяюсь к оценке работы и к пожеланиям. Был вчера в первый раз. Теперь обслуживаюсь только там
Эх хвост чешуя
veter
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero I
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение veter »

Наконец собрался написать отзыв (а давно надо было бы :oops: ).
Случилось тут у меня -
Поехал перевозить сына с квартиры на квартиру. Суббота, МКАД, левый ряд, не сказать что бы совсем плотно, как в будни, но вполне себе движение. И тут на полном ходу у меня спёрли тормоза. Дальше понятно - ручник, 2-передача, поворотник - отрулился. Надо сказать мой ангел -хранитель в этот день не отвлекался. Наоборот даже - место и время для поломки было выбранно практически идеально - внутренний МКАД, 81 км, практически напротив небольшого авторынка. В основном там торгуют запчасти для большегрузов и фур, но рембоксы для "простых" автомобилей тоже присутствуют. Продышавшись и слегка успокоившись походил по оным рембоксам и договорился что "ЩА ПОСМОТРИМ".
Для начала "мастер" чуть не уронил моего Паджерика со мной внутри с подъёмника - далее, консультируясь с Факиром по телефону, заглушил мне всё что можно было заглушить, дабы я смог доковылять до нормального сервиса.
Процесс расплаты ( а вернее сумма) меня слегка удивил. Но я решил что благополучное избежание аварии (фактически чудесное спасение) стоит того, а жадность конкретного "мастера" пусть будет на его совести.
Вопросов куда ехать дальше собственно не возникало - в АвтоФор, к Факиру - благо в тот день он трудился, хотя и была суббота( я же говорю - Ангел-Хранитель дело своё знал туго).
Кое-как доковыляли на другой конец Москвы и пользуясь советами диспетчера ближнего наведения ( опять же Факира) приехали на сервис. Далее был длинный процесс по приведении моего "дикого кота" в ездабельное состояние и я слегка начал волноваться за сумму ИТОГО, помятуя сколько я отдал за простое расклёпывание 2 трубочек и прокачку тормозов. А тут машинке возвращали возможность нормально ездить и возились основательно и долго.
И если Факира я знаю ОЧЕНЬ давно, то в Автофор приехал в первый раз . Теперь жду когда придут заказанные запчасти - и снова туда.
Спасибо Серёг и Автофор.
P.S. А счёт, который мне выставили, был всего на 300 р больше чем выставил "мастерило" из при-МКАДного сервиса.
P.P.S. А мне надо ещё вот то сделать и вот то тоже.
CABa
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 STT
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение CABa »

Сделали ТО. Подиагностировали.
Все подробно рассказали, объяснили и даже местами разжевали :-)
Остался доволен. На следующее ТО сюда.
Ничего не навязывали. Сам пытался навязать поменять мне ещё чего-нибудь, так не получилось - отговорили.

Карточку тоже не предложили :'( Только вернувшись домой, прочитал, что ее прям на сервисе можно было приобресть.
Carpe diem
Margaret-For
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 276 раз
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Спасибки!

Эх, мда карточку не предложила....
Объясняю! Мы являемся клубным сервисом И НЕ ТОЛЬКО! Когда клиент приходит, нужно говорить, что вы с Паджеро клуба!!!! Я естественно спрошу про карточку и если вы мне ответите, что нет карты, предложу купить её! И в следующий ремонт Вам дается скидка!)))))....
Карты всегда есть в наличие!!!
С Уважением, Маргарита.
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
vodolev
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение vodolev »

Сегодня был в Автофоре первый раз...
Посоветовали поехать и сделать диагностику ТНВД (электронный зараза) после ремонта двигателя.
Записался... и тут выяснилось, что в это время у меня заседание кафедры (в коем то веке не формальное, а настоящее))). Перезвонил и меня перезаписали на другое время и даже день ( :*THANK*: ).
Приехал я раньше нужного времени и... меня сразу же приняли (причем очень тепло). Решили сначала общую диагностику сделать, которая показала что все ок, и поэтому не стали делать диагностику ТНВД (замечу, что она в разы дороже). Выслушали все мои глупые вопросы и на них мне ответили. Еще мне решили все экстренные (на мой взгляд) проблемы)))

Итог: Много положительных эмоций после посещения сервиса (бывает КРАЙНЕ редко). Еще раз спасибо.
ЗлОбРыЙ КошК
МПС, 4D56, DI-D+ "Ralliart" (130 л.с.), 2002г., BFG MT km2 305/70 R16, MJ 850+Lemm 2001 turbo
BMW 318i, 1985г., сток
Suzuki VS 400 Intruder, 1994г. (чОрный)
Директор
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1999г, Монтеро 3 2004г.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Директор »

Спасибо коллективу за прием и человеческое отношение к клиенту. Спасибо за ремонт задних тормозов, работы сделали профессионально, в целом более чем доволен. По больше клиентов и поменьше суеты.
Gobul
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Gobul »

Директор писал(а):Спасибо коллективу за прием и человеческое отношение к клиенту. Спасибо за ремонт задних тормозов, работы сделали профессионально, в целом более чем доволен. По больше клиентов и поменьше суеты.
Да-да, мне тоже ремонтировали (переделывали) задние после Г-сервиса, месяц езжу полёт нормальный, ничего не клинит! :*THANK*:
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
DimShust
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение DimShust »

