Обновление Pajero Sport New

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 174 раза

Re: Обновление Pajero Sport New

Сообщение АлександрК »

drozd272 писал(а):Спроси у чёрных МПСоводов,все в царапинах,но чёёёоорный зато.Когда им не владеешь,то из далека едет красивый,а подойдёшь, :=-O: :=-O: :%): :*MEGA_SHOK*:
Тут ещё момент - чёрная машина после мойки/полировки красиво выглядит не более получаса. Потом на ней виден даже тончайший слой пыли и вид уже СОВСЕМ не тот!
С уважением, Александр.
Grisha
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Grisha »

АлександрК писал(а):
drozd272 писал(а):Спроси у чёрных МПСоводов,все в царапинах,но чёёёоорный зато.Когда им не владеешь,то из далека едет красивый,а подойдёшь, :=-O: :=-O: :%): :*MEGA_SHOK*:
Тут ещё момент - чёрная машина после мойки/полировки красиво выглядит не более получаса. Потом на ней виден даже тончайший слой пыли и вид уже СОВСЕМ не тот!
Если закрыть глаза на более чем спорные моменты типа "не более полчаса", тончайший слой пыли, "вид СОВСЕМ не тот", то условно данное утверждение следует отнести к любым тёмным тонам окраски, т.е. далеко не только к чёрным. А уж на белом грязь не менее заметна, чем на тёмном. В этом смысле выгоднее смотрятся полутона "цвета грязи" :) .
Но у чёрного есть большое преимущество - чёрный он и в Африке чёрный - очень легко всё подбирается. Попробуйте незаметно что-нибудь затрите на полутонах и на ярких .
АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение АлександрК »

Grisha писал(а):Если закрыть глаза на более чем спорные моменты типа "не более полчаса", тончайший слой пыли, "вид СОВСЕМ не тот", то условно данное утверждение следует отнести к любым тёмным тонам окраски, т.е. далеко не только к чёрным. А уж на белом грязь не менее заметна, чем на тёмном. В этом смысле выгоднее смотрятся полутона "цвета грязи" :) .
Но у чёрного есть большое преимущество - чёрный он и в Африке чёрный - очень легко всё подбирается. Попробуйте незаметно что-нибудь затрите на полутонах и на ярких .
С Вами не соглашусь, так как как раз есть белая и чёрная машины. Рзаница очевидна - белая остаётся чистой на порядок дольше.
С уважением, Александр.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Было 2 черных машины, сейчас 2 белых. Есть что с чем сравнить :)
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
SknUA
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: MMC NMPS, 4D56, АКПП, S11, '11
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение SknUA »

Что за спор?!?!?! Еще дядька Форд говаривал: "Машина может быть любого цвета, если этот цвет - черный...". :)
У меня машина серебристая. Со всем выше изложенным про черное (полчаса, мойка, царапины...) согласен полностью, как и с тем что черный выглядит лучше/красивее остальных. Только не совсем понятно как это относится к "Обновление Pajero Sport New" (тема, вроде, такая)?
ЗЫ предыдущая была черная - знаю про что говорю :;-):.
Grisha
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Grisha »

АлександрК писал(а):
Grisha писал(а):Если закрыть глаза на более чем спорные моменты типа "не более полчаса", тончайший слой пыли, "вид СОВСЕМ не тот", то условно данное утверждение следует отнести к любым тёмным тонам окраски, т.е. далеко не только к чёрным. А уж на белом грязь не менее заметна, чем на тёмном. В этом смысле выгоднее смотрятся полутона "цвета грязи" :) .
С Вами не соглашусь, так как как раз есть белая и чёрная машины. Рзаница очевидна - белая остаётся чистой на порядок дольше.
Может всё таки чистая до первой лужи? ::-D:
Бессмысленный спор - есть машина чистая и есть машина грязная, далее как хозяин относится к этому. Он потом долго может объяснять всем: вообщето она у меня белая, просто грязная ::-D: Сам-то видишь, что она грязная или отбегаешь на 100 м - а нет, ещё ничего, не буду мыть? ::-D:
У меня было две чёрных, две белых, одна тёмнозелёная, одна зелёная, одна серебристая, одна красная. На всех при посадке пачкались одинаково и мыть приходилось одинаково. Можно не мыть, не спорю (а смотреть только издалека).
Со всем согласен, завязываем спор, только по теме ::!!!!:
Mikhaik
Двигатель:: дизель, 2.5
Мой автомобиль(и):: были НИВА 21213, Гравитара 2002 г., сейчас MPS 2,5 л. 2013
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mikhaik »

Скажите пожалуйста, а что с антикором в авто Калужской сборки? Читал форумы но не понял: кто пишет что более чем достаточно, а кто- что вообще нет
Беру машинку на выходных и сразу собираюсь днище с рамой обработать.
Со скрытыми пошлостями еще не определился - наверняка после их обработки в салоне пахнуть будет(
А хочется новым авто насладиться атом числе и запахами ))
Андрей.с
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3

Сообщение Андрей.с »

Вообще нет ::-(:
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
PERESVET
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение PERESVET »

Mikhaik писал(а):Скажите пожалуйста, а что с антикором в авто Калужской сборки? Читал форумы но не понял: кто пишет что более чем достаточно, а кто- что вообще нет
Беру машинку на выходных и сразу собираюсь днище с рамой обработать.
Со скрытыми пошлостями еще не определился - наверняка после их обработки в салоне пахнуть будет(
А хочется новым авто насладиться атом числе и запахами ))
Обрабатывай всю машину Тектилом разных сортов. Нутро тоже. Обрабатывали летом, воняло 3-4 дня. Зимой будет пахнуть фиалками и не гнить 100 лет. Номер рамы обрабатывать очень вдумчиво (прочтя форумную классику на эту тему). Номер рамы за правым заднем колесом.
AndrewD
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение AndrewD »

Антикора нет, обрабатывай однозначно. И раму особенно.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
Mikhaik
Двигатель:: дизель, 2.5
Мой автомобиль(и):: были НИВА 21213, Гравитара 2002 г., сейчас MPS 2,5 л. 2013

Сообщение Mikhaik »

Ясно, спасибо!
Буду обрабатывать.
Осталось определиться к кому ехать ::-(:
На форуме упоминались две фирмы в Москве: Техноэксперсс и Никоравто. Первые работают с ноксудолом, вторые с денитролом.
Сколняюсь к обработке денитролом
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»