весёлые картинки

Форум для публикации анекдотов, весёлых историй, приколов...

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн

SNK979
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 83 раза

Re: весёлые картинки

Сообщение SNK979 »

Sfinks писал(а):
mamont56 писал(а): :*WALL*:
Этому баяну лет 10 наверное уже.
Этому тоже. :Botan:
Белый трёхдверный араб 1993 г.в. GLS, 6G72, 12 valve, МКПП, SS, rear diff-lock.
Капитан ДИН
Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение Капитан ДИН »

Изображение
С уважением, Капитан ДИН.
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

Изображение
Изображение
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

DSCF4217.JPG
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

Из личного? Под натыреный соляр?
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

Изображение
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

Клуб дрочеров АЗЛК?
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Chumahod »

Sfinks писал(а):Клуб дрочеров АЗЛК?
"школоте не понять!"(с) ::-D: В то время автомобиль был ценностью.
Как по мне, так вполне ностальгическая картинка. Вспомнилось: когда мне лет 5 было, у бати в гаражах целый детский уголок был. Причём с довольно богатым по тем временам оснащением: целый автопарк металлических зилов и зисов, в т.ч. кранов и экскаваторов, полноценная песочница, качели, навес, пара педальных "москвичей"... Ну и естественно, всё это ухожено, огорожено и было сделано папами для своих детей. :*THUMBS UP*:
Сейчас папы в большинстве своём детей в ТЦ ведут "гулять", но это их выбор, никто не в праве осуждать или комментировать - они свою жизнь живут... :*DONT_KNOW*:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Chumahod писал(а):"школоте не понять!"(с) ::-D: В то время автомобиль был ценностью.
В какое в ТО время? Ты на номер жёлтого москвича с открытым капотом глянь. Современный стандарт.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Sfinks писал(а):
Chumahod писал(а):"школоте не понять!"(с) ::-D: В то время автомобиль был ценностью.
В какое в ТО время? Ты на номер жёлтого москвича с открытым капотом глянь. Современный стандарт.
Странный ты человек. Я б даже сказал, не совсем адекватный в данный момент. То, что фото постановочное, естественно видно с первого взгляда. Но у меня вот, сия картинка тёплые воспоминания вызвала, а у тебя почему то пукан рвёт... ::-|: :*DONT_KNOW*:
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Chumahod писал(а): Странный ты человек. Я б даже сказал, не совсем адекватный в данный момент. То, что фото постановочное, естественно видно с первого взгляда. Но у меня вот, сия картинка тёплые воспоминания вызвала, а у тебя почему то пукан рвёт... ::-|: :*DONT_KNOW*:
Сам ты странный человек! Такие постановочные фото могут позволить только в клубе дрочеров АЗЛК. У других просто декораций для такой постановки не найдётся. Так что успокойся и не кипятись. С тем, что фотка позитивная, никто не спорил. :*VICTORY*:
ЗЫ: Я бы, кстати, с удовольствием сейчас бы порулил такой аппарат, ну и 2101 тоже. Правда не долго)))
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Sfinks писал(а):
Chumahod писал(а): Странный ты человек. Я б даже сказал, не совсем адекватный в данный момент. То, что фото постановочное, естественно видно с первого взгляда. Но у меня вот, сия картинка тёплые воспоминания вызвала, а у тебя почему то пукан рвёт... ::-|: :*DONT_KNOW*:
Сам ты странный человек! Такие постановочные фото могут позволить только в клубе дрочеров АЗЛК. У других просто декораций для такой постановки не найдётся. Так что успокойся и не кипятись. С тем, что фотка позитивная, никто не спорил. :*VICTORY*:
Да я всегда спокоен. :) Просто, с возрастом многие вещи становятся непонятными, хотя по факту и логике опыт и кругозор постоянно увеличиваются... :*SCRATCH*: Парадокс. :*DONT_KNOW*:
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Джексон »

Chumahod писал(а):Просто, с возрастом многие вещи становятся...
А я опять сюда хочу ::'(:

Изображение
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Джексон писал(а):
Chumahod писал(а):Просто, с возрастом многие вещи становятся...
А я опять сюда хочу ::'(:

Изображение
Был у меня такой, ну почти такой, только ещё круче! Отец из велосипеда "Украина" делал. Пёр, как вездеход! Там ведь 1,5 ослика было, один в моторе, второй на седле, и передача с пониженным передаточным отношением, в сравнении с штатной Ригой-2. По скорости проигрывал на асфальте, за то по песку и сугробам был просто в не всякой конкуренции.
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

Джексон писал(а):А я опять сюда хочу
а пораньше чуток... не ?
Изображение
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 660 раз

Сообщение dvm99 »

