Было так.......

Стало так....

Колодки поставил Кашияму. Все встало отлично

Старый тормозной диск с водительской стороны резали болгаркой

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Даже не замарачивалсяlesnik5000 писал(а):А толщина оставшаяся на старых какова была?
Это тайга?Borisiсh писал(а):Поменял передние тормозные диски......
Было так.......
Колодки поставил Кашияму. Все встало отлично.
Старый тормозной диск с водительской стороны резали болгаркой
Расскажи по эксплуатации. Интересно. Я пока остановился на Адвексе. ЕВС по деньгам немного в тягость...Borisiсh писал(а):она самая
Даже вообще не вдавался. А зачем оно покрытие то? Если чисто эстетически, то всегда можно пыльнуть хоть в розовый перед установкой, а другого смысла покрытия не знаю.plar писал(а):Николай, в у них есть какое-либо покрытие?
Ну ХЗ. У меня ничё не прикипало и не прикипает ни на одной машине. Прикипает когда машину в мулю кунают с завидной периодичностью и плохо моют потом. Но там покрытие не поможетplar писал(а):Если есть выбор между ржавеющими и не ржавеющими, то лучше взять подороже. Меньше ржавчины, лучше вид и не прикипает ничего
Во всех местах где их колодки не трут.DenisR писал(а):простите, а в каком месте они ржавеют????
так везде где не трут колодки их и не видно, в чем профит?sn1 писал(а):Во всех местах где их колодки не трут.DenisR писал(а):простите, а в каком месте они ржавеют????
С разными колёсными дисками по разному. Мне лично поххххх, некоторым принципиально.DenisR писал(а):так везде где не трут колодки их и не видно, в чем профит?sn1 писал(а):Во всех местах где их колодки не трут.DenisR писал(а):простите, а в каком месте они ржавеют????