Там в принципе реакция на Скорость нажатия, а не на Угол.
Может тише нажимать стали.)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, BAlex, SoundSpeed
Там в принципе реакция на Скорость нажатия, а не на Угол.
Попробывал чуть резче нажимать на газ, на угол чуть меньший, чем при плавном нажатии, вторая стала появляться чаще, но такой способ педалирования явно не нормальный, я так раньше не ездил. Кстати, способ с резким но не глубоким нажатием работает и на других скоростях, вот там, применять его для перехода на более низшую передачу мне показался интереснее, чем плавно давить в пол.
Не подскажите где их смотреть, что я там должен увидеть или не увидеть!? Или в моем случае это не поможет...
Добрый день. Подскажите с помощью ELM 327, показания APS можно увидеть?
Ушла АКПП в "аварию". Но сегодня и в аварийном режиме она ехала по другому - ранее просто была одна "третья" передача, а тут словно она подтормаживала на движении накатом.
Только что вернулся с трассы. Температура была 60 градусов. Ехал нормально. Въехал в город, температура поднялась до 73 гр и начались пинки. Немного еще такое заметил. По Новосибу ездил аккуратно, там по пробкам сильно не погарцуешь. - и все работало нормально, а в своем городе несколько раз активно проехал и почти сразу и начались пинки.
Мне в одном сервисе советуют капиталку акпп.( другой , на который я очень надеюсь пока не работает, совместили 1 мая и 9 мая.)
Заменил косу АКПП на новую. Ничего не поменялось
Получается так.