Почему не понял? Я же не на этот вопрос отвечал. Относительно плюса то я потяну от фонаря заднего ходя т.к. провод от видеокамеры помимо коаксиала имеет жилу питания - глупо было бы этим не воспользоваться.maksg21 писал(а):softaa Не,ты не понял.+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- softaa
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
а я предпочитаю вместе с видеокабелем от магнитолы попутно протягивать еще и питание камеры, что позволяет смотреть изображение с задней камеры не только во время влюченной задней передачи (когда влючен фонарь заднего хода), а даже когда авто стоит или едет вперед
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Так разве провода для камеры не заложены в проводку, зачем что то тянуть?
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Я не нашёл,ведать проводка разная для максималки и предмаксималки.Там висит фишка,но..... надо разбираться.Провод от ЗХ можно ещё поискать у левой ноги водителя в треугольнике,но и там я его не нашёл.Я совместил шумку машины и прокидывание проводов по салону.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Пожалуйста подробнее.Вопрос собственно повис,а камера пришла.Подскажите, кто подключал камеру к s150,откуда брали + заднего хода.На разъёме в лючке,что на фаркоп, заднего хода к сожалению нет.Неужели тянуть из под бампера?До этого камера стояла ,но подключение совершенно другое было. Запитываться от лампы з.х. не нужно было.swao писал(а):а я предпочитаю вместе с видеокабелем от магнитолы попутно протягивать еще и питание камеры, что позволяет смотреть изображение с задней камеры не только во время влюченной задней передачи (когда влючен фонарь заднего хода), а даже когда авто стоит или едет вперед
-
Однако,я так понимаю без этого воспользоваться, камера вряд ли заработает.softaa писал(а):глупо было бы этим не воспользоваться.maksg21 писал(а):softaa Не,ты не понял.+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
- softaa
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Сложно сказать, надо пробовать. Ведь если подумать то организовать переключение экрана по наличию видеосигнала не такая уж и сложная задача, другое дело реализовано ли это в s150. Когда появится свободное время и буду все устанавливать обязательно проверю наличие такой возможности.maksg21 писал(а):Однако,я так понимаю без этого воспользоваться, камера вряд ли заработает.softaa писал(а):глупо было бы этим не воспользоваться.maksg21 писал(а):softaa Не,ты не понял.+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
- drozd272
В S60 было и так и так,то есть от переключения в ЗХ или на постояк.Кто на постояк подключал,объясняли тем,что так она зимой всегда прогрета и лучше показывает.Вот только если на постояк,то надо в ручную экран переключать.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
- albertas
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2,5 TD / AT
Уважаемые форумчане!
А кто-нибудь ставил магнитолу на андроиде Flyaudio G6000F01?
Я вот решился наконец на нее, поставил все вроде бы хорошо. Характеристики отличные, память, проц, экран.
Но вот с вайфай она как-то ненадежно работает. И вообще, если вайфай подключить, глючить начинает, иногда даже перегружается.
Вайфай соединяет с инетом только после полной перезагрузки, при этом быстрый старт глючит.
А пару раз при переключении на камеру заднего вида при включенном вайфае аппрат вообще зависал.
Я в техподдержку писал, то там молчат как рыба об лед.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Лечится как-нибудь?
Я вот решился наконец на нее, поставил все вроде бы хорошо. Характеристики отличные, память, проц, экран.
Но вот с вайфай она как-то ненадежно работает. И вообще, если вайфай подключить, глючить начинает, иногда даже перегружается.
Вайфай соединяет с инетом только после полной перезагрузки, при этом быстрый старт глючит.
А пару раз при переключении на камеру заднего вида при включенном вайфае аппрат вообще зависал.
- Monterovod
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2
- Контактная информация:
Ктонить ставил новый мультитроникс http://multitronics.ru/products/mpc800/ и пробовал связывать его с winstonom или подобными девайсами 2х диновыми ?
в общении с представителем мультитроникса , мне ответили , что необходима поддержка HOSTa устройством.
в общении с представителем мультитроникса , мне ответили , что необходима поддержка HOSTa устройством.
ЗЫ хоть и говорят МОНТЕРО дизельным быть не может -- МОЖЕТ ещё как МОЖЕТ :wink:
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Всем доброго дня. Нужна ваша помощь. Машина у нас Mitsubishi L200 2008г. Купили вот эту китайскую штуку. Включится включилась, а вот звук подключить не можем (темный – это будет питание, а коричневый – это будет акустика) . Помогите пожалуйста!!??!?!?!?
http://ru.aliexpress.com/item/-/1938748 ... 0_&af=2102
http://ru.aliexpress.com/item/-/1938748 ... 0_&af=2102
Последний раз редактировалось Funt1986 02 дек 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- drozd272
А посмотреть фак у пикаводов,там всё расписано по шагово про синий БК и подключение.Кстати фото от туда,а это смотрел?Фото ниже к тексту
За заглушкой на «бороде» автомобиля оказался разъем, который, разумеется никак не стыковался с колодкой на магнитоле. Там же находился и штекер выдвижной антенны.
(сверху вниз)
Черно-красный + бело-красный - правый передний динамик в панели.
Черно-синий + бело-синий - левый передний динамик в панели.
Черно-зеленый + бело-зеленый - резервные провода.
Красный - +12V постоянно.
Синий - +12V от замка зажигания.
Бело-синий + желто-зеленый - задний левый динамик в двери.
Бело-красный + желто-красный - задний правый динами в двери.
После прозвонки разъем был безжалостно срезан, а провода зачищены, облужены и соединены с проводами разъема самой магнитолы в соответствии с ее распайкой.
Взять «землю» оказалось проще всего от рядом расположенного прикуривателя.
