Володя, какие успехи? Побойтесь Бога!Только в госСМИ "сионистские мудрецы"- как бы представляя титульную нацию РФ поют асану (как и у нас, впрочем). грозные атомные ракеты из мультиков от 1 марата с.г.- не летают, это как Ё-мобиль получился. Вот цитата, академик Аганбегян Россия за 2017 год :"Из 150 стран мира по уровню экономического развития — Россия занимает 43-е место, по сопоставимому уровню реальных доходов и реальной заработной платы — 50–55-е место, по индексу социального развития ООН — 65-е место, по уровню жизни пенсионеров — 78-е место, по обеспечению комфортным жильем — примерно 80-е место, по ожидаемой продолжительности жизни — 90-е место, по качеству здравоохранения — 119-е место. И только по качеству и уровню образования у России 30-е место в мире."Володя писал(а):юрий юрикович писал(а):
И что вас так корежит от успехов старшего брата?
Вот по количеству воров и по их безнаказанности- наверняка в первой мировой десятке и по важным природным ресурсам.

генерал Квашнин (Википедия) "-Окончил Курганский машиностроительный институт (1969 г.), Военную академию бронетанковых войск имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского с отличием (1976 г.), Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил СССР имени К. Е. Ворошилова с отличием (1989 г.). Кандидат социологических наук, доктор военных наук, член-корреспондент Российской академии ракетно-артиллерийских наук." ( и далее воинская служба начиная от срочной).
А все таки мне моего деревенского котика жалко, мы с ним выпивали: я вискарь из дутика, кот- валерианку из аптеки