Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
softaa
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Сообщение softaa »

maksg21 писал(а):softaa Не,ты не понял.+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
Почему не понял? Я же не на этот вопрос отвечал. Относительно плюса то я потяну от фонаря заднего ходя т.к. провод от видеокамеры помимо коаксиала имеет жилу питания - глупо было бы этим не воспользоваться.
swao
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 + NMPS
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение swao »

а я предпочитаю вместе с видеокабелем от магнитолы попутно протягивать еще и питание камеры, что позволяет смотреть изображение с задней камеры не только во время влюченной задней передачи (когда влючен фонарь заднего хода), а даже когда авто стоит или едет вперед
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение SNOOPER »

Так разве провода для камеры не заложены в проводку, зачем что то тянуть?
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Я не нашёл,ведать проводка разная для максималки и предмаксималки.Там висит фишка,но..... надо разбираться.Провод от ЗХ можно ещё поискать у левой ноги водителя в треугольнике,но и там я его не нашёл.Я совместил шумку машины и прокидывание проводов по салону.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
maksg21
Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение maksg21 »

swao писал(а):а я предпочитаю вместе с видеокабелем от магнитолы попутно протягивать еще и питание камеры, что позволяет смотреть изображение с задней камеры не только во время влюченной задней передачи (когда влючен фонарь заднего хода), а даже когда авто стоит или едет вперед
Пожалуйста подробнее.Вопрос собственно повис,а камера пришла.Подскажите, кто подключал камеру к s150,откуда брали + заднего хода.На разъёме в лючке,что на фаркоп, заднего хода к сожалению нет.Неужели тянуть из под бампера?До этого камера стояла ,но подключение совершенно другое было. Запитываться от лампы з.х. не нужно было.
maksg21

Сообщение maksg21 »

softaa писал(а):
maksg21 писал(а):softaa Не,ты не понял.+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
глупо было бы этим не воспользоваться.
Однако,я так понимаю без этого воспользоваться, камера вряд ли заработает.
softaa
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение softaa »

maksg21 писал(а):
softaa писал(а):
глупо было бы этим не воспользоваться.
Однако,я так понимаю без этого воспользоваться, камера вряд ли заработает.
Сложно сказать, надо пробовать. Ведь если подумать то организовать переключение экрана по наличию видеосигнала не такая уж и сложная задача, другое дело реализовано ли это в s150. Когда появится свободное время и буду все устанавливать обязательно проверю наличие такой возможности.
drozd272

Сообщение drozd272 »

В S60 было и так и так,то есть от переключения в ЗХ или на постояк.Кто на постояк подключал,объясняли тем,что так она зимой всегда прогрета и лучше показывает.Вот только если на постояк,то надо в ручную экран переключать.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
albertas
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2,5 TD / AT
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение albertas »

Уважаемые форумчане!
А кто-нибудь ставил магнитолу на андроиде Flyaudio G6000F01?
Я вот решился наконец на нее, поставил все вроде бы хорошо. Характеристики отличные, память, проц, экран.
Но вот с вайфай она как-то ненадежно работает. И вообще, если вайфай подключить, глючить начинает, иногда даже перегружается.
Вайфай соединяет с инетом только после полной перезагрузки, при этом быстрый старт глючит.
А пару раз при переключении на камеру заднего вида при включенном вайфае аппрат вообще зависал.
Я в техподдержку писал, то там молчат как рыба об лед.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Лечится как-нибудь?
Monterovod
Мой автомобиль(и):: NMPS 2
Контактная информация:

Сообщение Monterovod »

Ктонить ставил новый мультитроникс http://multitronics.ru/products/mpc800/ и пробовал связывать его с winstonom или подобными девайсами 2х диновыми ?
в общении с представителем мультитроникса , мне ответили , что необходима поддержка HOSTa устройством.
ЗЫ хоть и говорят МОНТЕРО дизельным быть не может -- МОЖЕТ ещё как МОЖЕТ :wink:
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!
Funt1986
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Сообщение Funt1986 »

Всем доброго дня. Нужна ваша помощь. Машина у нас Mitsubishi L200 2008г. Купили вот эту китайскую штуку. Включится включилась, а вот звук подключить не можем (темный – это будет питание, а коричневый – это будет акустика) . Помогите пожалуйста!!??!?!?!?
http://ru.aliexpress.com/item/-/1938748 ... 0_&af=2102
Последний раз редактировалось Funt1986 02 дек 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Funt1986

Сообщение Funt1986 »

Вот фото
Вложения
IMG_8397.JPG
IMG_8398.JPG
IMG_8399.JPG
IMG_8400.JPG
IMG_8401.JPG
IMG_8402.JPG
IMG_8403.JPG
eny8amNTtEo.jpg
drozd272

Сообщение drozd272 »

А посмотреть фак у пикаводов,там всё расписано по шагово про синий БК и подключение.Кстати фото от туда,а это смотрел?Фото ниже к тексту
За заглушкой на «бороде» автомобиля оказался разъем, который, разумеется никак не стыковался с колодкой на магнитоле. Там же находился и штекер выдвижной антенны.

