ну местный на Ниве то говорил, что типа с деревни еще дорога кака то есть, но ехать он по ней почему то боялсявалеев писал(а):В тот раз что то асфальта не видно было)

ну местный на Ниве то говорил, что типа с деревни еще дорога кака то есть, но ехать он по ней почему то боялсявалеев писал(а):В тот раз что то асфальта не видно было)
ну наерно на повороте на Касли, как раз на пол пути нам. Может часиков в 11-00?Альберт75 писал(а):Ну что во сколько где и собираемся? Что берем. Мангал, столик как всегда со мной. Возьму еше шатер на всякий пожарный!
По еде наверно - на себя и того паря!!!
Тогда кто едет с Екатеринбурга, встречаемся на выезде из города по Челябинскому тракту. Метров Через 200 от отворотка на нефтебазу. Стартуем в 9.30.Rus 174 писал(а):ну наерно на повороте на Касли, как раз на пол пути нам. Может часиков в 11-00?Альберт75 писал(а):Ну что во сколько где и собираемся? Что берем. Мангал, столик как всегда со мной. Возьму еше шатер на всякий пожарный!
ОК! в 9:20 будем! ))))Альберт75 писал(а):Тогда кто едет с Екатеринбурга, встречаемся на выезде из города по Челябинскому тракту. Метров Через 200 от отворотка на нефтебазу. Стартуем в 9.30.Rus 174 писал(а):ну наерно на повороте на Касли, как раз на пол пути нам. Может часиков в 11-00?Альберт75 писал(а):Ну что во сколько где и собираемся? Что берем. Мангал, столик как всегда со мной. Возьму еше шатер на всякий пожарный!
Да че хочешь, мангал будет. Лишь бы голодным не остатьсявалеев писал(а):По еде чего брать
ох, сеня подготовился уже морально к экспедицииАльберт75 писал(а):Да че хочешь, мангал будет. Лишь бы голодным не остатьсявалеев писал(а):По еде чего брать
Я коптильню возьму, дешовенькая но коптит неплохо!! И скумбриии.....Альберт75 писал(а):Да че хочешь, мангал будет. Лишь бы голодным не остатьсявалеев писал(а):По еде чего брать
Коптильня, это хорошо! Я тогда мяса, как всегда. Уголь, еще с прошлого раза остался три кг. Термос с кипятком на три литра, тоже возьму. Ну топор, лопата, джек, динамика, буксиры и т.д, как всегда со мной! Сапоги тоже.Тимоха К писал(а):Я коптильню возьму, дешовенькая но коптит неплохо!! И скумбриии.....Альберт75 писал(а):Да че хочешь, мангал будет. Лишь бы голодным не остатьсявалеев писал(а):По еде чего брать![]()
Еще беру сумку икеевскую синюю с дровами....и топор.
Мне нада!!! Потерял старую давно уж.....Альберт75 писал(а):Наклейки кому ннннада?
Я надеюсь, это не на Шихане?rafa_revda писал(а):Всем привет. Трассу готовиди. Решил фото поделиться))
Чайник и воду бери. Пригодиться. Вас сколько едет?Rus 174 писал(а):я б тож наклеечку наклеил)) мы берем мангал одноразовый, разборный, курицу, термос на 3 л, угли 3 кг, стол, стульчики. Чайник брать на костер? Канистру с водой?
все слились, едем одним экипажем,Альберт75 писал(а):Чайник и воду бери. Пригодиться. Вас сколько едет?Rus 174 писал(а):я б тож наклеечку наклеил)) мы берем мангал одноразовый, разборный, курицу, термос на 3 л, угли 3 кг, стол, стульчики. Чайник брать на костер? Канистру с водой?
Их тоже бериАльберт75 писал(а):Наклейки возьму! Где то еще Ниверские были.