Мысль понятна. В ниве трёхдверке эта херня ярко представлена была. Замучился регулировать замки. Хотелось все идеально настроить. Оказалось, не в замках дело. Способ лечения: под пластиковым ветровиком оставлял окошко приоткрытое на пару мм, двери легко и прекрасно закрывались. В спорте Чуть сильнее хлопаю своей дверью если последняя или слегка прикрываю если что-то открыто. По этому поводу вообще не мучаюсь, чуть сильнее хлопнул и все.юрий юрикович писал(а):да...... представляю процесс.... а тут еще: "Она вроде закрывается, но шатается и ЦЗ не срабатывает. Приходится приоткрывать и сильно хлопать толкая рукой снаружи."bobrik писал(а):При закрывании задней двери, попробуйте оставлять открытой одну из боковых дверей. Проще говоря в салоне создаётся избыточное давление воздуха и она не захлопывается. Сам долго мучился пока в автосалоне не подсказали.krandv писал(а):.
---------- а как это дверь шатается? в стороны что ли? у замка двери два положения: первое- замок не позволяет двери открыться, но она закрыта не плотно. второе положение - дверь закрыта плотно (согласно регулировкам). второе положение регулируется двумя вариантами: перемещением неподвижной скобы, за которую цепляется замОк в двери (отпусканием болтов крепления скобы и ее перемещением в требуемую сторону) и в меньшей степени подкруткой упорных резинок двери (резинки как бы с резьбой)
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
- SELENGER
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
- Контактная информация:
Вот это поворот ... Подскажите есть ли то же самое но про паджеро 2 ?SKS писал(а):А ниче, что тут пишут про Паджеро Спорт 2-й генерации, а не про Паджеро 2?
П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Вот обо всех.SELENGER писал(а):Вот это поворот ... Подскажите есть ли то же самое но про паджеро 2 ?SKS писал(а):А ниче, что тут пишут про Паджеро Спорт 2-й генерации, а не про Паджеро 2?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27
- SELENGER
- Контактная информация:
Это вопрос-ответ?SNOOPER писал(а):Вот обо всех.SELENGER писал(а):Вот это поворот ... Подскажите есть ли то же самое но про паджеро 2 ?SKS писал(а):А ниче, что тут пишут про Паджеро Спорт 2-й генерации, а не про Паджеро 2?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27

П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD
- SNOOPER
- Модератор
Это информация.
Вам напомнить правила которые Вы подписали в 14:57?
Вам напомнить правила которые Вы подписали в 14:57?
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
А разделы на главной странице форума посмотреть?SELENGER писал(а):Вот это поворот ... Подскажите есть ли то же самое но про паджеро 2 ?SKS писал(а):А ниче, что тут пишут про Паджеро Спорт 2-й генерации, а не про Паджеро 2?
- SELENGER
- Контактная информация:
Смотрю, изучаю, разбираюсь )
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Точно так и у меня. Попробуйте как я говорю. У меня если боковую дверь не открыть, задняя по инерции не захлопнется. В начале эксплуатации пытался резче захлопывать и провожать дверь держа рукой за никелированную накладку. Боковые двери закрываются после этого нормально.юрий юрикович писал(а):да...... представляю процесс.... а тут еще: "Она вроде закрывается, но шатается и ЦЗ не срабатывает. Приходится приоткрывать и сильно хлопать толкая рукой снаружи."bobrik писал(а):При закрывании задней двери, попробуйте оставлять открытой одну из боковых дверей. Проще говоря в салоне создаётся избыточное давление воздуха и она не захлопывается. Сам долго мучился пока в автосалоне не подсказали.krandv писал(а):.
---------- а как это дверь шатается? в стороны что ли? у замка двери два положения: первое- замок не позволяет двери открыться, но она закрыта не плотно. второе положение - дверь закрыта плотно (согласно регулировкам). второе положение регулируется двумя вариантами: перемещением неподвижной скобы, за которую цепляется замОк в двери (отпусканием болтов крепления скобы и ее перемещением в требуемую сторону) и в меньшей степени подкруткой упорных резинок двери (резинки как бы с резьбой)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
Глупая ситуация-недавно купил паджеро спорт 2008г. в новом кузове, решил разложить передние сиденья и попробовать сделать спальное место(на будущее), но не смог вынуть подголовники. Парень я не маленький и сломать я их как бы могу, но хотелось бы вынуть его цивилизованным способом. Может кто сталкивался или есть какой секрет? Ну не может же она там закиснуть? Кнопку с боку я нажимаю.
- SNOOPER
- Модератор
Если кнопку нажимаете, должны вытащится, только наверное сначала чуть вниз подать нужно.
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2
Специально сходил на улицу-нифига. Как клеем залиты, даже не шевелятся. Правда у кнопки подозрительно маленький ход. И так на обоих подголовниках. Задние в норме.SNOOPER писал(а):Если кнопку нажимаете, должны вытащится, только наверное сначала чуть вниз подать нужно.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Не бояться, резче вверх дёрнуть, недавно у самого такая ситуация была.
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Всё пипец... Раз задние подголовники вынимаюцца складывай задние сиденья и ложись спать в габажнике.Padziro писал(а):Глупая ситуация-недавно купил паджеро спорт 2008г. в новом кузове, решил разложить передние сиденья и попробовать сделать спальное место(на будущее), но не смог вынуть подголовники. Парень я не маленький и сломать я их как бы могу, но хотелось бы вынуть его цивилизованным способом. Может кто сталкивался или есть какой секрет? Ну не может же она там закиснуть? Кнопку с боку я нажимаю.