(сверху вниз)
Черно-красный + бело-красный - правый передний динамик в панели.
Черно-синий + бело-синий - левый передний динамик в панели.
Черно-зеленый + бело-зеленый - резервные провода.
Красный - +12V постоянно.
Синий - +12V от замка зажигания.
Бело-синий + желто-зеленый - задний левый динамик в двери.
Бело-красный + желто-красный - задний правый динами в двери.
После прозвонки разъем был безжалостно срезан, а провода зачищены, облужены и соединены с проводами разъема самой магнитолы в соответствии с ее распайкой.
Взять «землю» оказалось проще всего от рядом расположенного прикуривателя.
Таким образом я самостоятельно установил магнитолу в Мицубиши L200 (Mitsubishi L200) примерно за полтора часа не спеша. Все прекрасно работает.
Вложения
распайка.разъема.аудиопакета.jpg
распайка.разъема.аудиопакета.jpg (40.33 КБ) 619 просмотров
Funt1986

Сообщение Funt1986 »

Спасибо за информацию. При подключение штатной магнитолы звук есть, а при подключение китайской магнитолы ( через переходник ISO ), звука нет(даже шипения).
По проводам все совпадает, в чем загвоздка не знаем( может нужен адаптер). :cry:
San-Sanich
Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение San-Sanich »

Funt1986 писал(а):Спасибо за информацию. При подключение штатной магнитолы звук есть, а при подключение китайской магнитолы ( через переходник ISO ), звука нет(даже шипения).
По проводам все совпадает, в чем загвоздка не знаем( может нужен адаптер). :cry:
в настройках бубнитолы есть выбор встроенный/внешний усилитель ? Выход в инженерное меню (как на платформе S100 / S150) есть ?
Doki
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Doki »

albertas писал(а):Уважаемые форумчане!
А кто-нибудь ставил магнитолу на андроиде Flyaudio G6000F01?
Я вот решился наконец на нее, поставил все вроде бы хорошо. Характеристики отличные, память, проц, экран.
Но вот с вайфай она как-то ненадежно работает. И вообще, если вайфай подключить, глючить начинает, иногда даже перегружается.
Вайфай соединяет с инетом только после полной перезагрузки, при этом быстрый старт глючит.
А пару раз при переключении на камеру заднего вида при включенном вайфае аппрат вообще зависал.
Я в техподдержку писал, то там молчат как рыба об лед.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Лечится как-нибудь?
Никак поиском пользоваться не научимся :)?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p2031666
Спроси в личке у poilkjm. Я тоже купил себе такой аппарат, пока не установил. Но подключал к блоку питания от обычного компьютера (только старого типа AT а не ATX), гонял в разных режимах, подключал как точку доступа к другим андроид устройствам и наоборот к смартфону, раздающему интернет, глюков не заметил. Естевственно камеру не подключал. Правда я покупал в представительстве Flyaudio, наверно там уже установили какую нибудь исправленную прошивку. Для обсуждения глюков этого ГУ есть форум: http://myflyaudio.ru/forums/ напиши туда. Я вообще звонил в службу поддержки, когда не разобрался как быстрый старт подключить. Ответ был адекватен и исчерпывающий, проблему разрешил.
albertas
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2,5 TD / AT

Сообщение albertas »

Doki писал(а): Никак поиском пользоваться не научимся :)?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p2031666
Спроси в личке у poilkjm. Я тоже купил себе такой аппарат, пока не установил. Но подключал к блоку питания от обычного компьютера (только старого типа AT а не ATX), гонял в разных режимах, подключал как точку доступа к другим андроид устройствам и наоборот к смартфону, раздающему интернет, глюков не заметил. Естевственно камеру не подключал. Правда я покупал в представительстве Flyaudio, наверно там уже установили какую нибудь исправленную прошивку. Для обсуждения глюков этого ГУ есть форум: http://myflyaudio.ru/forums/ напиши туда. Я вообще звонил в службу поддержки, когда не разобрался как быстрый старт подключить. Ответ был адекватен и исчерпывающий, проблему разрешил.
Doki, спасибо большое! Пост по вашей ссылке я находил и читал, еще до того, как купил магнитолу. На него, в том числе, ориентировался при подключении.
С подключением-то проблем не было. Были глюки, именно глюки, которые я описал. С техподдержкой Flyaudio свзяывался, но они пару дней не отвечали, я поэтому сюда и написал, может кто уже сталкивался и решил эту проблему. Но вчера техподдержка мне, наконец, ответила. Прислали новую прошивку, обещали, что описанные мной глюки в этой проше исправлены.
Буду пробовать. Спасибо, что откликнулись!
armorer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Lancer

Сообщение armorer »

всем привет, кто хочет приобрести эту двойную консоль пишите на почту sashastrlnkv@rambler.ru или сюда)
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

воткнул вместо штатного компа планшет
его снял и утопил внутрь торпеды. места как раз хватило

все функции штатного сохраняться благодаря елм.

+ тв, фильмы, телефон, навигация любая. инет) задняя камера по вай фаю)) в общем все что можно пожелать)

единственно не будет отображаться выбранная станция радио))) но так как я обычно одну слушаю) мне пофиг)) + трансмитер))

и самое приятное0)) цена вопроса)) 2000 р за планшет))
Вложения
IMG-20141204-WA0012.jpeg
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
maksg21

Сообщение maksg21 »

maksg21 писал(а):+заднего хода в багажнике на камеру.Откуда тянуть ближе?
Сам себе отвечу. Мож кому пригодится.+ зад.ход.в лючке за домкратом, в жгуте вертикальном вниз,который в пол.Цвет красный с зел полоской.
Собственно, для подключения камеры надо туда врезаться и + на +камеры и этот же + подключить на контакт back.ТВ кабель и + протянул по крыше.Самое трудоёмкое через резинку: крыша-5я дверь,далее тюльпан в тюльпан,+ протянутый на контакт back.Если в комплекте с камерой идёт кабель ТВ с кр проводком, то + отдельно тянуть скорее всего не надо т.к.+ там.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»