Я же отметил - писать лениво. Тем более я не специалист и описать весь процесс, чтобы после прочтения не возникло вопросов у меня вряд ли получится. Да и грамотно ответить на все вопросы тоже... Естественно подключали сканер. В процессе сканирования увидели повышение давления в разы в топливной магистрали. Сканер показывал, что не правильно работает клапан SCV. Пытались его реанимировать - не вышло. Клапан не разборный, поэтому и под замену. Повышение давления из-за попадания мусора. Фильтр говенный стоял - VIC. Вот и подумал - мусор из бака попал. Фильтр тоже заменили. EGR - это уже попутно... Ну вот, как-то так своими словами.SNOOPER писал(а):Для каких либо выводов нужно как минимум провести измерения или проверка данных.
В вашем же случае ничего этого не представлено, а выводы сделаны.....
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport NEW 2008
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
практически в стоке
- scorpion63
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Байкальский Ежик
а сканер у дилера подключали? На ходу замеры делали?
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport NEW 2008
Не знаю как их назвать. Был один дилер. Несколько лет назад что-то не поделили владельцы или учредители. Часть людей ушла от официалов и создала свой альтернативный сервис. Запчасти оригинал. На некоторые цена процентов на 5-10 меньше. Работа дешевле в разы. Поехал по рекомендации тех, кто там бывал.scorpion63 писал(а):Байкальский Ежик
К официалам я больше не ездок. То не докрутят что-нибудь, то сломают. При двух заменах в разное время колодок (перед, зад) умудрились сорвать на одной спереди и двух шпильках сзади резьбу, но гайки накрутили так, что их чуть ли не болгаркой отрезали. Когда приехал поругаться, сказали что надо было сразу все смотреть. Т.е. я должен был по их мнению открутить все гайки и прикрутить их по новой. А один мастер заявил, что шпильки на колесах расходный материал. Типа меняешь колодки - меняй шпильки.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
По поводу замеров на ходу - я им авто на пол дня оставлял. Может и замеряли. Не поинтересовался.
По ощущениям - двигатель работает ровно, динамика при разгоне чуть чуть вялая стала (может из-за EGR?). Расход 8-9 трасса (опять съездил за город

практически в стоке
- goodfritzz
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2
Я с Вами полностью согласен, рукожопы и моральные уроды( не все) особенно админыБайкальский Ежик писал(а):Не знаю как их назвать. Был один дилер. Несколько лет назад что-то не поделили владельцы или учредители. Часть людей ушла от официалов и создала свой альтернативный сервис. Запчасти оригинал. На некоторые цена процентов на 5-10 меньше. Работа дешевле в разы. Поехал по рекомендации тех, кто там бывал.scorpion63 писал(а):Байкальский Ежик
К официалам я больше не ездок. То не докрутят что-нибудь, то сломают. При двух заменах в разное время колодок (перед, зад) умудрились сорвать на одной спереди и двух шпильках сзади резьбу, но гайки накрутили так, что их чуть ли не болгаркой отрезали. Когда приехал поругаться, сказали что надо было сразу все смотреть. Т.е. я должен был по их мнению открутить все гайки и прикрутить их по новой. А один мастер заявил, что шпильки на колесах расходный материал. Типа меняешь колодки - меняй шпильки.![]()
По поводу замеров на ходу - я им авто на пол дня оставлял. Может и замеряли. Не поинтересовался.
По ощущениям - двигатель работает ровно, динамика при разгоне чуть чуть вялая стала (может из-за EGR?). Расход 8-9 трасса (опять съездил за город), 12-14 город.

Veni vidi vici
-
- Двигатель:: митсубиси монтеро спорт 6G74
- Мой автомобиль(и):: митсубиси монтеро спорt
подскажите по приводам хочу заменить оба у меня монтеро спорт 3.5 АВД подойдут ли привода от 3.0 и 2.5 дизель?
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Не в этом разделе вопрос.МаратС писал(а):подскажите по приводам хочу заменить оба у меня монтеро спорт 3.5 АВД подойдут ли привода от 3.0 и 2.5 дизель?
Вам сюда http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
По всей видимости об администраторах, которые сидят на рисепшине за стойкой в дилерском сервисе. А ты о каких подумалSNOOPER писал(а):О каких админах речь?

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- goodfritzz
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2
Я про администрацию дилеров, админов форума не позволю себе оскорблять, ибо огромную работу Вы делаете для нас всехSNOOPER писал(а):О каких админах речь?

Veni vidi vici
- Chezgan
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW
Подскажите как снимать-ставить приводной ремень на генератор который?
+100500 egr off , megajet 350+Sirio turbo, yokohama G012 275/60 r18,
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Chezgan писал(а):Подскажите как снимать-ставить приводной ремень на генератор который?

Ну снять можно ножом.
А ставить ключ на 14 на болт ролика натяжителя и ставите ремень
- Chezgan
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW
SNOOPER писал(а):Chezgan писал(а):Подскажите как снимать-ставить приводной ремень на генератор который?![]()
Ну снять можно ножом.
спасибо!
+100500 egr off , megajet 350+Sirio turbo, yokohama G012 275/60 r18,
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2011
ну и ослабить центральную гайкуChezgan писал(а):SNOOPER писал(а):Chezgan писал(а):Подскажите как снимать-ставить приводной ремень на генератор который?![]()
Ну снять можно ножом.
спасибо!
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2011
Вопрос к спецам .есть ли в нашей топливной клапан или еще какой элемент что бы отсечь топливо в целях защиты от угона?
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный
-
- Двигатель:: дизель, 2.5
- Мой автомобиль(и):: были НИВА 21213, Гравитара 2002 г., сейчас MPS 2,5 л. 2013
Столкнулся со следующей проблемой: при включении блокировки заднего дифференциала на панели мигает режим но ничего не происходит и при движении остается мигающий режим. Включаю по инструкции. На нейтрале, без движения, на пониженных.
Никто не сталкивался?
АКП
Никто не сталкивался?
АКП
-
- Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Здесь целая тема есть про блокировку, поищите. Наиболее вероятный вариант: продрался шланг, который идет от компрессора, в районе задеего моста.Mikhaik писал(а):Столкнулся со следующей проблемой: при включении блокировки заднего дифференциала на панели мигает режим но ничего не происходит и при движении остается мигающий режим. Включаю по инструкции. На нейтрале, без движения, на пониженных.
Никто не сталкивался?
АКП
-
- Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Нету, поставте краник в рампу, и открывайте на ночь, фиг кто заведет (главное проводов нет, электронщики угонщиков запарятся искать причину).avstr писал(а):Вопрос к спецам .есть ли в нашей топливной клапан или еще какой элемент что бы отсечь топливо в целях защиты от угона?
- Владимир-689
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
У меня окислились контакты к компрессору передернул все заработало,а также посмотрите шланг который от компрессора в мост идет.Mikhaik писал(а):Столкнулся со следующей проблемой: при включении блокировки заднего дифференциала на панели мигает режим но ничего не происходит и при движении остается мигающий режим. Включаю по инструкции. На нейтрале, без движения, на пониженных.
Никто не сталкивался?
АКП
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 г.в. 4D56. автомат.максималка.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.