Этому тоже.Sfinks писал(а):Этому баяну лет 10 наверное уже.mamont56 писал(а):

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Этому тоже.Sfinks писал(а):Этому баяну лет 10 наверное уже.mamont56 писал(а):
"школоте не понять!"(с)Sfinks писал(а):Клуб дрочеров АЗЛК?
В какое в ТО время? Ты на номер жёлтого москвича с открытым капотом глянь. Современный стандарт.Chumahod писал(а):"школоте не понять!"(с)В то время автомобиль был ценностью.
Странный ты человек. Я б даже сказал, не совсем адекватный в данный момент. То, что фото постановочное, естественно видно с первого взгляда. Но у меня вот, сия картинка тёплые воспоминания вызвала, а у тебя почему то пукан рвёт...Sfinks писал(а):В какое в ТО время? Ты на номер жёлтого москвича с открытым капотом глянь. Современный стандарт.Chumahod писал(а):"школоте не понять!"(с)В то время автомобиль был ценностью.
Сам ты странный человек! Такие постановочные фото могут позволить только в клубе дрочеров АЗЛК. У других просто декораций для такой постановки не найдётся. Так что успокойся и не кипятись. С тем, что фотка позитивная, никто не спорил.Chumahod писал(а): Странный ты человек. Я б даже сказал, не совсем адекватный в данный момент. То, что фото постановочное, естественно видно с первого взгляда. Но у меня вот, сия картинка тёплые воспоминания вызвала, а у тебя почему то пукан рвёт...![]()
Да я всегда спокоен.Sfinks писал(а):Сам ты странный человек! Такие постановочные фото могут позволить только в клубе дрочеров АЗЛК. У других просто декораций для такой постановки не найдётся. Так что успокойся и не кипятись. С тем, что фотка позитивная, никто не спорил.Chumahod писал(а): Странный ты человек. Я б даже сказал, не совсем адекватный в данный момент. То, что фото постановочное, естественно видно с первого взгляда. Но у меня вот, сия картинка тёплые воспоминания вызвала, а у тебя почему то пукан рвёт...![]()
А я опять сюда хочуChumahod писал(а):Просто, с возрастом многие вещи становятся...
Был у меня такой, ну почти такой, только ещё круче! Отец из велосипеда "Украина" делал. Пёр, как вездеход! Там ведь 1,5 ослика было, один в моторе, второй на седле, и передача с пониженным передаточным отношением, в сравнении с штатной Ригой-2. По скорости проигрывал на асфальте, за то по песку и сугробам был просто в не всякой конкуренции.Джексон писал(а):А я опять сюда хочуChumahod писал(а):Просто, с возрастом многие вещи становятся...![]()
а пораньше чуток... не ?Джексон писал(а):А я опять сюда хочу
Это у вас, гордских, машины были... А у нормальных пацанов в деревне- мотики: у лхов- Минск и Восход, у середнечка- Ижи, а у самых крутых- Уралы да ДнепрыChumahod писал(а):"школоте не понять!"(с)Sfinks писал(а):Клуб дрочеров АЗЛК?В то время автомобиль был ценностью.
Как по мне, так вполне ностальгическая картинка. Вспомнилось: когда мне лет 5 было, у бати в гаражах целый детский уголок был. Причём с довольно богатым по тем временам оснащением: целый автопарк металлических зилов и зисов, в т.ч. кранов и экскаваторов, полноценная песочница, качели, навес, пара педальных "москвичей"... Ну и естественно, всё это ухожено, огорожено и было сделано папами для своих детей.![]()
Сейчас папы в большинстве своём детей в ТЦ ведут "гулять", но это их выбор, никто не в праве осуждать или комментировать - они свою жизнь живут...
А на ИЖ К 15, кто тогда ездил?dvm99 писал(а): А у нормальных пацанов в деревне- мотики: у лхов- Минск и Восход, у середнечка- Ижи, а у самых крутых- Уралы да Днепры
Интересно кто на явах с чезетами и панонией катался?dvm99 писал(а):Это у вас, гордских, машины были... А у нормальных пацанов в деревне- мотики: у лхов- Минск и Восход, у середнечка- Ижи, а у самых крутых- Уралы да ДнепрыChumahod писал(а):"школоте не понять!"(с)Sfinks писал(а):Клуб дрочеров АЗЛК?В то время автомобиль был ценностью.
Как по мне, так вполне ностальгическая картинка. Вспомнилось: когда мне лет 5 было, у бати в гаражах целый детский уголок был. Причём с довольно богатым по тем временам оснащением: целый автопарк металлических зилов и зисов, в т.ч. кранов и экскаваторов, полноценная песочница, качели, навес, пара педальных "москвичей"... Ну и естественно, всё это ухожено, огорожено и было сделано папами для своих детей.![]()
Сейчас папы в большинстве своём детей в ТЦ ведут "гулять", но это их выбор, никто не в праве осуждать или комментировать - они свою жизнь живут...(хотя чего с тех Уралов прикольного, до сих пор не пойму, они сложнее, тяжелее, бензу жрали как машина, в болоте вязли).
И, кстати, до сих пор не могу понять прикола с Юпитером-2, у которого на логотипе (на баке) был нарисован Сатурн![]()
Во! Это ж вроде у тебя гараж кассетными деками был укомплектован.Капитан ДИН писал(а): Кстати - гараж, капитальный, с полным набором удобств, кроме сортира - ни кому в аренду не надо? На сегодня есть один, в центре города. А к концу месяца, ещё парочка опростается. Зима, знаете ли, к сожалению кончилась.