Chumahod писал(а):
Как по мне, так вполне ностальгическая картинка. Вспомнилось: когда мне лет 5 было, у бати в гаражах целый детский уголок был. Причём с довольно богатым по тем временам оснащением: целый автопарк металлических зилов и зисов, в т.ч. кранов и экскаваторов, полноценная песочница, качели, навес, пара педальных "москвичей"... Ну и естественно, всё это ухожено, огорожено и было сделано папами для своих детей. :*THUMBS UP*:
Сейчас папы в большинстве своём детей в ТЦ ведут "гулять", но это их выбор, никто не в праве осуждать или комментировать - они свою жизнь живут... :*DONT_KNOW*:
Это у вас, гордских, машины были... А у нормальных пацанов в деревне- мотики: у лхов- Минск и Восход, у середнечка- Ижи, а у самых крутых- Уралы да Днепры :m/: (хотя чего с тех Уралов прикольного, до сих пор не пойму, они сложнее, тяжелее, бензу жрали как машина, в болоте вязли).
И, кстати, до сих пор не могу понять прикола с Юпитером-2, у которого на логотипе (на баке) был нарисован Сатурн ::-D:
Изображение
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Капитан ДИН

Сообщение Капитан ДИН »

dvm99 писал(а): А у нормальных пацанов в деревне- мотики: у лхов- Минск и Восход, у середнечка- Ижи, а у самых крутых- Уралы да Днепры
А на ИЖ К 15, кто тогда ездил?

Изображение
Мотоциклы, так же как велики, были разные, и каждому - своё время. М-105 (старый Минск), Восход, Восход-2, ИЖ-Ю-3-01 и конечно УРАЛ. Ах да, ИЖ К-15 - казённый ещё. Только два, ИЖ Ю 3 и Урал - были куплены новыми, а всё что до них, в том числе мотовелики, а до них лисапеты - покупались на аукционных весенних распродажах, авто хлама в ГАИ, от 3руб за подростковый, средне убитый велик, до крайнего Восхода-2, за 50 руб. ГАИ у нас было под носом. И самым ценным, было узнать, хотя бы, в какой день, будут хлам продавать. Тогда уж не спишь, и уже спозаранку в ГАИ - торчишь у сарая. Потом, туда привозили женщин из комиссионки, и они, под одобрительный кивок старшины, кричали цену. А тут уж, не зевай - толпа собиралась большая.
Для того, что бы на новое хламьё денег хватило, нужно было рискнув, толкнуть своё старое, кому то из пацанов, во дворе. А риск был, в этой афёре велик - остаться на весь следующий год, без колёс.
Потом уже, когда вырос, и с деньгами напряженка отпала, тактику покупки новой машины сменил. Сначала беру то что надо, а затем, не спеша, избавляюсь от прежнего транспорта. Благо, машины, есть где хранить.
Кстати - гараж, капитальный, с полным набором удобств, кроме сортира - ни кому в аренду не надо? На сегодня есть один, в центре города. А к концу месяца, ещё парочка опростается. Зима, знаете ли, к сожалению кончилась. :*DONT_KNOW*:
Санчес75
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Санчес75 »

dvm99 писал(а):
Chumahod писал(а):
Это у вас, гордских, машины были... А у нормальных пацанов в деревне- мотики: у лхов- Минск и Восход, у середнечка- Ижи, а у самых крутых- Уралы да Днепры :m/: (хотя чего с тех Уралов прикольного, до сих пор не пойму, они сложнее, тяжелее, бензу жрали как машина, в болоте вязли).
И, кстати, до сих пор не могу понять прикола с Юпитером-2, у которого на логотипе (на баке) был нарисован Сатурн ::-D:
Изображение
Интересно кто на явах с чезетами и панонией катался? :*VICTORY*:
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

я катался и на одноцилиндровой яве и на чз250 и на минсках и на ижах и на велике с мотором - все это у меня бывало. двухцилиндровую яву купил в москве. были дефицит, случайно оказался на окраине москвы возле крупного магаза промтоваров, куда привезли десяток яв. дал на лапу продавцу ( на бутылку водки) чтоб успеть съездить к родне за 730 рублями ( цена явы 350) чудом дозвонился до старосты курса ( чтоб прогулять институт тройку дней) день был - 22 апреля - день рождения мужа крупской - вроде как тепло на солнышке. я был одет в свитерок и моднейший плащ болонию ( кусок тонкого пластика) так и поехал из магаза домой в гомель (более 700 км). ночь - холодина, заезжал в колхозные сараи с коровами и отогревался в сторожках. в одной утащил подшивку газет, которые позасовывал в штаны и под свитер как утеплитель... доехал нормально местами по проселочным дорогам ( недостроенное шоссе).

на фото велика с моторчегом это не самой старый. у первых моторчиков д5 головка цилиндра была не съемная и неоребренная- плоская
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 660 раз

Сообщение dvm99 »

Капитан ДИН писал(а): Кстати - гараж, капитальный, с полным набором удобств, кроме сортира - ни кому в аренду не надо? На сегодня есть один, в центре города. А к концу месяца, ещё парочка опростается. Зима, знаете ли, к сожалению кончилась. :*DONT_KNOW*:
Во! Это ж вроде у тебя гараж кассетными деками был укомплектован.
Куда их дел?
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Ответить

Вернуться в «Юмор»