Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Привет...ну и скока ещё точек взяли после моего отьезда...ХоббиТ писал(а):Ну не знаю... Вниманием обижен не был. Правда я уже третий раз приезжаю, но участвовал в первый раз.
Ну извини, брат!AniliN писал(а):А меня расстроило невнимание к новичкам
Вы своим сходом с трассы внесли интригу в мероприятие, а то было бы "все как обычно"Miss clumsy писал(а):Посмотрела результаты... Вот думаю, если бы мы решили дальше кататься, а не поехали в лагерь... В нас бы не помидоры летели, а что потяжелее
Лёх , покатушки - это авантюра ! должен держаться сам за себя . и за землю , деревья и тд ! Друзья не бросят ! ведь ни кого не бросили же )))AniliN писал(а):А меня расстроило невнимание к новичкам
В общей сложности взяли 9 точек. Кажется, ты нас покинул после 1/1, значит после этого ещё 3 точки взяли: 1/4 (это было что-то с чем-то: в координатах была ошибка и мы не меньше часа потеряли катаясь не там), потом взяли 4/4, а затем уже 4/3. Если бы Павлу не надо было уезжать, думаю, ещё бы одну, а то и две взяли бы...Череп63 писал(а):Привет...ну и скока ещё точек взяли после моего отьезда...ХоббиТ писал(а):Ну не знаю... Вниманием обижен не был. Правда я уже третий раз приезжаю, но участвовал в первый раз.
Не вы одниNbf писал(а):действительно очень много времени убили на не существующие координаты.
Паша это фигня , мы вот катались по карте 1942 года! там где карьер сейчас , раньше был холм!))) штурман попутал ))) как заметил Лёха grach454 - Вы бы ещё по карте 1812 года катались)))Nbf писал(а):Да, парочку было бы реально. И действительно очень много времени убили на не существующие координаты.