DURMAN писал(а):Ну во, у нас где-то также стоитСборщик писал(а):. Делов на 4200р.![]()
Поздравляю с обновкой!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
DURMAN писал(а):Ну во, у нас где-то также стоитСборщик писал(а):. Делов на 4200р.![]()
Поздравляю с обновкой!
Не, я не психую, я реально хочу машину поменять.IZVNE писал(а):Да лана починится все. Я тоже было дело психовал когда с закисшими болтами на своем П3 столкнулся.
Я сам владею СпортомСборщик писал(а):Сдохло реле поворотов, а в воскресенье в деревню ехать
Всё продаю машину, кто первый покупать?
Спорта хочу.
Вот бы челик с чмосорок и левым рулем, да?алексей - Маленький Мук писал(а):Я сам владею СпортомСборщик писал(а):Сдохло реле поворотов, а в воскресенье в деревню ехать
Всё продаю машину, кто первый покупать?
Спорта хочу.такой хароший мальчик(был)
но так хачу П2 2.8 на автомате
алексей - Маленький Мук писал(а):Да тож харошно П2 лучше
![]()
Спорт по сравнению с П2 атцтой
Я стока их пересмотрелСборщик писал(а):Маливо продаёт П2 в Одинцово, 225 руб, но один хрен я без кредита не обойдусь.
Вот как раз поеду и посмотрю дрова у него или железоалексей - Маленький Мук писал(а):Я стока их пересмотрелСборщик писал(а):Маливо продаёт П2 в Одинцово, 225 руб, но один хрен я без кредита не обойдусь.все дрова
Фораннер знаю, Паджеро обожаю, а остальные кто такие?Pteradaktel писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):Да тож харошно П2 лучше
![]()
Спорт по сравнению с П2 атцтой
![]()
Ден, и хоть я с именно этой трактовкой фразы Алексея несогласен, но..если уж спорт, то тогда без разницы: опель-фронтера, исудзу-трупер, форанер, а там уже скатишься на i35..
как то так
Вот тебе раз, подумал Штирлиц...(с)Сборщик писал(а): Всё продаю машину
Антох, Спорта хочу, мой "Зелёный" сыпется не по дням, а по часам. По этому я решил взять кредит и купить Монтеро Спорт.Antonyus писал(а):Вот тебе раз, подумал Штирлиц...(с)Сборщик писал(а): Всё продаю машину
А я тока вчера, едучи по Владимирской губернии подумал, глядя как меня обгоняют все, кому не лень - калины там, и прочие гранты (и даже газель эвакуатор с клиентом сзади) "ну не один же я псих такой, кому нравяцца старые, пусть тихоходные, но вездеходы. Вон, и "Сборщику" нравицца..." А оно вона как...
ЗЫ Ещё ИМХО: П2 за 225 в более-менее адекватном состоянии - это из области ненаучной фантастики...
Тоже тащусь!Сборщик писал(а):По этому я решил взять кредит и купить Монтеро Спорт.
Молчу, молчуDaddy писал(а):Тоже тащусь!Сборщик писал(а):По этому я решил взять кредит и купить Монтеро Спорт.Тока никому!