Уж куда ни шло профиль хотя бы на 70, а так, 75-й самое то ))) правда на 16 дисках, но смотрится куда более мощно, чем низкий штатный профиль.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Что за регулируемые амортизаторы, ссылка имеется, сбросте пожалуйста.Дедон69 писал(а):Поставил себе на П-2 пружины Влада,так вот имея 3 положения регулируемых амортизаторов получаем 3 разных по поведению на дороге машины,в крайних положениях АБСОЛЮТНО разных.Так что с нерегулируемыми амортами получится или- или.А пружины замечательные!
На П2 есть такое. У меня было. Кнопочкой выбираешь одно из трех положений - мягкое, среднее, жесткоеDimon 121 писал(а):Что за регулируемые амортизаторы, ссылка имеется, сбросте пожалуйста.Дедон69 писал(а):Поставил себе на П-2 пружины Влада,так вот имея 3 положения регулируемых амортизаторов получаем 3 разных по поведению на дороге машины,в крайних положениях АБСОЛЮТНО разных.Так что с нерегулируемыми амортами получится или- или.А пружины замечательные!
Тут без поллитры не разобратьсяDimon 121 писал(а):olegro, а у тебя что по подвеске, что установлено, перед? зад?
Чойта себе-то? Друг другу. Ну и окружающим заодно....olegro писал(а): ПС Кто-то по ЕГРу себе мозг выносит, а я по подвеске
olegro писал(а):Тут без поллитры не разобратьсяDimon 121 писал(а):olegro, а у тебя что по подвеске, что установлено, перед? зад?![]()
Перед пружины Т.Дог 670 плюс проставка на 7мм слева, амы ОМЕ N186
Зад пружины ОМЕ 938 минус один виток, амы ОМЕ N116
Подвеска - это дело очень интимное. Поэтому у мну, на данный момент, вот такой конструктор
ПС Кто-то по ЕГРу себе мозг выносит, а я по подвеске
Поясни пожалуйста, что значит со всеми вытекающими последствиямиanksar писал(а):Доброго времени суток всем. При установке обвеса С Александром МШУ обсуждали, что от веса переднего силового бампера с лебедкой со временем штатные пружины сядут. И вот этот момент пришел. Рычаги передней подвески приняли горизонтальное положение, со всеми вытекающими последствиями...
Задние от l200 до 2006 годаanksar писал(а):Доброго времени суток всем. При установке обвеса С Александром МШУ обсуждали, что от веса переднего силового бампера с лебедкой со временем штатные пружины сядут. И вот этот момент пришел. Рычаги передней подвески приняли горизонтальное положение, со всеми вытекающими последствиями.
Повыбору пружин благодаря форуму и этой ветке конкретно, проблем не возникло ( дней пять курил) и заказал у Влада усиленные на перед и комфорт на зад.
А вот с выбором амортизаторов проблематоз. И так Речь ведем только о Кони Рейд. По их сайту Л 200 старше 2006 года № 88-5390 задних на НМПС не нашел. Появилась информация о №90-5443 передние Паджеро-Монтэро старше 2006г и № 88-5389 задние Паджеро старше 2008г. Прошу помощи соклубников, только сильно не пинайте, ну что поделаеш если ДОЦЕНТ тупой.
они же сильно длиней, не пробивает их? и что делать с нижним креплением?dials писал(а): Задние от l200 до 2006 года
dials писал(а):Задние от l200 до 2006 годаanksar писал(а):Доброго времени суток всем. При установке обвеса С Александром МШУ обсуждали, что от веса переднего силового бампера с лебедкой со временем штатные пружины сядут. И вот этот момент пришел. Рычаги передней подвески приняли горизонтальное положение, со всеми вытекающими последствиями.
Повыбору пружин благодаря форуму и этой ветке конкретно, проблем не возникло ( дней пять курил) и заказал у Влада усиленные на перед и комфорт на зад.
А вот с выбором амортизаторов проблематоз. И так Речь ведем только о Кони Рейд. По их сайту Л 200 старше 2006 года № 88-5390 задних на НМПС не нашел. Появилась информация о №90-5443 передние Паджеро-Монтэро старше 2006г и № 88-5389 задние Паджеро старше 2008г. Прошу помощи соклубников, только сильно не пинайте, ну что поделаеш если ДОЦЕНТ тупой.
по коням не подскажу.OffroadRunner писал(а):
Dials привет! ты говоришь задние от l200 до 2006 если говорить о амортах koni то там есть несколько вариантов L200 Double-Cab (4WD) типы: K22T, K24T, K32T, K33T, K34T 90-5396 это РЭЙДЫ и L200 (K74, K74T, K75T) 4WD 30-1459 это ХЕВИ ТРАК. Влад утверждает что его пружины с ХЕВИ ТРАК не работают (я у него только вчера переспрашивал) ВОПРОС : РЭЙДЫ 90-5396 (l200 до 2006) и РЭЙДЫ 90-5458(l200 new) на сколько отличаются по длинне?
Да, да, не могу на 100% гарантировать своего присутствия, но буду стараться. Так что давайте определяться.alexfua писал(а):Договорились встретиться по поводу проверки подвесок на разных машинах. И как-то все притихли... Ау. Я уже готов, когда встречаемся и где?