На это ответ пустой. Т.е. после команд 1092cintakc писал(а):molvinets, в терминале выдайте команды
atz
atsp6
atsh7e0
1092
1a87
1a9c
1a87
1a9c ждет следующую. Адаптер норм.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
На это ответ пустой. Т.е. после команд 1092cintakc писал(а):molvinets, в терминале выдайте команды
atz
atsp6
atsh7e0
1092
1a87
1a9c
Тут советовали версию 1,5 покупать, а по второй ссылке в описании написано 2,1. Цена то фиг с ней, не та разница.cintakc писал(а):я предпочитаю 2 вариант, пусть и подороже
Нужно лезть к блоку, а не к подушкам.Newborn787 писал(а):Благодаря cintakc, обзавелся данной приблудой, из ошибок висят b1441 и b1451, не снимаются потому что активные(на сколько я понял это разъемы пиропатронов левой и правой шторки и надо туда залазить и дергать их)
Обучение малому впрыску нажимал, ничего не происходило, или ошибки подушек мешают, или ещё что то. Теперь разобраться бы что полезного можно открыть в программе Торк, за чем следить, что контролировать:)
А какой версией?lmsnn писал(а):из ошибок висят b1441 и b1451, не снимаются потому что активные
У меня последний раз тоже их показал, удалил нормально но старой программой(бесплатной), той что в маркете пробовал но как то не получилось ей удалять
Сделай инициализацию клапана SCV и выложи скринalpaca писал(а):Интересно, у меня 33 МПа, а все пишут про 30. MPS 2 c 4M41
На 4м41 другой порог температуры, ниже.alpaca писал(а):Все понял, благодарю! Кстати, добиться температуры двигателя 80 сегодня так и не смогЗа бортом +6, двигатель на холостых быстро остывает до 76. При движении до 79 прогревается
Но процедура обучения все-таки запускается.
Чисто субъективно, цифры "не айс". Надо бы снять в денатурате каком нить поотмачивать. Нулевое положение -100 это много, до 80 норм, дальше уже обычно кончается.alpaca писал(а):Поленился сразу выложить:
До его инициализации были те же 33МПа, а на нем 1750мА.