Таким образом я самостоятельно установил магнитолу в Мицубиши L200 (Mitsubishi L200) примерно за полтора часа не спеша. Все прекрасно работает.
За заглушкой на «бороде» автомобиля оказался разъем, который, разумеется никак не стыковался с колодкой на магнитоле. Там же находился и штекер выдвижной антенны.
(сверху вниз)
Черно-красный + бело-красный - правый передний динамик в панели.
Черно-синий + бело-синий - левый передний динамик в панели.
Черно-зеленый + бело-зеленый - резервные провода.
Красный - +12V постоянно.
Синий - +12V от замка зажигания.
Бело-синий + желто-зеленый - задний левый динамик в двери.
Бело-красный + желто-красный - задний правый динами в двери.
После прозвонки разъем был безжалостно срезан, а провода зачищены, облужены и соединены с проводами разъема самой магнитолы в соответствии с ее распайкой.
Взять «землю» оказалось проще всего от рядом расположенного прикуривателя.
Таким образом я самостоятельно установил магнитолу в Мицубиши L200 (Mitsubishi L200) примерно за полтора часа не спеша. Все прекрасно работает.
- Вложения
-
- распайка.разъема.аудиопакета.jpg (40.33 КБ) 619 просмотров
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Спасибо за информацию. При подключение штатной магнитолы звук есть, а при подключение китайской магнитолы ( через переходник ISO ), звука нет(даже шипения).
По проводам все совпадает, в чем загвоздка не знаем( может нужен адаптер).

-
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
в настройках бубнитолы есть выбор встроенный/внешний усилитель ? Выход в инженерное меню (как на платформе S100 / S150) есть ?Funt1986 писал(а):Спасибо за информацию. При подключение штатной магнитолы звук есть, а при подключение китайской магнитолы ( через переходник ISO ), звука нет(даже шипения).
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Никак поиском пользоваться не научимсяalbertas писал(а):Уважаемые форумчане!

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p2031666
Спроси в личке у poilkjm. Я тоже купил себе такой аппарат, пока не установил. Но подключал к блоку питания от обычного компьютера (только старого типа AT а не ATX), гонял в разных режимах, подключал как точку доступа к другим андроид устройствам и наоборот к смартфону, раздающему интернет, глюков не заметил. Естевственно камеру не подключал. Правда я покупал в представительстве Flyaudio, наверно там уже установили какую нибудь исправленную прошивку. Для обсуждения глюков этого ГУ есть форум: http://myflyaudio.ru/forums/ напиши туда. Я вообще звонил в службу поддержки, когда не разобрался как быстрый старт подключить. Ответ был адекватен и исчерпывающий, проблему разрешил.
- albertas
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2,5 TD / AT
Doki, спасибо большое! Пост по вашей ссылке я находил и читал, еще до того, как купил магнитолу. На него, в том числе, ориентировался при подключении.Doki писал(а): Никак поиском пользоваться не научимся?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p2031666
Спроси в личке у poilkjm. Я тоже купил себе такой аппарат, пока не установил. Но подключал к блоку питания от обычного компьютера (только старого типа AT а не ATX), гонял в разных режимах, подключал как точку доступа к другим андроид устройствам и наоборот к смартфону, раздающему интернет, глюков не заметил. Естевственно камеру не подключал. Правда я покупал в представительстве Flyaudio, наверно там уже установили какую нибудь исправленную прошивку. Для обсуждения глюков этого ГУ есть форум: http://myflyaudio.ru/forums/ напиши туда. Я вообще звонил в службу поддержки, когда не разобрался как быстрый старт подключить. Ответ был адекватен и исчерпывающий, проблему разрешил.
С подключением-то проблем не было. Были глюки, именно глюки, которые я описал. С техподдержкой Flyaudio свзяывался, но они пару дней не отвечали, я поэтому сюда и написал, может кто уже сталкивался и решил эту проблему. Но вчера техподдержка мне, наконец, ответила. Прислали новую прошивку, обещали, что описанные мной глюки в этой проше исправлены.
Буду пробовать. Спасибо, что откликнулись!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Lancer
всем привет, кто хочет приобрести эту двойную консоль пишите на почту sashastrlnkv@rambler.ru или сюда)
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
воткнул вместо штатного компа планшет
его снял и утопил внутрь торпеды. места как раз хватило
все функции штатного сохраняться благодаря елм.
+ тв, фильмы, телефон, навигация любая. инет) задняя камера по вай фаю)) в общем все что можно пожелать)
единственно не будет отображаться выбранная станция радио))) но так как я обычно одну слушаю) мне пофиг)) + трансмитер))
и самое приятное0)) цена вопроса)) 2000 р за планшет))
его снял и утопил внутрь торпеды. места как раз хватило
все функции штатного сохраняться благодаря елм.
+ тв, фильмы, телефон, навигация любая. инет) задняя камера по вай фаю)) в общем все что можно пожелать)
единственно не будет отображаться выбранная станция радио))) но так как я обычно одну слушаю) мне пофиг)) + трансмитер))
и самое приятное0)) цена вопроса)) 2000 р за планшет))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
Сам себе отвечу. Мож кому пригодится.+ зад.ход.в лючке за домкратом, в жгуте вертикальном вниз,который в пол.Цвет красный с зел полоской.maksg21 писал(а):+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
Собственно, для подключения камеры надо туда врезаться и + на +камеры и этот же + подключить на контакт back.ТВ кабель и + протянул по крыше.Самое трудоёмкое через резинку: крыша-5я дверь,далее тюльпан в тюльпан,+ протянутый на контакт back.Если в комплекте с камерой идёт кабель ТВ с кр проводком, то + отдельно тянуть скорее всего не надо т.к.+ там.