Колхозь заранее "резиновые демпферы",они должны быть самой передней частью бампера....и будешь фоткать,подбирай ракурс,чтоб "очки" бампера не перекрывали поворотники.shakti-pepel писал(а):но я все же надеюсь что получится все официально сделать, бумажки лаборатории лежат, осталось дождаться послабления на местах, не пердоставлять авто в стоке ну и защититься по заявке )
Пару страниц назад скидывал обрезанную фотку с резинками- она прошла по экспертизе на ура! Сам в шоке.( правда,бампер этот делали месяц назад и всё требования ТР ТС в нём выполнили заранее)
С "кривыми фотками-мега дрочь,бо приходится перефоткать и по новому отправлять..и процесс ппц как затягивается(((
ЗЫ Ко всем: Парни,перед заморочкой с регистрацией,проверьте читаемость VIN-а на раме!!!!!
Будет ооооччень обидно,если гайцы Вам дадут "добро",а на площадке обнаружится нечитаемый номер.
Как и чо делать-ХЗ...вероятно ехать на экспертизу к криминалисту заранее и бить челом,что номер сгнил((((
Для тех у кого ВИН заварили при ремонте рамы-мои соболезнования,бо это трактуется ,как умышленное уничтожение номера.
Без обвеса процедуру постановки на учет знаю....а как совместить и "изменения" и испорченный ВИН-хз.....Был прецедент с 2-мя а\м....но там реально повезло и криминалист оказался падок на ден.знаки( хотя не читалась всего одна буква)