Для потребителя, пофиг.владимир михайлович писал(а):Теперь в курсе про полезную модель. И что?
А вот перекупам всякого рода...... или платить дань патентообладателю, или закрывать бизнес данного направления.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Для потребителя, пофиг.владимир михайлович писал(а):Теперь в курсе про полезную модель. И что?
Русский чел всегда найдет выход из того,что забористо накурили юристы патентодателю:SNOOPER писал(а):Для потребителя, пофиг.владимир михайлович писал(а):Теперь в курсе про полезную модель. И что?
А вот перекупам всякого рода...... или платить дань патентообладателю, или закрывать бизнес данного направления.
Макс,ты ,кстати,выложил бы требования к фоткам "колхозксенона",помимо омывателей и корректора...Я в смысле букавак и цыфирей на стекляшкахM@veric писал(а):Он кстати тоже на регистрации. По нему как раз пока вопросов нет.МШУ писал(а): Вероятно,Димон про твой нестоковый биксенон( О_о в рифму
)
выдержка из "Заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства".МШУ писал(а):Макс,ты ,кстати,выложил бы требования к фоткам "колхозксенона",помимо омывателей и корректора...Я в смысле букавак и цыфирей на стекляшкахM@veric писал(а):Он кстати тоже на регистрации. По нему как раз пока вопросов нет.МШУ писал(а): Вероятно,Димон про твой нестоковый биксенон( О_о в рифму
)
Генадий,как выше уже писал,с 1 декабря ужесточат нормы для выдачи БКТС...что именно -никто не знает. КМК дожмут требования к доп.свету,бо у Них какая то манечка с анологией "спец сигналов"...Century писал(а):Что день грядущий нам готовит?!![]()
https://auto.mail.ru/article/63067-prob ... anovlenie/
Наверное как то так.МШУ писал(а):Генадий,как выше уже писал,с 1 декабря ужесточат нормы для выдачи БКТС...что именно -никто не знает. КМК дожмут требования к доп.свету,бо у Них какая то манечка с анологией "спец сигналов"...Century писал(а):Что день грядущий нам готовит?!![]()
https://auto.mail.ru/article/63067-prob ... anovlenie/
По железкам,учитывая лето и осень-всё без изменений....Самый худший сценарий-запретят использование фермы на силовом бампере на ДОП-ах( это мой загон).Чтож...будем делать фермы на болтовом соединение .....
Про 1 января: "эксперты/помогаи" видят два варианта: полномочия регистрации
"изменений" переходит в мрэо( у отд.по тех.надзору отбирают тапки),либо вообще отдадут в частные конторы,наподобие с сегодняшним тех.осмотром.
Второй варик,честно,мне кажется маловероятным,бо начнут "узаконивать" несусветный колхоз....что какбэ не есть здорово.
Скажу проще: по своим приятелям,а так же клиентам- многие,у которых есть на чем жопу возить,заныкали корчи по гаражам,в ожидание 2017 года.
Ну,типа ,как и летом грил: у кого железные тестикулы,ждут конца/середины января.
Один хрен,кмк,регить "изменения" придётся.....хотя,как раньше и писал,все железки /шноркели/колеса,в БКТС-е прописываются ,как ДОП,ОБОРУДОВАНИЕ....както так
Угу, "Очень деньги нужны" (С)SNOOPER писал(а): Сейчас просто идёт проценка, чтоб не продешевить.
А почто не хвастаешься?Свят писал(а):Перед нами в Гибдд сегодня чел стоял с ГБО. Как то движется и там видимо
Сашк, ты в своём уме?))) Меня однажды на педикюр)))) пытались затащить))) мол там такаЯ мастер работает......МШУ писал(а):А почто не хвастаешься?Свят писал(а):Перед нами в Гибдд сегодня чел стоял с ГБО. Как то движется и там видимоИли думаешь ,что сглазишь?
А прикинь,москалиные гаи депешу по сёлам и весям коллегам разослали,чтоб с московскими номерами не подписывать....Ну реально нетрадиционной ориентации!Чуют,что бабло уходит мимо жирных пальцев![]()
Прикол в том,что находятся пральные служащие,которые болт клали на столичные малявы....но есть и бздящие .
Свят,я те бизнес идею подкину: оформляешь на себя/кума/брата/свата....100/500 а\м,ессно московских,далее их оформляешь.....чуваки проездом на м.Рыбачий,заезжают в Мурманск на площадку....и фсё! Ты ходишь ездишь на геленде(хусим в лайн-иксе))) весь в белом и с маникюром !![]()
Нетерпеливый!Свят писал(а): Ну а чо сглаз(ж)ивать![]()
Процедура она размазаная, но главное начать