В общем решил провести ТО 90тыс для своего pajero sport 1 + подвеска постукивала + при езде на 100км/ч+ загарается чекэнжин но при не быстрой езде по городу гаснет. По обилию положительных отзывов на данном форуме, выбор пал на Автофор. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали что работа займет минимум рабочий день (если что машину можно оставить), записалcя и поехал. В самом сервисе стояли реально одни паджерики, как нового поколения так и старого, при том постоянно кто то уезжает, подъезжают новые и т.п, данный факт сильно успокаивает. Во время ремонта можно находится в зоне ремонта. Все работы полностью оговариваются, по ходу ремонта даются комментарии, что менять, что оставлять. Как мне показалось ремонт делался достаточно быстро и четко. Была конечно и незначительная неприятность, попросил сделать компьютерную диагностику, но чек энжен опять погас, сказали что ошибка не сохранилась, и вообще если погасло, то не страшно :).. По приезду домой у друга выковыряли бортовой компьютер подключили, ошибка сохранилась P0125 (хотя чек энжен погасший), лампочка работает.

Но в итоге положительных моментов конечно было намного больше, сервис понравился, оказалось даже лучше чем я думал, всем советую
Pajero Sport, 2007г.в., 3 л., бензин, МКПП
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

Спасибо автофору!!!!!!!!а лично Ритусе и Сане!!!!!!!!завели меня)))))иммобилайзер глюканул на ДАЧЕ!!!!!приехали на дачу и помогли !!!!!
СПАСИБО!!!!
Зы .пузырь должен!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Анчутка писал(а):Спасибо автофору!!!!!!!!а лично Ритусе и Сане!!!!!!!!завели меня)))))иммобилайзер глюканул на ДАЧЕ!!!!!приехали на дачу и помогли !!!!!
СПАСИБО!!!!
Зы .пузырь должен!!!
Ты имобилайзеру не наливай больше ::-D:
Желаю, чтобы все...
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Анчутка писал(а):Спасибо автофору!!!!!!!!а лично Ритусе и Сане!!!!!!!!завели меня)))))иммобилайзер глюканул на ДАЧЕ!!!!!приехали на дачу и помогли !!!!!
СПАСИБО!!!!
Зы .пузырь должен!!!
Каждому ::-D:
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

Margaret-For писал(а):
СПАСИБО!!!!
Зы .пузырь должен!!!
Каждому ::-D:
не вопрос)))
[LiS] писал(а):
СПАСИБО!!!!
Зы .пузырь должен!!!
Ты имобилайзеру не наливай больше ::-D:
Лёх)))ты видел что там рольф намудрил)))мы с Саней часа два разбирались
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

В очередной раз большое спасибо. В другом месте было бы что-то типа "Ну ты не видишь, что нет места, звони записывайся. А у вас по человечески - пол машины в сервисе, быстро поменяли два патрубка и свободен. Прелесть! :*THUMBS UP*:
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
luntik
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New MPS

Сообщение luntik »

Вчера возил друга на диагностику.Впечатления только положительные.Не часто найдешь такое отношение к клиенту.Огромное спасибо.
Жалею что у меня не митсубиси.
disel85
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Сообщение disel85 »

Обслуживаюсь в Автофоре уже не первый год, всем доволен. Все проходит в дружелюбной обстановке, расскажут, покажут, все объяснят. Удачи Автофору!!!
Mitsubishi Pajero-III 2005 DI-D 3.2 , МКПП.
surff150
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Patrol Y61,Prado 90,MPS 3.0, Р4 3.2 Black.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение surff150 »

В АвтоФоре был первый раз всё ОК!!!MPS 2005г.62700т.км. Менял ремни, ролики, сальники, натяжитель ролика, помпу нестали менять сказали ходит 180т.км поменял свечи,дроссель промыли, радиатор отмыли.Делал Вячеслав всё очень оперативно и со стороны кажется , что всё легко (сразу видно профи).Диагностика ходовой бесплатно!Спасибо!
oooorp
Двигатель:: 4d41
Мой автомобиль(и):: P4 3.2 DiD

Сообщение oooorp »

спасибо Автофору за сервис!
Заехал поменять маслице - поменял в итоге помпу, ремни и радиатор помыл :)
Лапушка
Двигатель:: маленький
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini, Н58А, 2004

Сообщение Лапушка »

Спасибо за теплый прием!)
И обнадежили и успокоили!
ashmobil
Двигатель:: 3 бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2003, 3л. АКПП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ashmobil »

Приехал на диагностику рулевой, биение руля. Искали искали, что стучит, предположили рулевой редуктор (ха-ха), но на сошку, которая стояла не по меткам и непосредственно к рулевой относится, ни кто не посмотрел. Сделали комп.диагностику мотора, распечатку не дали, на словах сказали, что менять и до свиданье. Так, что был я там первый и последний раз. Наверное мне не повезло)
Вложения
IMG_2596.jpg
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Здравствуйте!
Желаем Вам найти сервис, который устранит стуки в рулевой путем перестановки сошки по меткам ::-D: ::-D: ::-D:
К сожалению в диагностическом приборе не предусмотрено устройство печати. При выявление ошибок все записывается в рекомендации заказа-наряда.
Вам наверное точно не повезло,что не стали Вас грузить на все подряд ::-D: ::-D: ::-D:
С Уважением Маргарита.
Ответить

Вернуться в «ТехЦентр Автофор - Клубный автосервис. (985)970-50-14»