Думал щаз 20 кАлес прикупить

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
МШУ писал(а):Позвонилтипа ценник старый,закупочный....а в" опте" ценник ваще по 14 500
![]()
Думал щаз 20 кАлес прикупить
Тебе,наверное сюда:SELENGER писал(а):Ребята а подскажите федерал курага , хорошая шина для офф роуда ?
МШУ писал(а):Тебе,наверное сюда:SELENGER писал(а):Ребята а подскажите федерал курага , хорошая шина для офф роуда ?
http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 4&t=102623
Ну как бы она реально злее других МТ. Экстремальной это ее не делает, но едет она заметно веселее одноклассников.SELENGER писал(а):МШУ писал(а):Тебе,наверное сюда:SELENGER писал(а):Ребята а подскажите федерал курага , хорошая шина для офф роуда ?
http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 4&t=102623
скороее всего ) хотя говорят что она как будто экстримальная... ну да ладно .
С дисками перебор, я думаю в таком размере с таким вылетом не найдёшь. Максимум -19. Бодика в 40мм хватит за глаза......RusPPK писал(а):Всем добрый день.
Прошу помощи. Не могу найти точного ответа.
Хочу купить себе Forward Safari 500 33x12.5x15. Диски буду брать 15х8 -40(или -44, смотря что более интересное попадется по цене)
Машина Pajero2 1996 дорестайл 6g72 24кл Long Wagon
Бодилифт 40мм подойдет для такой резины или надо делать 50 или 60?
PS На бездор езжу не часто, в рубилове не участвую. Колеса нравятся. Поэтому лифт хочу сделать только чтобы поставить колеса. Торсионы крутить не хочу.
У кого есть опыт подскажите пожалуйста.
"белку" попробуй продавить своим весом...кмк тежи яйца,только кЕтайскиеСанчес75 писал(а):Stark proto кто-нибудь пробовал?
С дисками перебор, я думаю в таком размере с таким вылетом не найдёшь. Максимум -19. Бодика в 40мм хватит за глаза......Jenek писал(а):У кого есть опыт подскажите пожалуйста.
Это точно! минимум ширина дицка будет 10".....либо в америсе заказывать по мега конскому ценнику))))Смайлик писал(а):С дисками перебор, я думаю в таком размере с таким вылетом не найдёшь. Максимум -19. Бодика в 40мм хватит за глаза......RusPPK писал(а):Всем добрый день.
Прошу помощи. Не могу найти точного ответа.
Хочу купить себе Forward Safari 500 33x12.5x15. Диски буду брать 15х8 -40(или -44, смотря что более интересное попадется по цене)
Машина Pajero2 1996 дорестайл 6g72 24кл Long Wagon
Бодилифт 40мм подойдет для такой резины или надо делать 50 или 60?
PS На бездор езжу не часто, в рубилове не участвую. Колеса нравятся. Поэтому лифт хочу сделать только чтобы поставить колеса. Торсионы крутить не хочу.
У кого есть опыт подскажите пожалуйста.
ЗЫ бодик зло
МШУ писал(а):"белку" попробуй продавить своим весом...кмк тежи яйца,только кЕтайскиеСанчес75 писал(а):Stark proto кто-нибудь пробовал?
Спасибо.МШУ писал(а):Это точно! минимум ширина дицка будет 10".....либо в америсе заказывать по мега конскому ценнику))))Смайлик писал(а): С дисками перебор, я думаю в таком размере с таким вылетом не найдёшь. Максимум -19. Бодика в 40мм хватит за глаза......
ЗЫ бодик зло
Серег,а тебя не смутил выбор "Форварда"? он же нихера не плющится,как и всякая федима....
Я в ахуе,как народ гоняется за "визуальными эффектами",не отдавая отчет,что дубовая резя асфальт нихрена не держит.
Дык ты ты и с ЕТ=-25 /8" хрен найдешьRusPPK писал(а):
Спасибо.
С дисками пересмотрел. Буду -20(-25)брать
На счет "не держит асфальт" я хорошо представляю управление на данной резине. Но хочу брать именно эту. Во-во первых это вопрос цены. Во-вторых уговорить жену купить еще один комплект нормального лета. (Если бы было лето, не видать мне резины экстрим)
Да я тут с Макпой общался он себе хотел взять в 36. Но их до конца года не будет, в итоге симаки взял.МШУ писал(а):2 Санчес: на фотках Смайлика-37" максис крипикроулер.... всякая кЕтайская "тракторка" будет ещё хуже