Неа!SNK979 писал(а): Так это же Лада-Хрей!

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Неа!SNK979 писал(а): Так это же Лада-Хрей!
Джексон писал(а):Увдул?Голубев писал(а):Ко мне двочка на Цитрамоне С3 ездила...
Ну да. А из брезента и парусины, что апосля Первостроителей-Комсомольцев, нам в наследство досталось, всё такого цвета и есть. Перешиваем, к примеру, помаленьку палатки - и носим.Голубев писал(а):У вас всё шкуры, меха и цвет хакиКапитан ДИН писал(а):Во как.А для меня в диковинку. Дикие мы тут, в тайге то...
Так это, Юрий Юрич, в чём же дело - грузите бусы мешками, и к нам. Я Вам даже с местом на рынке центральном смогу пособить. Уверяю, вниманием местные Вас не обделят. Наш народ, поглазеть на дурное чудачество, всегда был охоч.юрий юрикович писал(а):соболиные шкурки у местных "комсомольцев обычно выменивают на бусы и спиртное
Кэп,Капитан ДИН писал(а):Да действительно, шкурки собольи и прочии, по тайге бегают густо, как мыши в подвале - только лови... если сможешь конечно, особенно тигров. А вот по поводу того, что бы везти сюда одёжи цветные - я бы сначала подумал. Особенно, если одёжи те, на мужиков суровых пошиты. Не одобряет, наш таёжный народ, цветастых шалунских одёж, и прочих забав из еврОПЫ. Так что, этот вопрос, пока оставим открытым.
Вот нашел - на этого вроде похож.Калуга4WD писал(а):Хороший!Chumahod писал(а):![]()
![]()
oasys писал(а):