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
У меня тоже подголовники передние очень туго вылазили. Попробуй одной рукой жать на кнопку, а второй - тянуть вверх, слегка раскачивая из стороны в сторону. Я тоже не маленький, но вроде ничего не сломалPadziro писал(а):Глупая ситуация-недавно купил паджеро спорт 2008г. в новом кузове, решил разложить передние сиденья и попробовать сделать спальное место(на будущее), но не смог вынуть подголовники. Парень я не маленький и сломать я их как бы могу, но хотелось бы вынуть его цивилизованным способом. Может кто сталкивался или есть какой секрет? Ну не может же она там закиснуть? Кнопку с боку я нажимаю.

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
вопрос: как быстрее опорожнить бачок омывателя стекол?
были морозы и я проморгал замерзание жижи, долитой водой. сейчас оттепель, возможность заменить жижу. обычным образом прыскать -долго может где то снять шланжик с форсунки, что бы быстрее выкачал насосик? где удобнее снять? или трубку с бачка с жижей? удобно ли долезть? и как на счет лобового и заднего стекол: бачок один? а насосика два? и еще: какая емкость бачка с жижей?
были морозы и я проморгал замерзание жижи, долитой водой. сейчас оттепель, возможность заменить жижу. обычным образом прыскать -долго может где то снять шланжик с форсунки, что бы быстрее выкачал насосик? где удобнее снять? или трубку с бачка с жижей? удобно ли долезть? и как на счет лобового и заднего стекол: бачок один? а насосика два? и еще: какая емкость бачка с жижей?
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Вспомни юность и слив бензина с помощью шлангаюрий юрикович писал(а):вопрос: как быстрее опорожнить бачок омывателя стекол?
?

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
я его так лью и в старости, в гараже осталось два бочонка по 50 литров - сосу из них иногда. нет у меня такого тоненького шланга, чтоб засунуться в бачок омывателя я не помню где бачок: там вроде узкая непрямая горловина? или это у омеги или у фроси... авто в гараже сейчас
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Mark69
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Омыватель фар есть? Через него быстрей всего выдует жидкостьюрий юрикович писал(а):вопрос: как быстрее опорожнить бачок омывателя стекол?
Емкость точно не помню, около 5л
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Vetold
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
Я бы не шутил так с омывайкой. ХЗ что опаснее бенз или омывайкаАрмеец писал(а):Вспомни юность и слив бензина с помощью шлангаюрий юрикович писал(а):вопрос: как быстрее опорожнить бачок омывателя стекол?
?
НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Я на DRIVE2.ru
-
омывателя фар нет. глотнуть омывайку нежелательно. поэтому то и уточнил, что не имею тонкого и прозрачного шланга в гараже.
поеду в гараж, посмотрю на месте, завтра МПС едет на рыбалку
поеду в гараж, посмотрю на месте, завтра МПС едет на рыбалку