Если правда, то форсунки льют равномерно.lesnik5000 писал(а):Обучалка по форсункам показывает вот что:
Не знаю правда нужна эта инфа или нет?
Трясти от этого не будет.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Если правда, то форсунки льют равномерно.lesnik5000 писал(а):Обучалка по форсункам показывает вот что:
Не знаю правда нужна эта инфа или нет?
Саша, я оказывается неправильно снял показания. Вот вчера горяченький был, провел по новой.SNOOPER писал(а):lesnik5000 писал(а):Обучалка по форсункам показывает вот что:
Если правда, то форсунки льют равномерно.
Трясти от этого не будет.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1620scorpion63 писал(а):Парни а с помощью чего вы снимаете такие логи?
В попадание на бабки.scorpion63 писал(а):Привет всем. Подскажите неправильный уровень масла в АКПП в чем проявляется?
сам звук появляется примерно каждые 2секундыlesnik5000 писал(а):Каждые 2 секунды... так медленно в двигле ничего не вращается
Лучше открыть чем потом голову перетряхивать.goodfritzz писал(а):Всем привет!!! Появилась у меня проблемка с двиглом, услышал ее сегодня, по звуку как будто бы что скребет внутри (в районе ремня ГРМ) скребет примерно каждые 2 секунды. Снял приводные ремни, шум не пропал, глянул балансирный ремень стоит на месте и крутится, пробег 58тыс. 2,5 TDI. Куда дальше смотреть?
я того же мнения, поэтому завтра буду запосмотреть, что там поломалось)sn1 писал(а):Лучше открыть чем потом голову перетряхивать.goodfritzz писал(а):Всем привет!!! Появилась у меня проблемка с двиглом, услышал ее сегодня, по звуку как будто бы что скребет внутри (в районе ремня ГРМ) скребет примерно каждые 2 секунды. Снял приводные ремни, шум не пропал, глянул балансирный ремень стоит на месте и крутится, пробег 58тыс. 2,5 TDI. Куда дальше смотреть?
Заменить масло полностью с заменой фильтра и чисткой поддона.scorpion63 писал(а):Парни а у меня такой вопрос, как максимально очистить нашу АКПП от старого масла и загрязнений?
Алгоритм замены какой, не подскажете?sn1 писал(а): Заменить масло полностью с заменой фильтра и чисткой поддона.