Много букв.Fortochnik писал(а):О, Свят, собственно давай разберемся.Свят писал(а): Поговорка прикольная, спору нет....
А вот если есть конкретные мысли и пожелания- может стоит обратится к разработчику или представителю оного? Ну конечно, треп на форуме прочитают и возможно обратят внимание, хотя врятли... Что значит 3+???
И желание этого плюсика не значит необходимость моментального перелопачивания софта.
Тестеры катают прошивки до релиза....кстати... А насчет частых обнавлений- страшно представить, что ты думаешь о Microsoft![]()
Любое мнение и пожелания важны. И учитываются *на будущее*. И уж поверь, опыты тут никто не ставит, здесь обсуждается конечный коммерческий продукт. Тот или иной.
Поэтому плиз, по существу...и в нужный адрес
1. Я в своих сообщениях не говорил ни про "за мои деньги" ни других подобных высказываний. Привет Sn1.
2. Под термином "тестировать" я подразумеваю только одно - по моей и Диминой рекомендации и отчетам - прошились уже почти 20 машин. И конечно они приходят ко мне и Диме с вопросом - переходить или нет.
3. Перейдя на 04 (16.02) - был вынужден откатится обратно через 1000км пробега. Прошивка для моих условий эксплуатации получилась резкой и излишней.
4. Все свои замечания я высказывал тут и своему "прошивальщику", который доносил это через свои каналы связи с разработчиками.
5. Сейчас меня уже задрали вопросами - ну что - можно переходить? Не знаю - это малое что я могу ответить.
6. В итоге, я сейчас поеду очередной раз обновляться. Проверять что изменилось. Описывать ощущения и отвечать на вопросы других драйвовцев.
Так что ребят, я понимаю что вы сделали 80% работы. И спасибо вам громадное за это. Осталось сделать самые сложные 20% и тут уже надо подключатся широкому кругу людей, которые будут ездить, так или иначе тестить и решать для себя все + и -.
PS: Пока MS не перешел на ежемесячный выпуск патчей я думал про них очень и очень плохо.
Но поскольку я тестирую много ПО - ловить баги и описывать ощущения - дело привычное.
Для тех кто не понял с пятого раза.
Специально для тех кому показалось резкой и излишней, вышло обновление по мягкости как 557_03. от 10.03.
Без лишних реплик, отговорок, обращая внимание на пожелания меньшенства.
По 5 пункту. Ты тут при чём вообще?

Для того что бы что то оценить и тем более дать оценку в процентах, надо для начала залить продукт.
До этого момента, это просто пустая болтовня.
Двадцать машин это очень мало, даже для одного города, тем более такого как Москва.
Это количество обновившихся , давно перевалило за эти пару дней. И гораздо больше машин ездило на обновлении,
ещё задолго до выхода.
Не смотря на то что многих всё устраивает, эта версия более комфортная и мягкая, рекомендую обновиться.
Мягче уже будет снижение динамики, поэтому вряд ли в ближайшее время будут ещё обновления.