Эта прошивка не может повлиять на пинки при переключении.R333880 писал(а):Приём лишним не бывает,но после обновления дня через три коробас начал не коректно подтыкать 1,2" пиннадца"при сбросе газа и переключении ,может совпало, завтра еду на диагностику коробаса ,про температуру жижи акпп результат предсказуемый,пока не имею возможности отслеживать,срочно радиатор акпп, на улице преждевременная весна.Fortochnik писал(а):Перешел на 557_04. Машина NMPS.
Ну тут уже многие описывали про тягу с низов и прочее. Да, прошивка стала динамичнее.
Беспокоит вот что - в городском цикле увидел что коробка легко стала греться до 100 градусов.
На _03 такого не было.
Кто-то ещё такое замечал? Беспокоит меня сей вопрос, даже думаю откатиться до _03. По моему прошивка менее стабильна. Я не хочу получить спорт-кар. Мне что бы ездить, получать удовольствие и не боятся за машину.
Диагностируйте и смотрите что с коробкой внимательней.
На мой взгляд это пока самая адекватная прошивка. Именно такой и должна быть реакция на педаль газа.
По температуре АКПП изменений нет, как и по температуре двигателя. Хотя если отвалить газку, мотор поднимает температуру охотнее.
Короче если специально не насиловать, и не прикидываться Шумахером на кубке, вполне себе всё предсказуемо. А главное ровная тяга со средних оборотов и скоростей от 50 и выше