ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Aurum, так и есть. Амморты тут играют малую роль, т.к. и с убитыми аммо таки с новыми мой пыж тоже козлит на "гребёнке". В повороте может запросто занести из-за козления, но это на скорости.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
если на лежачих полицейских когда зад переезжает желудок в трусы проваливается значит пора жопные аморты менять.
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Mini 0.7T-AT
Re:
Решил задать вопрос по турбине здесь. В основной ветке тишина.
Кто заказывал турбину на миник с ебэя? Отпишитесь как у китайпрома с качеством: Сильно отлично от оригинала?
Спасибо за ответ, заранее.
Кто заказывал турбину на миник с ебэя? Отпишитесь как у китайпрома с качеством: Сильно отлично от оригинала?
Спасибо за ответ, заранее.
- Alex_Stinger
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
либо сломается либо нет, в последнее время качество получше, но все равно пеерд установкой лучше проглядеть ее всю, бывали случаи что калитка актуатора неплоно прилегала
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
- Eugeen
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO JUNIOR, ZR-2, 3FA/T(96M) MKUE 1100, 4WD
Сразу извиняюсь за вопрос делетанта, но... стала козлить лампа в левой фаре на джунике, стукнешь- работает какое-то время. Пытался снять со стороны дрыгла, не получается. Как и что может там надавить надо, а то боюсь с кишками вывернуть.
И ещё вопрос, снял у себя сегодня вот такие противотуманки

Аэродинамика как у товарного вагона, свет от них тоже не понять есть или нет, что с ними что без них разницы нет, ни в туман ни в снег ни в дождь не помогают. внутри галогенки по 55вт. Пытался разъеденить и помыть изнутри - нАглухо. Менять или может лечится эффект от них?
И ещё вопрос, снял у себя сегодня вот такие противотуманки

Аэродинамика как у товарного вагона, свет от них тоже не понять есть или нет, что с ними что без них разницы нет, ни в туман ни в снег ни в дождь не помогают. внутри галогенки по 55вт. Пытался разъеденить и помыть изнутри - нАглухо. Менять или может лечится эффект от них?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior
Фара - или провод, или клемма, или в цоколе минус пропадает. В любом случае, вынь лампу и посмотри, это не сложно. Про туманки - хз, у меня стоят ккитайские за 500р пара и ничего, нормально. Если стекло припаяно, как у меня, к отражателю, то промыть никак...
- idled
Там ничего мудрого, разъем выдергиваешь, потом защелка там из проволоки.Eugeen писал(а):Сразу извиняюсь за вопрос делетанта, но... стала козлить лампа в левой фаре на джунике, стукнешь- работает какое-то время. Пытался снять со стороны дрыгла, не получается. Как и что может там надавить надо, а то боюсь с кишками вывернуть....
Вот по аналогии с рис.1 http://autolibrary.net/reno-magane/3765 ... -lamp.html Только у нас еще резиновая защита стоит, она снимается после снятия разъема.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Mini 0.7T-AT
Спасибо за ответ!Alex_Stinger писал(а):либо сломается либо нет, в последнее время качество получше, но все равно пеерд установкой лучше проглядеть ее всю, бывали случаи что калитка актуатора неплоно прилегала
Тогда по теплу сниму саму турбину и продеффектую. Может всё обойдётся ремкомплектом.
Самое интересное что по теплой погоде как купили миник, масло не уходило, а вот в холод начался уходить.
- Eugeen
[/quote]Там ничего мудрого, разъем выдергиваешь, потом защелка там из проволоки.
Вот по аналогии с рис.1 http://autolibrary.net/reno-magane/3765 ... -lamp.html Только у нас еще резиновая защита стоит, она снимается после снятия разъема.[/quote]
Да в том-то и дело что всё уже дёргал и ничего, видать хорошо прикипела, буду сегодня дальше курочить
Вот по аналогии с рис.1 http://autolibrary.net/reno-magane/3765 ... -lamp.html Только у нас еще резиновая защита стоит, она снимается после снятия разъема.[/quote]
Да в том-то и дело что всё уже дёргал и ничего, видать хорошо прикипела, буду сегодня дальше курочить
-
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
-
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
купил аккомулятор Варта!Азиат,обратная полярность 40 А!Стоимость 2700 деревянных.Хотел 45А да вот цена 4200р.По мне чего то дорого
Жужик-это карманный джип!!!
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: джуник
При резком торможении на скорости выше 30 км/ч раздается треск (скрежет) - это отработка ABS или надо искать где-то косяки? И, если искать, то где? Заранее спасибо за ответ.
- Eugeen
Скорее всего АВСка, попробуй тормознуть на скользкой дороге и на асфальте, если разницы нет, тогда хз 

-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: джуник
Т.е. должна быть разница: на льду - скрип, на асфальте - тишина? Попробую, я только на льду пока прокатилась, потом попробую сравнить. Спасибо.
- Eugeen
Верно,- на чистом асфальте треска не должно быть, а должно быть реальное торможение, а вот на льду где колёса юзят должен быть треск, это и есть АВС
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
При работе АБС должно чувствоваться некое дребезжание или отдача на педаль тормоза. И на асфальте порой АБСка срабатывает, если имеются небольшие камешки, т.к. одно колесо может всё-же уйти в юз быстрее. Нужно глянуть ещё колодки, чтобы износ был равномерный, а то может получиться, что одно колесо начинает тормозить раньше, чем другое. Ну и на асфальте может сработать АБС от того, что он скользкий. Так-же АБС срабатывает при торможении на ухабах и ямах.vodiatelka писал(а):Т.е. должна быть разница: на льду - скрип, на асфальте - тишина? ...
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Junior
Кстати, это все-таки треск или скрежет? Если скрежет, то срочно смотри колодки, если треск - то это с большой долей вероятности АБС (дороги-то у нас после предновогоднего снега до сих пор не почищены, да и сегодня вон вроде только прекратился)
-
- Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
Решил почистить дроссельную заслонку методом кидания всего узла в растворитель-очиститель ( конечно со снятием сервопривода, датчика, прокладок). Однако в миниках к этому агрегату идет система охлаждения. Скажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь успешный опыт снятия сего устройства без слива охлаждающей жидкости и так, чтобы не облить подкапотные внутренности?
- Aurum
- Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.
Да там пустяки выливаются, порядка десятка- двух мл. Если давления в системе нет (на холодном двиге или пробку радиатора открыть). Подставь баночку если дорожишь каждой каплейJames Bond писал(а):Решил почистить дроссельную заслонку методом кидания всего узла в растворитель-очиститель ( конечно со снятием сервопривода, датчика, прокладок). Однако в миниках к этому агрегату идет система охлаждения. Скажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь успешный опыт снятия сего устройства без слива охлаждающей жидкости и так, чтобы не облить подкапотные внутренности?

Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
H58A 4A30 (не турбовый)