Podger писал(а):Hidemon писал(а):
Дурак! ИМХО! Потому, как пэтэушники профессоры по сравнению с тобой! флуда много именно в таких разделах как этот, именно от таких как ты!
Новые железки жители этого форума даже конструируют сами. Посмотри на МШУ и подобных ему!
Посиотрел я на МШУ...
Ну что сказать, отвратное зрелище.
Вот, кстати, одна из его цитат на этом форуме:
"Чувачок,ты ничо не попутал?,В общем ,ты прав,я не олигарх.....а ты ,мля прям,голубых кровей= спорта прикупил))))Аристокркрат куев)))) самому не потешно?))))
Зы Тебеб ,как мне,пролетарию на карман стока класть, убогий!;"
Тут можно заострить внимание на отношении данного персонажа к покупке автомобиля Паджеро Спорт и попутно задуматься - а не владельцы ли этих автомобилей несут свои деньги данному персонажу, которые он кладёт "на карман" и чем очень гордится...
И не этот ли персонаж всякие глупые и порочащие слухи про дилеров распускает, чтобы к нему "на карман" люди несли свои деньги?
А почему
Вы вырываете из контекста? Может быть
стоило весь текст цитировать? Нее?
Вы на меня "смотрели" ? Когда Вам такое "отвратное зрелище представилось?
У меня лично техническое ВО и fluent english и ,на мой взгляд,изумительное воспитание от родни....это по поводу "ваших пэтэушников"...
А какое образование у ВАС???Есть степени,в каком поколение у Вас родители все с ВО( с моей точки зрения это тоже немаловажно ,т.к. глубокое IMHO от "осины не родятся апельсины".
Повторюсь- Вы ,обладатель Паджеро спорта,но гонора и спеси,как у владельца RRS v-8 за 8 лямов....наверное я поскромничал,вы возомнили себя владельцем майбаха....а все у кого нет майбаха=пэтэуушники безмозглые.
Вот именно эту подоплёку я и понял из Ваших постов,посему был дан,кмк ,адекватный ответ "чувачку".
Ещё раз повторюсь- Вы ни разу не аристократ,тк Ваш выбор пал на НМПС,а нищеброд.
Британский автопром выбирайте,тогда поговорим о пту-шниках...
Гонор у Вас через край переливается,факт.К психоаналитику не пробовали обращаться?
Я понимаю,что есть комплекс неполноценности ,от того,что денег не хватает на оплату кредита на покупку крузака....наверное ...не на того учились

ЗЫ а про ОД: Ты ваще Мудаг!( не побоюсь формулировки)
ОД предложит замену целого агрегата,но не ремонта.
Есть желание ремонтировать агрегат- вариант только к "гаражным пэтэушникам",бо как раз в ОД работают роботы-открутил/привинтил
Свят,ессно ,к тебе не относится! Мне Вова сёдня про "каждую любящую гайку" про тебя дифирамбы пел,я ж прям проникся

Мы те развлекательную программу в мск прорабатывали