Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
С радиком или без? коробка в пробке не греется кажисяkrutik79 писал(а):Сегодня приехал с Ахтубы так вот темп за бортом доходила до 36 коробас грелся максимум 109 это в пробке , а по трассе 95 так что я доволен.
Именно в ней и греется. ГТ то разблокирован. Постоянные дерганья в пробке. Если переключать в пробке на паркинг, то да, греться не будет.lesnik5000 писал(а):С радиком или без? коробка в пробке не греется кажисяkrutik79 писал(а):Сегодня приехал с Ахтубы так вот темп за бортом доходила до 36 коробас грелся максимум 109 это в пробке , а по трассе 95 так что я доволен.
Если без радиатора - то однозначно в пробке греется. С радиатором, у меня остывает, если перед этим порезвился и нагрел АКПП.Napic писал(а):Именно в ней и греется. ГТ то разблокирован. Постоянные дерганья в пробке. Если переключать в пробке на паркинг, то да, греться не будет.lesnik5000 писал(а):С радиком или без? коробка в пробке не греется кажисяkrutik79 писал(а):Сегодня приехал с Ахтубы так вот темп за бортом доходила до 36 коробас грелся максимум 109 это в пробке , а по трассе 95 так что я доволен.
Скорей всего без радика, а если с радиком - то на помойку его.lesnik5000 писал(а):С радиком или без? коробка в пробке не греется кажисяkrutik79 писал(а):Сегодня приехал с Ахтубы так вот темп за бортом доходила до 36 коробас грелся максимум 109 это в пробке , а по трассе 95 так что я доволен.
Интересный постулат. Есть объективные данные подтверждающие это?Napic писал(а): Если переключать в пробке на паркинг, то да, греться не будет.
Ну я, конечно, хз какой там радик, но я тоже вернулся вчера с астрахани - машина груженая + тяжелый прицеп...krokodil594 писал(а):Скорей всего без радика, а если с радиком - то на помойку его.lesnik5000 писал(а):С радиком или без? коробка в пробке не греется кажисяkrutik79 писал(а):Сегодня приехал с Ахтубы так вот темп за бортом доходила до 36 коробас грелся максимум 109 это в пробке , а по трассе 95 так что я доволен.
Чудно, у меня лонг 16 без термостата больше 98 не видел не в Москве, не в Сочи не в степи, не ы горах. Нигде короче.Rush1982 писал(а): С радиком или без? коробка в пробке не греется кажися
Я наверное смайл забыл поставить. Думал что это и так всем понятно.thunder26 писал(а):Интересный постулат. Есть объективные данные подтверждающие это?Napic писал(а): Если переключать в пробке на паркинг, то да, греться не будет.
Радиатор трубчатый змеевик.krokodil594 писал(а):Скорей всего без радика, а если с радиком - то на помойку его.lesnik5000 писал(а):С радиком или без? коробка в пробке не греется кажисяkrutik79 писал(а):Сегодня приехал с Ахтубы так вот темп за бортом доходила до 36 коробас грелся максимум 109 это в пробке , а по трассе 95 так что я доволен.
Приветствую. Пипец. Ну конечно не реостат а термостат!Hidemon писал(а):Так! Иди дочитывай остальные 112 страниц!) Реостат - то куда решил впендюрить??? Аварийку на кой включаешь - в аварию сваливаешься или так, позабавиться над Прадо, которого обогнал?