Календарь не забудь!!! Я вечером поеду домой на кольце тебя встречу
Узнаю тебя по Зеленым сапогам
и по юбке пехентрели
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Baobab писал(а):Антох, на рыбалке сейчас радует только то, что ходить легко. Наст держит. А на собаке ваще будет класс!
Так может, встретимся с Антохой на Зябликово?
Так мои други!!!
Я туда наверно поеду на авто, а меня потом транспортирует от туда Девушка!
А теперь вопрос???
Вас получается 4 если правильно посчитал, Антон в квадрате Игорек и Джонни.
Я могу Вас зябликов на Зябликово забрать)))
Как я придумал))
Если все срастется!
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Sasha1970 писал(а): Привет рыболовам!
Что-то тишина у нас, даже баба делась куда-то
И вам утро доброе! Никуда-то я не делась, это вы мну календарик отдать, ничего не наливайте, рыбачить не учите, про сонар вааапче молчу! В жябликово куда-то собирайтесь без меня. Мишу и Тоху со мной не отпускайте пиво пить....
Strange Guest писал(а):Так мои други!!!
А теперь вопрос???
Как я придумал))
Если все срастется!
Всего на получается 7 человек. Еще Руслан и еще один чел, который едет с нами в апреле. Они сами доедут. До х-у-а конечно, но ничего, поместимся.
Главное, по началу рассмотреть места лагеря и ловли (очень надеюсь на Игоря), а не нахлобучится в начале праздничка, пожарить мяско. Вчера замутил свой супер-соус. Вкусняшка получилась, как обычно.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Strange Guest писал(а):Так мои други!!!
А теперь вопрос???
Как я придумал))
Если все срастется!
Всего на получается 7 человек. Еще Руслан и еще один чел, который едет с нами в апреле. Они сами доедут. До х-у-а конечно, но ничего, поместимся.
Главное, по началу рассмотреть места лагеря и ловли (очень надеюсь на Игоря), а не нахлобучится в начале праздничка, пожарить мяско. Вчера замутил свой супер-соус. Вкусняшка получилась, как обычно.
Вас Пиз..........!!! Много
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.