Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
это как, если не секрет? а если я хочу "длинную"?
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Подскажите плиз. 2,5 нмпс, пробег 5500. Расход топлива по чекам составил 13,7. Езжу с декабря. Тут вычитал что на дизелях снижается расход после 15000. Ничего себе обкаточка думается мне. Судя по мануалу расход должен быть литров 11-12. Я тапок не жму. Вот и думаю чейто многовато у меня жорик потребляет.
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
- sie82
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Молнии, замки, замочки, вобщем хрень соединяющая две тряпки.sn1 писал(а):что ты называешь замочками?sie82 писал(а):на сиденьях зачем замочки взади спинки
У кого нибуть есть неболшой вой при езде, начинается примерно с 50км\ч заканчивается около 80, на газ не давиш тишина, стоит немного нагрузить - воет, у меня на предыдущем авто сузуки гв раздатка так выла всегда. Это так и должно быть, или ехать по гарантии?
-
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport2
Аналогично, на 6000 масло мотюль эконом топл.заливал, все равно расход пока 13. пробег 7000, трасса 11.klimkolomna писал(а):Подскажите плиз. 2,5 нмпс, пробег 5500. Расход топлива по чекам составил 13,7. Езжу с декабря. Тут вычитал что на дизелях снижается расход после 15000. Ничего себе обкаточка думается мне. Судя по мануалу расход должен быть литров 11-12. Я тапок не жму. Вот и думаю чейто многовато у меня жорик потребляет.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013
- Контактная информация:
А не подскажите вин можно как-нибудь расшифровать на комплектацию и цвет?
Авто новое 13 года если это важно
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Попробуй тут http://vin.amobil.ru/LeshiyAR писал(а):А не подскажите вин можно как-нибудь расшифровать на комплектацию и цвет?
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013
- Контактная информация:
Армеец писал(а):Попробуй тут http://vin.amobil.ru/LeshiyAR писал(а):А не подскажите вин можно как-нибудь расшифровать на комплектацию и цвет?
Спасибо конечно!
Но данных там явно мало
И почему то на ручке пишет
Цвета и комплектации нету
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
Не секрет. Так бюллетень производителем написан.Mad Fisherman писал(а):это как, если не секрет? а если я хочу "длинную"?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- sn1
Молнии чтобы снять шкуру можно было. На подвывание пока забей.sie82 писал(а):Молнии, замки, замочки, вобщем хрень соединяющая две тряпки.sn1 писал(а):что ты называешь замочками?sie82 писал(а):на сиденьях зачем замочки взади спинки
-
- Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
А в чем глубинный смысл?sn1 писал(а):Не секрет. Так бюллетень производителем написан.Mad Fisherman писал(а):это как, если не секрет? а если я хочу "длинную"?
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
- sn1
Смысл в том, что ни один владелец не захочет менять высокую пружину на низкую, а производитель именно так прописал. Т.Е. получается что типа сам подумал отказался.newbie писал(а):А в чем глубинный смысл?sn1 писал(а):Не секрет. Так бюллетень производителем написан.Mad Fisherman писал(а):это как, если не секрет? а если я хочу "длинную"?
-
- Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
Странная у них логика. Заржавела у меня левая дверь, прихожу, а мне говорят, ок, щас мы вам для симметрии правую поцарапаем и водичкой польем. Ну я подумал, подумал - и отказался...
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
- sn1
Типа того
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
sie82 писал(а):
У кого нибуть есть неболшой вой при езде, начинается примерно с 50км\ч заканчивается около 80, на газ не давиш тишина, стоит немного нагрузить - воет, у меня на предыдущем авто сузуки гв раздатка так выла всегда. Это так и должно быть, или ехать по гарантии?
Как раз в этом диапазоне скорости при нажатии на акселератор - самая эффективная зона работы турбины. Так что у меня тоже, но как бы не воет, а шумит, как автобус Икарус при разгоне

Это скорее всего турбина. То есть нормально.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
-
- Двигатель:: 4В56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2/5 A/T 2012
Klimkolomna и Роман, на нмпс расход 13л по городу, это вам повезло, я бьюсь с этим вопросом уже год, у меня расход сейчас пока тепло 16л зимой 18 и выше, так что готовьтесь к зиме, а если интересно почитайте вот эти посты http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=67833 и вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=44855 и вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=110689
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Расход по городу 12-17 литров по БК, по трассе из 9 не выходил, при этом средняя скорость 84 км/ч. Правда по не загруженным дорогам. А/м pajero sport 2,5 АКПП.Александр.Н писал(а):Klimkolomna и Роман, на нмпс расход 13л по городу, это вам повезло, я бьюсь с этим вопросом уже год, у меня расход сейчас пока тепло 16л зимой 18 и выше, так что готовьтесь к зиме, а если интересно почитайте вот эти посты http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=67833 и вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=44855 и вот http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=110689
- sie82
- Двигатель:: 6B31
У меня бензинка, нет турбины, на выходных более пристрастно послушал, в общем начинается на 55 км\ч практически заканчивается на 65, полностью не слышно после 80.SoundSpeed писал(а):sie82 писал(а):
Как раз в этом диапазоне скорости при нажатии на акселератор - самая эффективная зона работы турбины. Так что у меня тоже, но как бы не воет, а шумит, как автобус Икарус при разгоне![]()
Это скорее всего турбина. То есть нормально.
-
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 shogun
Добрый день, прошу помощи, куда смотреть, что делать... Машина в начале разгона при небольшом нажатии на педаль "газа" перестает разгонятся(тупит, тяги нет) а из глушака появляется очень густой черный дым, но стоит чуть сильней нажать на педальку и дым проподает а машина начинает нормально разгоняеться и ехать, на х.х. работает тоже стобильно... Что случилось?
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Почитайте про чистку датчика массового расхода воздуха (ДМРВ - в корпусе фильтра воздуха) - симптомы имхо похожи. Только его водой из под крана нельзя промыватьbug86 писал(а):Добрый день, прошу помощи, куда смотреть, что делать... Машина в начале разгона при небольшом нажатии на педаль "газа" перестает разгонятся(тупит, тяги нет) а из глушака появляется очень густой черный дым, но стоит чуть сильней нажать на педальку и дым проподает а машина начинает нормально разгоняеться и ехать, на х.х. работает тоже стобильно... Что случилось?

ЗЫ Фильтр воздушный, конечно, нормальный?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- qsu
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Н М П С
Всем привет!
Подскажите (или ткните носом где можно глянуть) список возможных подключаемых дилером на станции функций-опций (например 3х кратное мигание поворотника при неполном нажатии, автоматическое складывание зеркал, интервал повторного запирания дверей и тп.)
А то в мануале написано что подробную информацию можно получить у дилера - вот что-то сомневаюсь в этом.
Подскажите (или ткните носом где можно глянуть) список возможных подключаемых дилером на станции функций-опций (например 3х кратное мигание поворотника при неполном нажатии, автоматическое складывание зеркал, интервал повторного запирания дверей и тп.)
А то в мануале написано что подробную информацию можно получить у дилера - вот что-то сомневаюсь в этом.
НМПС 2011 2.5 TD 5AT